FreezingEFL #5781 8 апреля 2014 Только что проиграли за минут 6 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5782 8 апреля 2014 а я проигрываю когда нажимаю кнопку "принять" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #5783 8 апреля 2014 1 скилл феникса это чистый урон или магия? http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5784 8 апреля 2014 ОЙ РЕБЯТА КАК Я ГОРЕЛ ОЙ ТУШИТЕ БЛЯДЬна сфе ТАКОЙ ВЫБЛЯДОСИК ИГРАЛ я просто плкал - чмо стоит с 10к голды дефит крипов, мы в 4 деремся против 5 - еле еле вытягиваем, дауны ебаные разменивают нас 4х4, а этот даун с 6 слотами даже не пошевелил пальцем чтобы хотя бы тычку дать сука ну короче я запотел на темпларочке с трапами по гайду Феррари - все хгшки, эншенты, подходы и тд - все в ТРАПАХ БЛЯДЬну похуй - хотел по фанчику сыграть - вышло как всегда блядь :avtorklif: ну зато не рисковал ммр-ом!Все было весело до минуты так 50ой - когда меня просто ВСЕ фокусили - хекс, ульт пуджа, абусал, ульт тускара, бласт котла, маналик, телекинез - ВСЕ сука в меня влетало пока мои 4 дауна не могли нажать райткликну похуй. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5785 8 апреля 2014 а бомжу бы отсосал по фанчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5786 8 апреля 2014 зачем мне сосать бомжуэто не фаново Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #5787 8 апреля 2014 просто 5 или 6 игру подряд нас 4 и у нас суперпупур лесник 0 5 на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5788 8 апреля 2014 ну ты же веселый парень,6к наабузил и поф анчику там сосешь, почему бы и бможу не отсосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #5789 8 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/87212679/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #5790 8 апреля 2014 1 скилл феникса это чистый урон или магия?меджик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5791 8 апреля 2014 ну ты же веселый парень,6к наабузил и поф анчику там сосешь, почему бы и бможу не отсосать?давай я задам аналогичный вопросхуй сосешь?- а зачем мне хуй сосать?Ну ты же ноубоди на пд, почему бы и не отсосать? если тебе в прикол чето такое писать - то отправляйся в игнор хули.я абузил, абужу. и буду абузить, ясно? свободен. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #5792 8 апреля 2014 ОЙ РЕБЯТА КАК Я ГОРЕЛ ОЙ ТУШИТЕ БЛЯДЬна сфе ТАКОЙ ВЫБЛЯДОСИК ИГРАЛ я просто плкал - чмо стоит с 10к голды дефит крипов, мы в 4 деремся против 5 - еле еле вытягиваем, дауны ебаные разменивают нас 4х4, а этот даун с 6 слотами даже не пошевелил пальцем чтобы хотя бы тычку дать сука ну короче я запотел на темпларочке с трапами по гайду Феррари - все хгшки, эншенты, подходы и тд - все в ТРАПАХ БЛЯДЬну похуй - хотел по фанчику сыграть - вышло как всегда блядь :avtorklif: ну зато не рисковал ммр-ом!Все было весело до минуты так 50ой - когда меня просто ВСЕ фокусили - хекс, ульт пуджа, абусал, ульт тускара, бласт котла, маналик, телекинез - ВСЕ сука в меня влетало пока мои 4 дауна не могли нажать райткликну похуй.наху яты здесь это написал ?сын блядиАЛО ОТВЕЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5793 8 апреля 2014 1 15 2 15бачар и сларк 2 дружбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #5794 8 апреля 2014 против меня тоже 1-7 в пабце поиграля думал акк продал, но он был в пати с викедсиком было лениво игратьв пати на похуй плейв соло пот http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5795 8 апреля 2014 ОЙ РЕБЯТА КАК Я ГОРЕЛ ОЙ ТУШИТЕ БЛЯДЬна сфе ТАКОЙ ВЫБЛЯДОСИК ИГРАЛ я просто плкал - чмо стоит с 10к голды дефит крипов, мы в 4 деремся против 5 - еле еле вытягиваем, дауны ебаные разменивают нас 4х4, а этот даун с 6 слотами даже не пошевелил пальцем чтобы хотя бы тычку дать сука ну короче я запотел на темпларочке с трапами по гайду Феррари - все хгшки, эншенты, подходы и тд - все в ТРАПАХ БЛЯДЬну похуй - хотел по фанчику сыграть - вышло как всегда блядь :avtorklif: ну зато не рисковал ммр-ом!Все было весело до минуты так 50ой - когда меня просто ВСЕ фокусили - хекс, ульт пуджа, абусал, ульт тускара, бласт котла, маналик, телекинез - ВСЕ сука в меня влетало пока мои 4 дауна не могли нажать райткликну похуй.Есть одно НО! Это не ммр, потому что его нельзя вчетвером играть https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5798 8 апреля 2014 фэй овнит на темпларках, а вы нет, вот и горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5799 8 апреля 2014 А почему у него никого в муте за игру? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5800 8 апреля 2014 фэй овнит на темпларках, а вы нет, вот и горите ку братансколько тебе уже транквил сломали?мне уже 3 :trollface: :trollface: А почему у него никого в муте за игру?я в конце игры муты раскидываютем более они в 4 ебала в скайпе сидели Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение