Гость PrimarchSanguinius #5941 9 апреля 2014 кого тут удалить пишите в скайп namra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5943 9 апреля 2014 о здарова, а чо, мы на уроке русского языка, что бы писать слова правильно?чо как дотакак первая страница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5944 9 апреля 2014 о здарова, а чо, мы на уроке русского языка, что бы писать слова правильно?чо как дотакак первая страница?о здарова долбаёб.мб на сфах го? помелом заебал мести на форуме своим. мейкер, давай на квопах?давай на моём хуе?! выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5945 9 апреля 2014 (изменено) чо выблядос тупоголовыйя буду играть либо на твое хюлибо удалениедароМ тратить время на анскильного хуесоса мне безумно леньвыбирай Изменено 9 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #5946 9 апреля 2014 (изменено) Изи +40 на сигнатурном солохард думе против птушника шторма с изи лайна и его друга а что шторм ты смотри какая команда у него)) По птсам все ровно и честноЯ не виноват что мы их убивали и он насосал вс меня солохардТы эпик долбоеб, посмотрел я реплей, с фанником на лайне стоял тотал дегрод с ником змейинстакилл, который пытался стилить у него крепасов, но фанник энивей был топ1 по кс и ты там умирал как ебучая мразь, насосал вс тебя солохард. :lol:И если бы не его сброд уебков, вроде змея инстакилла 1-6, пака 1-6 и 0-5 снайпера, он бы те разнос устроил.. Помню ты себе песком 5500+ наабузил, уже видимо вернули к твоим птсам тебя. в смысле? т.е. даже когда я на герое, который, мягко говоря, не особо для харды приспособлен, вынес мидас и вангуард за 12 минут, стоя против 2ух героев, я всё равно лох. окич :-)а с песком я себе делал 2 раза по 3500. придумываешь что-то себе.а этот акк я сделал сугубо своими силами, могу тебе записать видео 20-ти минутное, где будет показана вся история игр с аккаунта... бля какие вы грязные это просто пиздец. нексиус тоже с 5600 до 4800 просел, что с этого? Изменено 9 апреля 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #5948 9 апреля 2014 Че куда заходить я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5950 9 апреля 2014 ну видимо ты не настолько уверен в своих силахпопробуй потренироваться на финдосахты же нон стоп на первой гамзишьвыблядока потом уже предлагай или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5952 9 апреля 2014 200 гпм агрится шучу, 168 http://dotabuff.com/matches/318442191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #5953 9 апреля 2014 Лан, можете дальше выебываться, я вышел из дотанера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5954 9 апреля 2014 пиздец фн) ты же не человек.ты - тень.просто сиди в рид онли, нахуй жрать то по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5955 9 апреля 2014 (изменено) в смысле жрать?ты вот выебываешься, пишешь что-тоок, ты мне предложил на финдах играть.давай разберем по частям :1) зачем мне с тобой играть просто так?(игры по 3-4 минуты)2) можно играть на деньги(ты ведь покерстар игрок)3) можно играть на вещи в дотке(офк имеющие какую-нибудь ценность)4) хю или удалениевыбери более подходящий для себя вариантдолбоеб Изменено 9 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5957 9 апреля 2014 как вообще относится игра на сфах к твоему статусу никого(чьей-то тени) в жизни/на форуме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5958 9 апреля 2014 в смысле жрать?ты вот выебываешься, пишешь что-тоок, ты мне предложил на финдах играть.давай разберем по частям :1) зачем мне с тобой играть просто так?(игры по 3-4 минуты)2) можно играть на деньги(ты ведь покерстар игрок)3) можно играть на вещи в дотке(офк имеющие какую-нибудь ценность)4) хю или удалениевыбери более подходящий для себя вариант5)долбоебfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение