alanzbsmd #5844 8 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/601055144бля ну как четыре таких кончи могут попасться в одной команде???Даблмид что бы долбаеба на ксине сконтритьлешрачок рунки чекает бегаетам фура омг омг сплетпушеры сосут хуй и сплетпушат))пушики только с сырочками и аегисами, странно что сырки не стакалиодин ебаный пудж как мужиак играл проебываем такие, смотрю ксин бф делает, ну думаю нормальный пацан вдвоем заташим, он такой бф собирает на 19 минуте, ваще норм. А ПОТОМ ДЕЗОЛЯТОР ДЕЛАЕТ АХАХАХАХ СУКА СЫН ШАЛАВЫ)))))))))))))ты забыл там 5 конченых в одной командевсе соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5845 8 апреля 2014 ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ :lol: 9 репортов в дотке кидаю по кд - уже 300 набилтак тут они бесконечныеизи же :tusila: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5846 8 апреля 2014 ПАЦИКИ КАК ЩА ЛП ЕБАНОЕ СНЯТЬ?Против ботов, только 15 минут надо играть. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5847 8 апреля 2014 ПАЦИКИ КАК ЩА ЛП ЕБАНОЕ СНЯТЬ?Против ботов, только 15 минут надо играть.за 15 мин я и на рашке разъябую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5848 8 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/601055144бля ну как четыре таких кончи могут попасться в одной команде???Даблмид что бы долбаеба на ксине сконтритьлешрачок рунки чекает бегаетам фура омг омг сплетпушеры сосут хуй и сплетпушат))пушики только с сырочками и аегисами, странно что сырки не стакалиодин ебаный пудж как мужиак играл проебываем такие, смотрю ксин бф делает, ну думаю нормальный пацан вдвоем заташим, он такой бф собирает на 19 минуте, ваще норм. А ПОТОМ ДЕЗОЛЯТОР ДЕЛАЕТ АХАХАХАХ СУКА СЫН ШАЛАВЫ)))))))))))))ты забыл там 5 конченых в одной командевсе солону я и говорю, бля ну как четыре таких кончи могут попасться в одной команде??? не 4, а 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5849 8 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/601055144бля ну как четыре таких кончи могут попасться в одной команде???Даблмид что бы долбаеба на ксине сконтритьлешрачок рунки чекает бегаетам фура омг омг сплетпушеры сосут хуй и сплетпушат))пушики только с сырочками и аегисами, странно что сырки не стакалиодин ебаный пудж как мужиак играл проебываем такие, смотрю ксин бф делает, ну думаю нормальный пацан вдвоем заташим, он такой бф собирает на 19 минуте, ваще норм. А ПОТОМ ДЕЗОЛЯТОР ДЕЛАЕТ АХАХАХАХ СУКА СЫН ШАЛАВЫ)))))))))))))ты забыл там 5 конченых в одной командевсе солону я и говорю, бля ну как четыре таких кончи могут попасться в одной команде??? не 4, а 5хуй знает че ты имеешь ввиду,я про врагов говорю, а не про своих. Если же ты так потролить пытаешься, то ладно - затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5850 8 апреля 2014 ПАЦИКИ КАК ЩА ЛП ЕБАНОЕ СНЯТЬ?Против ботов, только 15 минут надо играть.за 15 мин я и на рашке разъябуюа че больше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5851 8 апреля 2014 ПАЦИКИ КАК ЩА ЛП ЕБАНОЕ СНЯТЬ?Против ботов, только 15 минут надо играть.за 15 мин я и на рашке разъябуюа че больше никаквключаешь фильм - пикаешь некра - становишься в какой-нибудь нычке в лесу - качаешь ауру на 1 - идешь смотреть фильм - через 30-40 минут открываешь и либо покупаешь некра 3 и сносишь базу ,либа игра уже окончена к тому времени Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5852 8 апреля 2014 ПАЦИКИ КАК ЩА ЛП ЕБАНОЕ СНЯТЬ?Против ботов, только 15 минут надо играть.за 15 мин я и на рашке разъябуюа че больше никакЭто самый быстрый способ , можно конечно пабчик сгонять или абилити драфт )) Но там и по часу можно плей Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #5853 8 апреля 2014 УУУХХХХ БЛЯЯ просто самый ебанутейший день эверсначала на хуесосов-друзей пидарасов кидает у одного 2 страницы ксин у другого столько же земляного хуесоса в анранкеде гомзают - винрейт поднимают с овер 1.5к игр Похуям было даже сначала, ну у нас потма изи соло стоит отдается, причем, сам попросил, похуй пошел хард, мы на харде стоим с рубеном нормас вроде, гондар фб в лесу отдает я хуй знает как, он планировал фуриона гнобить вот и пикнул бх вместо сапаи че этот ебанутый с сапогом бегает ну нихуя нет 4 БАЗИЛЫ ЗАТО ПОТОМ КУПИЛ Некст просто вл 0-2 приходил на лайн, бонды и автоатака, акс в лесу 20 минут даггер, вл нафидил курой пишет РЕПОРТ КУНКУ АФЕРИСТ БЛЯТЬ ПОДСТАВИТЬ РЕШИЛ за нас тип с ником АРТИАСИ сф соломид 0-5А ЧО ПРОТИВ НАС? ТИП НА СЛАРЧАНСКОМ ПРОСТО 730 ИГР ГАМАЕТ И ЕМУ В КАЙФ ВЕДЬБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5854 8 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/101817651сынок бляди, спамящий в чат 'Хорошая игра"челик с кда 1.7 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #5855 8 апреля 2014 о ахмо, ты там говорил что за 20 мин снял лп какт, пм плеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5856 8 апреля 2014 не снимал я ничеиграл обычный мм bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5858 8 апреля 2014 боже :avtorklif:лучше бы пупей сделалили сингсинг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5859 8 апреля 2014 картавость палица как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5860 8 апреля 2014 клоун ты 3 года искать людей и не найти конченый :lol: Конченный у нас тут ты. Свободен. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение