439 #581 2 апреля 2014 тогда через 2 3 как хуесас(читер) пойдущас 5020 (вчера вечером было 5200 поччти не суть за 4 часа слил почти)курнуцелый день нонстоп на эмбере сало мид с мутом я серваки крашил оч салораз 10 толькодаже в победных каткахзабейзашквар говорить кому что что это зашквар или говорить самому себе что песок это шаквар я не про тебя говорюя говорю про например того пацыка няшку который абузил баг с аквилами и имел 90% вр на первой пейджхотя писал гайды на д2сру на траксу с фейзиками и момом Что за баг был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #582 2 апреля 2014 А как мне выиграть если система матчмейкинга кидает ко мне даунов? Многие говорят про виртуальные очки (не рейтинг), многие говорят про эффективность матчмейкинга. Но что мне сделать если дауны пикают 4 керри или Пак на 20 минуте не может даггер купить, а я играю на слуге и моя роль ставить варды и по минимуму контролировать замес. Песок единственный выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #583 2 апреля 2014 (изменено) >мейн>2 недели назад шо? бля зашел в вк шаяЧЕТО ВГОЛОС С СЕМЬИ ДОТЕРОВ)))) Изменено 2 апреля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #584 2 апреля 2014 А как мне выиграть если система матчмейкинга кидает ко мне даунов? Многие говорят про виртуальные очки (не рейтинг), многие говорят про эффективность матчмейкинга. Но что мне сделать если дауны пикают 4 керри или Пак на 20 минуте не может даггер купить, а я играю на слуге и моя роль ставить варды и по минимуму контролировать замес. Песок единственный выход. http://dotabuff.com/players/133704803/matches забивал на дотку на пару недель потом чета понял, что нужно играть на грязных героях профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #585 2 апреля 2014 ну типо с нью хуярил когда рмм не ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #586 2 апреля 2014 Или че мне делать, когда пишу "im going solohardlane, give me few tango, plz". Покупаю щиток, а следом заезжает дарк сир. И мне приходится идти со щитком на изи лайн в триплу и сосать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #587 2 апреля 2014 рашн пуджик идет даблой в мид ко мнеок уступлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #588 2 апреля 2014 А как мне выиграть если система матчмейкинга кидает ко мне даунов? Многие говорят про виртуальные очки (не рейтинг), многие говорят про эффективность матчмейкинга. Но что мне сделать если дауны пикают 4 керри или Пак на 20 минуте не может даггер купить, а я играю на слуге и моя роль ставить варды и по минимуму контролировать замес. Песок единственный выход.А мне то есть изи выигрывать, 5200 апнул, чет реально хаэсы за меня стали гамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #590 2 апреля 2014 А как мне выиграть если система матчмейкинга кидает ко мне даунов? Многие говорят про виртуальные очки (не рейтинг), многие говорят про эффективность матчмейкинга. Но что мне сделать если дауны пикают 4 керри или Пак на 20 минуте не может даггер купить, а я играю на слуге и моя роль ставить варды и по минимуму контролировать замес. Песок единственный выход. http://dotabuff.com/...3704803/matches забивал на дотку на пару недель потом чета понял, что нужно играть на грязных героях профит Блять. Да когда норм команда и играть приятно я готов и на врке побегать с вардами, и на расте под пуш стратегию поиграть. Но почему нормальный матч выпадает с вероятностью 1:40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #591 2 апреля 2014 iSm1ly че ты тут пишешь, твой уровень игры -3300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #592 2 апреля 2014 А как мне выиграть если система матчмейкинга кидает ко мне даунов? Многие говорят про виртуальные очки (не рейтинг), многие говорят про эффективность матчмейкинга. Но что мне сделать если дауны пикают 4 керри или Пак на 20 минуте не может даггер купить, а я играю на слуге и моя роль ставить варды и по минимуму контролировать замес. Песок единственный выход.они не дауны, просто игра не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #593 2 апреля 2014 вот видитекаждый выбирает свой путьесли не получается по-честному - то юзай грязные методы, цель главное Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #594 2 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/590843529 Посмотри на этих бомжей. Чекнул у Фуру 1к побед. Чекнул профайл Пака - закрыт. Ок. Думаю, норм, задрот, может и не выиграю, но хотя бы в удовольствие поплею. НА СУКА НА ФБ ОТДАЛСЯ. iSm1ly че ты тут пишешь, твой уровень игры -3300 Ок. Пусть будет так. Только ни одна система не оценит реальный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #595 2 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/590843529 Посмотри на этих бомжей. Чекнул у Фуру 1к побед. Чекнул профайл Пака - закрыт. Ок. Думаю, норм, задрот, может и не выиграю, но хотя бы в удовольствие поплею. НА СУКА НА ФБ ОТДАЛСЯ. iSm1ly че ты тут пишешь, твой уровень игры -3300 Ок. Пусть будет так. Только ни одна система не оценит реальный уровень. Фура же аноним, откуда узнал что 1к побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #596 2 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/590843529 Посмотри на этих бомжей. Чекнул у Фуру 1к побед. Чекнул профайл Пака - закрыт. Ок. Думаю, норм, задрот, может и не выиграю, но хотя бы в удовольствие поплею. НА СУКА НА ФБ ОТДАЛСЯ. iSm1ly че ты тут пишешь, твой уровень игры -3300 Ок. Пусть будет так. Только ни одна система не оценит реальный уровень. Фура же аноним, откуда узнал что 1к побед В доте, не? Так что раз на раз не попадается. Пока окончательно рейтинг не сформировался тебе может кинуть даунов на Думах и Фениксах, а может кинуть хуесосов идущих вместе на мид (бс+хускар). Омг. Ладно. Хватит ныть. Пойду плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #597 2 апреля 2014 ребята, если бросило в лп там вообще играть нельзя чтоле ?? даун ебаный котл идёт руинить мне мид задувает по кд и берет дагер без ничего прыгает на клиф и реколит туда всю команду, что за дцп уебан, я не горю от игры мне пох, но пусть он заболеет неизлечимой болезнью.включаешь галку "без помощи союзников", выигрываешь в соло что за галочка ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #598 2 апреля 2014 боже :avtorklif: >что за галочка>2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #599 2 апреля 2014 >котл закидывает на клифф>2014 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #600 2 апреля 2014 ребята, если бросило в лп там вообще играть нельзя чтоле ?? даун ебаный котл идёт руинить мне мид задувает по кд и берет дагер без ничего прыгает на клиф и реколит туда всю команду, что за дцп уебан, я не горю от игры мне пох, но пусть он заболеет неизлечимой болезнью.включаешь галку "без помощи союзников", выигрываешь в соло что за галочка ?задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение