Гость fn) #5962 9 апреля 2014 откуда-то знать тебе, кто есть я?если ты нажрался от 99% на форуметипо джека или математиканищий хуесосне выставляй себя еще нижеа вообще, не пиши мнеты пиздец раздражаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5963 9 апреля 2014 бля ростик , нахуй ты батлишься , тут нет макарошек и кастрюлек , ты в невыгодном положение , сдавайся сразу , владос уже душит всю твою родню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5964 9 апреля 2014 Играл с Альтаодой - проебал, играл против Альтаоды - проебал, пойду повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5965 9 апреля 2014 кто кого агрит? зачем мне его агрить? с ним уже давно всё понятно, а по-поводу моих доводов о его жизни и прочей хуйне - сомневаетесь?Посудите сами, каким челиком он может быть ирл если кидает людей на деньги и учится на повара в технаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5966 9 апреля 2014 бля ростик , нахуй ты батлишься , тут нет макарошек и кастрюлек , ты в невыгодном положение , сдавайся сразу , владос уже душит всю твою роднюв голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5967 9 апреля 2014 ? кидает людей на деньгиты снова обижаешься на то, что ты якобы въебал рандомухотя твоих выебонов было пиздец миллионкогда в самый первый раз хуев насосал нищийты чо шавку джека позвал или чо?не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5968 9 апреля 2014 Мой батя говорит когда я ему грублю, иди на улице кому нибудьь так скажи, быстро ебыч набьют, фн выйды на улицу и побазарь как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5969 9 апреля 2014 (изменено) ? кидает людей на деньгиты снова обижаешься на то, что ты якобы въебал рандомухотя твоих выебонов было пиздец миллионкогда в самый первый раз хуев насосал нищийты чо шавку джека позвал или чо?не поймужесть слышь) витя )ахах пизздец имя витя < эдик.типа это одно из худших славянских даже здесь тебе анлакнуло.антропология тоже обделила. ну короче, какая тысяча? мне вообще похуй на тысячу. меня тут недавно на нож за 500 бачей развел какой-то госу.И ниче, живу. Бывает, проебался. Так вот, к чему это я? К тому, что ты не ловишь сути. Эти упрёки в твою сторону про кидалово на 1000 рубасов говорят не о том, что я почти лишился этой суммы, а говорит о твоей ничтожности и о том, какой ты жалкий челик в целом.Когда ты уже это примешь? В первый раз? так счет 2-2 был, я выиграл у тебя 2 первые и расслабился, подумав что очередной бомж.Потом проиграл 2 на релаксе и подарил тебе 500 рубасов(или сколько там, уже забыл).В чем проблема???Твои взгляды на реальность нереально искажены. Поработай над этим. Мразота. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #5970 9 апреля 2014 жарко в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5971 9 апреля 2014 и в чем сакральный смысл стояния разором против од?Сосать прав же ну да наверно лучше брать квопу вокера или шторма может ты не очень отстоишь, зато этими героями столько грязи сделаешь на картеШторм отсосет у Од ) :А вот вокер норм отстоитУ Вокера около 40 дмг вначале, а у шторма ремнант естьнулик )од под кд прячет шторма и все очень плохоЧерез 2 нулля шторм никак ему не уступает, если брать их вместо боттла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5972 9 апреля 2014 Блять, я просто не понимаю нахуя ты приводишь стопку юзлесс фактовты выебывался? выебывался? был наказан и опущен? был?какая разница когда это былодело совсем не в деньгах, а в том, что бы такого тупоголового выблядка как ты, элементарно поставить на местоесли бы ТЫ был бы нормальным человеком, я бы не играл бы с тобой тогдано..., но ты дефолтный чсв-лс-выблядок, который ничего не умеет, ничего не знает.твой максимум это форумные баталии.хоть в чём-то ты преуспела теперь, смело можешь идти нахуйхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5973 9 апреля 2014 жарко в топанежарко только в очке фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5974 9 апреля 2014 Ладно, хватит спорить об этом.Вряд ли ты поймешь хоть часть сути. Таково твоё бытие. Хуево быть тобой (без сарказма). Но в целом хорошо, что есть люди как ты, которые показывают на своём примере всю беспрецедентность убожества.Смотришь на тебя - жить хочется, чтобы не скатиться туда, к тебе....вниз. Thnks for urself. Best regards. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5975 9 апреля 2014 Чо, Владос, факты закончилисьох, вэйт, а привести то больше нечего, кроме того, как ты из-за выебонов въебал те копейкиразнылся Стасу и было проведено расследованиеХуево быть тобой, потому что, еще раз повторюсьединственное, в чем ты преуспел, это форумные баталиина остальное ты не годишьсяаривидерчи, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5976 9 апреля 2014 Почему ты ищешь проблему во мне? В ком-либо еще?В каком-то событие(к примеру, в той игре на 1000, которая здесь не причем)?Везде ищешь, но не в себе. Твоя ничтожность внутри тебя. Не во мне, не в игре на 1000, ни в чем-либо еще.В тебе. ТЫ - ничтожность. Посмотри на себя в зеркало.Посмотри где ты живешь.Посмотри чего ты добился. Есть хоть что-то, что можно оценить на "удовлетворительно", хотя бы? Ты целиком в ДЕРЬМИЩЕ(МЕТАФОРА), но вместо того чтобы менять свою жизнь - БРЫКАЕШЬСЯ, и, пытаешься переубедить самого себя в обратном.Именно самого себя, а не меня или кого-либо еще.Зачем? - чтобы дальше прокрастинировать и ни о чем не париться. Я же пытаюсь тебе помочь, ВИТЁК) Прими помощь. И окстись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5977 9 апреля 2014 мне вот интересно , ростик ( чмо-фн-витюха) хоть раз говорил кому нибудь , что то кроме вот ваше пюре с вас 27.80 приходите ещё, ну там не знаю даже со своими поварами друзьями в попойке ,в битве за оставшийся курник мне кажется чел не понимает вообще нечего кроме слов из доты, ему говорят что у него на лице дермище и что он такой же , а он отвечает "ко ко ко я тебя победил 2 раза на сфах ты плакал" нравится владос ласт тайм , умнеет на глазах странная пропорция у владоса птс в минус , интеллект в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5978 9 апреля 2014 Окей, назревает вопросКТо есть ты, и что ты из себя представляешь, что бы говорить мне такое?Кто ты? какое ты имеешь право, ты генетический мусор, помойка, имеешь право мне что-то говорить или судить обо мне?встречный вопрос, чего добился ты?ЧЕГО? выебоны на покере? вэйт, ты же обосрался и тебя разоблачиливыебоны в жизни макбуками? вэйт, ты опять же обосралсячто есть ты? что ыт из себя представляешь?гуглить и выебываться умными словами? это твой предел? или что?помоги лучше себе, прежде чем помогать кому-то другомув себе разбериськлоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5979 9 апреля 2014 Ему речи надо писать президенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5980 9 апреля 2014 вот тут же парень джасскас, человек 20 летну тотальный дегрод в общении и в жизнисидит у бабульки на шеекроме хуя в руках ничего больше не держали пишет сюдаты знаешь, что такое работа или учёба?или ты так и будешь позориться на стримах и писать сюда каике за тебя хуевые тиммейты?октись, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение