глед #5521 8 апреля 2014 ну да, 130 птс вчера слил, в каждой игре за меня было как минимум 2 выблядка с 4800, которые сливали все в нулинуа сегодня еще нормас, 1 луз 1 вин тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5522 8 апреля 2014 ну и почему ты еще не набил 5к если так так легко как ты говоришь гоыыыфпеска нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #5523 8 апреля 2014 Я больной, я не могу сыграть больше 3х игр подряд одним героем, это анрил, бегать на одну линию, качать теже скиллы, но иногда по разному, бить крипов, потом чота делать однообразное, из игры в игру, из игры в игру, это анриля сам был таким же больным,но на водяном чет пошло, заебись убивать какого-нибудь лиончика с этернала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5524 8 апреля 2014 (изменено) как думаете на фуру фаст радианс сыграет роль или нет я вот задумался над этим кто тестил можно сразу а можно там что бы с ескейпом быть лотар форса Изменено 8 апреля 2014 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5526 8 апреля 2014 надо с гладом попастьсяслить ему пару игр со своими 4900 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5527 8 апреля 2014 твои 4900 получше чем многие выродки с 5600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5528 8 апреля 2014 Нужно пикать жестких ебошеров, нужно играть не взирая на тиммейтов, не смореть на то что они делают собирают, не пикать суппортетов, пикать оп, играть для себя пытаца выйграть 1х5, для меня анрил я барахтаюсь в поносе 4ксуппортами совсем ничего не выиграть?это 3кя суппорчу дабле морта и венга керриу меня в миде пудж против соло мид бристблека с топориком 8 танго и кларитиНас бегает пиздит тинкер с изи и лесной сикердефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5531 8 апреля 2014 ЕБАТЬ Я ЧЕТ ПОСОСАЛ БИБУ НА МИДЕ))А МНЕ ТБ С ВОЛКОМ ВЫТАЩИЛИСПС ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5533 8 апреля 2014 у меня 4600 инвокер сегодня СПЕЙС создавал пока фурион с 5600 в лесу фармил первые 25 минут со счетом 0 0 2так что птсы это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5534 8 апреля 2014 ЕБАТЬ Я ЧЕТ ПОСОСАЛ БИБУ НА МИДЕ))А МНЕ ТБ С ВОЛКОМ ВЫТАЩИЛИСПС ПАРНИты чет по кд бибу сосешьнраится ? хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5535 8 апреля 2014 Нахуй ходить в мид нагой,какой даун это придумалвы че блять ебнутые чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5536 8 апреля 2014 поцы нахуй долбоебы ходят на аксе в лес и хуй там сосут, если этот поц на миду\харду еблища разрывает в соляного?Имба герой в этом патчике изи птсы на топоре через макс горелку хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #5538 8 апреля 2014 поц с ником злая ватрушкавзял раджера и написал mi midща изи птсики для енеми пацанов хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5539 8 апреля 2014 Нахуй ходить в мид нагой,какой даун это придумалвы че блять ебнутые чтоле?прост)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5540 8 апреля 2014 (изменено) не ну нага мидол это нормесли тип имеет представление как плеить ейа то зачастую пацики прост делают иллюзии с радиком выделают их рамочкой и направляют через атаку на тавер и ждут кд потом, потому что с 1 аое скилыча въебали их уже) Изменено 8 апреля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение