namra #5981 9 апреля 2014 слыш джек а нах ты своих уродов из мма сынами собак называешь?у них наверн житуха лучше твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5982 9 апреля 2014 уф смешно читать что то от поцана с пту поварского и намры у которого в 2014 говно на лице)) ладно поваренок я работал с 15 лет, многие на пд знали о ласт моих работах и можешь поинтересоваться если интересно, учился я в мск в отличии от тебя , параллельно работая , что бы оплатить свое проживание в городе за 2000км от дома где я 1, а ты же в 20 лет свои если твои предки сдохнут , уколишься и сдохнешь биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5983 9 апреля 2014 Окей, назревает вопросКТо есть ты, и что ты из себя представляешь, что бы говорить мне такое?Кто ты? какое ты имеешь право, ты генетический мусор, помойка, имеешь право мне что-то говорить или судить обо мне?встречный вопрос, чего добился ты?ЧЕГО? выебоны на покере? вэйт, ты же обосрался и тебя разоблачиливыебоны в жизни макбуками? вэйт, ты опять же обосралсячто есть ты? что ыт из себя представляешь?гуглить и выебываться умными словами? это твой предел? или что?помоги лучше себе, прежде чем помогать кому-то другомув себе разбериськлоун ебаныйТы снова ищешь проблему во мне и видишь врага во мне.А враг в тебе, УЕБОК ТЫ БЕСТОЛКОВЫЙ пиздеееееец, как можно быть ТАКИМ УРОДОМты же ничего не понимаешьNOTHINGзачем ваще тебе пишу) выблядокиди на сларке ебани на 1ой каточку покайфуй. жесть, речь идет о челе который в очевидном дерьме, а он ищет минусы в других. :avtorklif: как таким можно быть дегродом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5985 9 апреля 2014 (изменено) нравится владос ласт тайм , умнеет на глазах странная пропорция у владоса птс в минус , интеллект в плюсТенденция, а не пропорция.Ты такой же дегр как фн. У вас двоих должен быть ХЮ. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5986 9 апреля 2014 я работаю и учусь джек, успокойсямейкер, перестаньне ганипожри лучше дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5988 9 апреля 2014 всё, я отрекаюсь от своего внебрачного сына - фна.пусть его приёмный отец им и занимается.Я свои алименты выплатил и похуй на его дальнейшее существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5989 9 апреля 2014 нравится владос ласт тайм , умнеет на глазах странная пропорция у владоса птс в минус , интеллект в плюсТенденция, а не пропорция.Ты такой же дегр как фн. У вас двоих должен быть ХЮ.владос мы вроде в конфе все выяснили , когда ты сливался ложа трубочку , хотя о чем это я плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5990 9 апреля 2014 да мейкер, пожалуй общение с тобой на сегодня мне надоелопожалуй, тебе стоит выдумывать какие-нибудь новые овны или фактыибо это уже не работаетсчастливо, дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5991 9 апреля 2014 поздравляю, с 4ого бана на 7 дней ты таки что-то осознал.И не дегрод ли ты после этого? И не говорит ли это о твоих скудных умственных способностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5993 9 апреля 2014 (изменено) слышне гани Изменено 9 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5997 9 апреля 2014 dct типо как dcp или че?))dream come true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #5998 9 апреля 2014 Фн заебал сраться со всеми почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5999 9 апреля 2014 1-5 магина1-8 штормбест мм евер то +300 за 2 дня, то -100 за 4 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6000 9 апреля 2014 Фн заебал сраться со всемиДа фн норм пацик я уверен, просто выебывается дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение