practicemode #6081 9 апреля 2014 инстапик штормадоджите нахуй тврьОхуенный ты ему вижн обеспечил. Дал клоку ОБС чтоб заблочить спот., а после 4.30 не поставил новые.Зато сапог на единственном саппорте в команде сам поянл что сказал долбоеб?ха бля сапог на 6.30 ЗАТО САПОГ0))пиздец даун Боже мой, что ты несешь Убедись в том, что ты можешь читать и корректно воспринимать инфу, а потом уже посещай форумы и выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6082 9 апреля 2014 Скажу честно, brg, без всякой подначки...ты топовый дегр, которого я встречал в жизни.Я играл в разные онлайн игры, подолгу и много, но когда не так давно, мы позвали тебя на канале секс к нам в пати с 400%бб и то что ты говорил в войс...это вышка. это лучшее из низшего.Эстетика уродства. фн и джакас просто никто по-сравнению с тобой.И я(без шуток) готов дать тебе пару рарок чтобы еще сыграть с тобой паб.Потому что ты - вершина данного айсберга. А уж радоваться этому или нет - твоё право. Пока что моя любимая реплика :я:-сидишь на дваче?ты:-где?я:-на двачеты:-название полностью скажи ты ебанутый? ток честно S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #6083 9 апреля 2014 инстапик штормадоджите нахуй тврьОхуенный ты ему вижн обеспечил. Дал клоку ОБС чтоб заблочить спот., а после 4.30 не поставил новые.Зато сапог на единственном саппорте в команде сам поянл что сказал долбоеб?ха бля сапог на 6.30 ЗАТО САПОГ0))пиздец даун Боже мой, что ты несешь Убедись в том, что ты можешь читать и корректно воспринимать инфу, а потом уже посещай форумы и выебывайся.имхо парень с старсерии больше понимаетхотя хуй знает, они там 0-15 вроде идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6084 9 апреля 2014 не квоть плс мейкера или джаскаса хуй пойми кто это из этих двоих уебановили в оффтоп ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6085 9 апреля 2014 инстапик штормадоджите нахуй тврьОхуенный ты ему вижн обеспечил. Дал клоку ОБС чтоб заблочить спот., а после 4.30 не поставил новые.Зато сапог на единственном саппорте в команде сам поянл что сказал долбоеб?ха бля сапог на 6.30 ЗАТО САПОГ0))пиздец даун Боже мой, что ты несешь Убедись в том, что ты можешь читать и корректно воспринимать инфу, а потом уже посещай форумы и выебывайся.имхо парень с старсерии больше понимаетхотя хуй знает, они там 0-15 вроде идутладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6086 9 апреля 2014 Практисмод, ты тотал дегрод, играть в 1 саппорта в ебучем рмме и купить варды,купить куру и апнуть её - это уже верх, а ты чето пишешь. Ну у меня например в 5300 часто бывает, что в даблсаппорта на 10-ой апают.Нахуя долбоебу на шторме вижен, если он от соло ембера умирает? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6087 9 апреля 2014 (изменено) У артаса раньше был ник KRISTENSTEWART? в ггц был такой, да.Ну это ты играешь\играл с фанником, денди? нет Изменено 9 апреля 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6088 9 апреля 2014 (изменено) Практисмод, ты тотал дегрод, играть в 1 саппорта в ебучем рмме и купить варды,купить куру и апнуть её - это уже верх, а ты чето пишешь. Ну у меня например в 5300 часто бывает, что в даблсаппорта на 10-ой апают.Нахуя долбоебу на шторме вижен, если он от соло ембера умирает? :lol:У лиона вроде 4 ассиста, не?Бтв я тебе не грубил.купить варды,купить куру и апнуть её - это уже верxЭто даже не 5% того, что должен делать саппорт. Если не умеешь/хочешь, бери пятого керри/семикерри в команду и лови репорты, потому что такого игрока по дефолту держат за анскилла. Изменено 9 апреля 2014 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6089 9 апреля 2014 я артаса по кд забираю в пабчике, тупо выше уровнем плею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6090 9 апреля 2014 http://www.twitch.tv/titaniwe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6091 9 апреля 2014 как мне попастся в команду с денди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6092 9 апреля 2014 (изменено) Практисмод, ты тотал дегрод, играть в 1 саппорта в ебучем рмме и купить варды,купить куру и апнуть её - это уже верх, а ты чето пишешь. Ну у меня например в 5300 часто бывает, что в даблсаппорта на 10-ой апают.Нахуя долбоебу на шторме вижен, если он от соло ембера умирает? :lol:У лиона вроде 4 ассиста, не?Бтв я тебе не грубил.купить варды,купить куру и апнуть её - это уже верxЭто даже не 5% того, что должен делать саппорт. Если не умеешь/хочешь, бери пятого керри/семикерри в команду и лови репорты, потому что такого игрока по дефолту держат за анскилла.НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ В 1 САППОРТА, КУСОК ЕБАНОГО ТЫ ДЕРЬМИЩА, МОЖЕТ ТЫ ПОПРОБУЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ В 1 САППОРТА ПРОТИВ НАФИЖЕНОГО ЕМБЕРА? С ТАКИМИ ДОЛБОЕБАМИ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ НЕВОЗМОЖНОГО, ЛУЧШЕ И ПРАВДА ПИКАТЬ КЕРРИ И ИДТИ МЕШАТЬ ФАРМИТЬ ТАКИМ УЕБКАМ, ЧТОБЫ ОНИ СТРАДАЛИ.НЕ 5%, НЕ 5%, Я ТЯ ПОНЯЛ.МОЖ ОН ЕЩЕ В СМОКАХ ДОЛЖЕН БЫЛ В МИД ХЕЛПАТЬ? :lol:СЕНТРИКИ И ДЕВАРДНУТЬ И БЕГАТЬ С ПУСТЫМИ СЛОТАМИ И УМИРАТЬ С 1-ОГО ФИСТА ЕМБЕРА? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6093 9 апреля 2014 артаса не заебало проебывать сикерам по кд? Открываю каждое поражение и везде в противниках сикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6094 9 апреля 2014 (изменено) Практисмод, ты тотал дегрод, играть в 1 саппорта в ебучем рмме и купить варды,купить куру и апнуть её - это уже верх, а ты чето пишешь. Ну у меня например в 5300 часто бывает, что в даблсаппорта на 10-ой апают.Нахуя долбоебу на шторме вижен, если он от соло ембера умирает? :lol:У лиона вроде 4 ассиста, не?Бтв я тебе не грубил.купить варды,купить куру и апнуть её - это уже верxЭто даже не 5% того, что должен делать саппорт. Если не умеешь/хочешь, бери пятого керри/семикерри в команду и лови репорты, потому что такого игрока по дефолту держат за анскилла.НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ В 1 САППОРТА, КУСОК ЕБАНОГО ТЫ ДЕРЬМИЩА, МОЖЕТ ТЫ ПОПРОБУЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ В 1 САППОРТА ПРОТИВ НАФИЖЕНОГО ЕМБЕРА? С ТАКИМИ ДОЛБОЕБАМИ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ НЕВОЗМОЖНОГО, ЛУЧШЕ И ПРАВДА ПИКАТЬ КЕРРИ И ИДТИ МЕШАТЬ ФАРМИТЬ ТАКИМ УЕБКАМ, ЧТОБЫ ОНИ СТРАДАЛИ.НЕ 5%, НЕ 5%, Я ТЯ ПОНЯЛ.МОЖ ОН ЕЩЕ В СМОКАХ ДОЛЖЕН БЫЛ В МИД ХЕЛПАТЬ? :lol:СЕНТРИКИ И ДЕВАРДНУТЬ И БЕГАТЬ С ПУСТЫМИ СЛОТАМИ И УМИРАТЬ С 1-ОГО ФИСТА ЕМБЕРА? Между "никто" и "я не умею/я чсв" колоссальная разница.Не продолжай - кровь из носа пойдет. Изменено 9 апреля 2014 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6095 9 апреля 2014 че за двач можете кинуть сылку или скрин с сайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6096 9 апреля 2014 потный дрейк хуярит лозю с чоном на раслабоне но алинка повер всё равно будет моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6097 9 апреля 2014 артаса не заебало проебывать сикерам по кд? Открываю каждое поражение и везде в противниках сикер ну а что поделать у меня 2 супер фида за сларка тоже вс сикера именно не было бы сикера в игре, я даже задумался бы, а не сильнее ли сларк с моим новым супер билдом чем скелет? но так как надо обязательно инстапикать, то конечно скелет намного сильнее выходит, ибо его не так просто законтрить, сикер это совсем уж в гавно контра сларку... ну а почему обязательно именно онли инстапикать героев я думаю не надо объяснять?:) инстапик повышает винрейт на 2-3% минимум я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6098 9 апреля 2014 артаса не заебало проебывать сикерам по кд? Открываю каждое поражение и везде в противниках сикер ну а что поделать у меня 2 супер фида за сларка тоже вс сикера именно не было бы сикера в игре, я даже задумался бы, а не сильнее ли сларк с моим новым супер билдом чем скелет? но так как надо обязательно инстапикать, то конечно скелет намного сильнее выходит, ибо его не так просто законтрить, сикер это совсем уж в гавно контра сларку... ну а почему обязательно именно онли инстапикать героев я думаю не надо объяснять?:) инстапик повышает винрейт на 2-3% минимум я считаю тож всегда инстапикаю финда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6099 9 апреля 2014 (изменено) че вы вообще обсуждаететам по пику видно сразу что темные лузэто же очевидноам худший герой в дотедум афк фарм хуетараста 1 сапорт 400 хп а у энеми роум дабла лион+огр Изменено 9 апреля 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6100 9 апреля 2014 че за двач можете кинуть сылку или скрин с сайтом?веди двач в яндексетам сидят двачеры битардытам есть олдфаги и ньюфагиолдфаги это те кто с мдк ещё сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение