Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

-200 птс за недельку

Поделиться сообщением

Вот, поц пикал траксу, собирал не те итемы что щас тарят все фаги ее и артизи(я тож бтв фаг долбеоб)

Он брал пт яшу доминатор а потом буризу или бабочку или бкб, хз, ну вот, мб он просто в скиллухе поднялся, или же он просто знал чо делать, я например врядли выкарабкаюсь,мб он пушил, мб он не дрался а фармил а потом пиздил, я не знаю , он смог, но это проблематично, типа за тебя 9 таких же как ты 4к парней которые чсв им похуй а тебе мб нет, они украдут шмотки они буду фидить им похуй и там делай что хочешь

Поделиться сообщением

Нахуя пикать тб/сларка/ликана если можно нажать рандом и не зашкварится

Поделиться сообщением

ебал я в рото вашу доту

ухожу в фифу опять апарат фура вс меня вся карта в вардах куры никаджа нет апарат + фура 2 ульта кил тнем алл

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

шанс,выиграть еще может повыситься если вы дадите мут 9 игрокам

Поделиться сообщением

Нахуя пикать тб/сларка/ликана если можно нажать рандом и не зашкварится

Чтобы выиграть?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

overquote

offtop

ITY8AQz.png

ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО?

Напомни сколько у тебя птс

3500 да?

Ну вот, начиная с 1к до 4500 везде такая клоунада, мб ты что-то да умеешь, но ты не выйграешь, тебе не выкарабкаться

Твой мм сравним с моим, у меня 3500 4000 парни попадаются играют хуже меня хотя не хуже это все просто мое чсв

C 4к спокойно можно выкарабкаться , играя на 2-3х героях.

Нужно пикать жестких ебошеров, нужно играть не взирая на тиммейтов, не смореть на то что они делают собирают, не пикать суппортетов, пикать оп, играть для себя пытаца выйграть 1х5, для меня анрил я барахтаюсь в поносе 4к

В чем проблема пикать тб/ликана/сларка/шторма

тб имбища иногда гамаю соло оффлейн пушу вышку

ликаном проблематично, зашел ранкед на ликане против меня:

ФЕНИКС

ТБ

СЛАРК

2 РОУМ СУППОРТЕРА НЕ ПОМНЮ

Сларк соло оффлейн феникс мид и изи лайн тбшка соло остался ломал вышки суппортеры гангали мидос

Я ничо не мог сделать я думал что я уебок я пикнул юзлес ликана я ничо не могу поделать что мой мидер умер 40 раз

От сларка тошнит,

Пикаешь шторма получаешь в ебало qw qe вокера который ебет меня пушо я не могу в игру бей крипов

или дизраптеры скаймаги, или же я мид шторм, цмка смок колба колд снеп сансатрйк фура летит закрывает я умер уже зачем

Поделиться сообщением

(изменено)

offtop

ITY8AQz.png

ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО?

Напомни сколько у тебя птс

3500 да?

Ну вот, начиная с 1к до 4500 везде такая клоунада, мб ты что-то да умеешь, но ты не выйграешь, тебе не выкарабкаться

Твой мм сравним с моим, у меня 3500 4000 парни попадаются играют хуже меня хотя не хуже это все просто мое чсв

C 4к спокойно можно выкарабкаться , играя на 2-3х героях.

Нужно пикать жестких ебошеров, нужно играть не взирая на тиммейтов, не смореть на то что они делают собирают, не пикать суппортетов, пикать оп, играть для себя пытаца выйграть 1х5, для меня анрил я барахтаюсь в поносе 4к

не пизди на мои 3к братишка плиз, нихуя там жеского пикать не надо, а если и пикать имб то ваще можно не умирать)) . там только и зыркаешь рофлы как поцаны за тобой(когда ты морф к примеру) на райтклике без маны на скилы и без ботинка, а у тебя и мана на вейв хуейв и тд, но им похуй)) ты вокруг вышки бегаешь, а он замахивается и ударить не может вот с этого ваще в голосину, если соснуть хуй на 5к+ и сгореть, то пару каточек на 3к как курс лечения :buba:

а ну и типо я не пиздабол http://dotabuff.com/players/118870524/matches

Изменено пользователем Slowking

Поделиться сообщением

а как же имба спирит :buba:

Поделиться сообщением

ну и почему ты еще не набил 5к если так так легко как ты говоришь гоыыыф

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

слил катку выблядку с ником кира на штормике, который афк фармил на мид 15 минут пока нас ебали 5 героев и пушили товера))))

Поделиться сообщением

всегда так делаю и всем советую

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

герои которые внсят много дмг и имеют сильные нюки вывозят катки потм гондар тини сф

http://dotabuff.com/matches/597898618

http://dotabuff.com/matches/598412499

http://dotabuff.com/matches/599786795

http://dotabuff.com/matches/599322937

http://dotabuff.com/matches/598144384

http://dotabuff.com/matches/597827234

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

впервые выиграл на тб

меня затащил инвокер

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ну и почему ты еще не набил 5к если так так легко как ты говоришь гоыыыф

я их с калибровки еще имел, но выше 5400 апнуть не могу, зачастую из-за того, что я неудачник по жизни и мне кидает мразей с которыми невозможно победить, офк бывает сам дерьмо жру,но выблядок в тиме эт уже дефолт

Поделиться сообщением

чот там почитаешь глада он по кд сливает 9 каток из 10

Поделиться сообщением

Я больной, я не могу сыграть больше 3х игр подряд одним героем, это анрил, бегать на одну линию, качать теже скиллы, но иногда по разному, бить крипов, потом чота делать однообразное, из игры в игру, из игры в игру, это анрил

Поделиться сообщением

(изменено)

Один день из жизни 5к рмм:

0b53ca4861839727bf886f48bc7df037.jpg

7cca43a11c05b0fc3096322856f087ff.jpg

4f21fdc019058a4d71cb2957593cdd95.jpg

2.png

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

суппортами совсем ничего не выиграть?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...