RagnaTheBloodEdge #561 2 апреля 2014 в топане обсуждали песоки присумонили сандкинга фау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #562 2 апреля 2014 короче ем макароныпотом врываюсь на рашухавать на миде офк(не макароны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #563 2 апреля 2014 в топане обсуждали песоки присумонили сандкинга фау А он чо песочник рили? Я думал его троллят так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #564 2 апреля 2014 я хочу побеждать равных соперников, это интересно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #565 2 апреля 2014 тима я те крокодила принесбтв по чем ща можно продать 5.2к птс акк? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #566 2 апреля 2014 пойти чтоль сыграть утреннюю партейку перед парами сюда вар не заходил? я чето вчера грязно у него выигралпо страте писюхи офкос в топане обсуждали песоки присумонили сандкинга фау А он чо песочник рили? Я думал его троллят такда, я раньше абузил. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #567 2 апреля 2014 пойти чтоль сыграть утреннюю партейку перед парами сюда вар не заходил? я чето вчера грязно у него выигралпо страте писюхи офкос в топане обсуждали песоки присумонили сандкинга фау А он чо песочник рили? Я думал его троллят такда, я раньше абузил. Это сарказм был, а почему щас не скрываешь этого? Раньше скрывал вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #568 2 апреля 2014 (изменено) сука животноеты же на гере сидишьалло бтв как вам эмбер через 1 2 на миде? Изменено 2 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #569 2 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/590931891 Оппа. Вин. Феникс ублюдок, весь еарли гейм заруинил. Бегал на 12 минуте был 31 крип :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #570 2 апреля 2014 потому что стало похуйи уже овер 9000 человек абузят прямо сейчася знаю несколько человек с пд которые занимаются подобным, несколько неймов и тдда и потом, я делал это чтобы вылезти из дерьма на 4кну а теперь вижу что не тяну 6к :avtorklif: ну а уже овердохуя пацыков наварились засчет песка, продали по 10+ акичей по 200 долларов и им ничего не былокстати только вам с этими проданными и играть спс олечу альтаоде валенде лозе и тд. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #571 2 апреля 2014 бтв как вам эмбер через 1 2 на миде?5 каток вчера с такими играл5 лузов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #572 2 апреля 2014 Самый зашквар это ебашить ммр через песок, кстати. Нормальная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #573 2 апреля 2014 Самый зашквар это ебашить ммр через песок, кстати. Нормальная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #574 2 апреля 2014 ну да крашить серваки - не зашквармошенничать с трейдом (долбоебики в трейд топане) - не зашкварпродавать акичи и потом говорить что играть невозможно - не зашквар поднимать птс потому что чувствуешь что сильнее своего уровня - закшварчето тут не так Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #575 2 апреля 2014 (изменено) тогда через 2 3 как хуесас(читер) пойдущас 5020 (вчера вечером было 5200 поччти не суть за 4 часа слил почти)курнуцелый день нонстоп на эмбере сало мид с мутом я серваки крашил оч салораз 10 толькодаже в победных каткахзабейзашквар говорить кому что что это зашквар или говорить самому себе что песок это шаквар http://dotabuff.com/players/171188270ебать че это за дотабаф Изменено 2 апреля 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #576 2 апреля 2014 шай стоп овн плеззз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #577 2 апреля 2014 Да мне-то похуй, среди моих 3400 нет песочников, поэтому мне кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #578 2 апреля 2014 тогда через 2 3 как хуесас(читер) пойдущас 5020 (вчера вечером было 5200 поччти не суть за 4 часа слил почти)курнуцелый день нонстоп на эмбере сало мид с мутом я серваки крашил оч салораз 10 толькодаже в победных каткахзабейзашквар говорить кому что что это зашквар или говорить самому себе что песок это шаквар я не про тебя говорюя говорю про например того пацыка няшку который абузил баг с аквилами и имел 90% вр на первой пейджхотя писал гайды на д2сру на траксу с фейзиками и момом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #579 2 апреля 2014 тогда через 2 3 как хуесас(читер) пойдущас 5020 (вчера вечером было 5200 поччти не суть за 4 часа слил почти)курнуцелый день нонстоп на эмбере сало мид с мутом я серваки крашил оч салораз 10 толькодаже в победных каткахзабейзашквар говорить кому что что это зашквар или говорить самому себе что песок это шаквар А это правда, что у тебя 3+ на мейне и ты нормально играешь на 5+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #580 2 апреля 2014 нетя мейн откалибровал на 4.8 две недели назад где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение