Pingvin(007) #6001 9 апреля 2014 300 птс НАБИЛ ИДУ НА 1100 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #6002 9 апреля 2014 рот ебал тупого пидараса на вивере, сука за 65 минут с мидасом нафармить сука бабочку линку и скади, хуесос гнойный если ты отсюда умри в муках хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6003 9 апреля 2014 С иконками первой доты пизже играть? Или типо олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6004 9 апреля 2014 жалуетесь на ммчик? в каждой я лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6005 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/117950027/matchesчо с ранкедом?почему я не жру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #6006 9 апреля 2014 Стою на лайне с 50 хп, рядом сап алхим с бутылкой, но не захилил. Вообще нихуя не делает, стоит в деревьях афкашет.Пишу ему: - "ты будешь играть или нет?" - "ahaha mamkу ebal" Смотрю нацию - казах. Сразу пошел заруинил 0\19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6007 9 апреля 2014 рот ебал всех кто пикает потм и траха если они еще и в 1 команде с тобойа если у них еще и 4700 птс у обоиха если бы их матерей машина сбилаэх, а если бы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #6008 9 апреля 2014 Зато пингвин горит и заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6009 9 апреля 2014 у меня всегда изи вин если мирана на харде моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6012 9 апреля 2014 в пизду с дрейком играть ни одной игры с ним не вйыграл, а против него все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6013 9 апреля 2014 почему за нас с женьком 4500 пацики а за альтаоду 4900)))ну и этим далбоебам пиздец долго объяснял что они нужны в драке(потма и фурион) потому что им надо было некрами райтклик в леорика сделать и госты дифузами сниматьдак нет блять я лучше спушу 20 хп таверу кайф же ахха сплитпуш етц РЭт стаел))фурионыч вери найс путался в кнопках по кд не мог сообразить че нажать прекол)0 в пизду с дрейком играть ни одной игры с ним не вйыграл, а против него все....ну ты не попадал в важных моментах я расстраивалсякогда например финукса на боте около их хг могли убить но ты проехал мимо)там бы уже вин катка автоматом так как 3 линии были спушены :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #6014 9 апреля 2014 заебатый ммчик, 4 игру подряд, аутисты которые хватают мид и фидят по кд, сука заебало, почему меня кидает онли к отбитым хуесосам с 4500 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6015 9 апреля 2014 Зато пингвин горит и заовненИДИ НАХУЙ ЧМО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6016 9 апреля 2014 я ваще думал эт лузяказа меня 2 сына псов попалисьТРАКСА ВАЩЕ ЭПИККАК БЛЯТЬ ТАК МОЖНО ИГРАТЬ)пришлось тащить катулю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6017 9 апреля 2014 (изменено) я ваще думал эт лузяказа меня 2 сына псов попалисьТРАКСА ВАЩЕ ЭПИККАК БЛЯТЬ ТАК МОЖНО ИГРАТЬ)пришлось тащить катулю! я хз я даже уже не в муте объяснял дауну на потме что не стоит ходить в соляного везде мол нужны дифуза твои арроучик и некраа ещё я думал женек прям потный спирит ну как на 1ых типы всякие играют которые пиздец жесткие в полете по 2 скилыча юзают всем попадают, а оказалось не совсемну а вообще неприятно когда у вас 3 еблейда + пермахекс+ не убить никого так как даун не может абисал в дазла дать Изменено 9 апреля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6018 9 апреля 2014 Хз , я стримал, можешь глянуть водя всю игру угаралмб поэтому и выигралтам савва меня поджигалаххахахаахЭпик кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6019 9 апреля 2014 Как иконки с 1 доты поставить ? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6020 9 апреля 2014 (изменено) ты думал и решил на сфе мне лузануть если бы у тебя был шторм квопа или еще какой нибудь другой герой со слоу станом да похуй я бы приходил в мид Изменено 9 апреля 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение