r707 #6341 9 апреля 2014 Нужен совет пацаны,если я создам акк и буду гомзать онли сф ,мне дадут норм птсики,ну хотя бы 4.3???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6342 9 апреля 2014 Нужен совет пацаны,если я создам акк и буду гомзать онли сф ,мне дадут норм птсики,ну хотя бы 4.3????будешь играть хорошо конечно дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #6343 9 апреля 2014 хохлы в топике скажите мне почему вы такие хуесосыпочему вы установили доту 2 ???СКАЖИТЕ МНЕ ДАУНЫ КАК НЕ ПОСМОТРИШЬ ПРОФИЛЬ ИНВОКЕРА 0 5 на 10 минутеТАК ЭТА МРАЗЬ С УКРАШКИ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ С ЗАПАДА ТВАРИНА ДОДЖИТЬ ВСЕХ ХОХЛОВ НАХУЙ НЕЛЮДИ ЕБАННЫЕ СДОХНИТЕ ТВАРИ В СВОЕЙ БОМЖИ СТРАНЕ\ВСЕ Я СГОРЕЛ НАХУКЙ :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu: куплен америкой, сеет раздор между дружественными странами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6344 9 апреля 2014 единственное что тебе дадут так это пизды игре так на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fod_ #6345 9 апреля 2014 СЫН АЛКАШЕЙ СПАСИБО ЗА -25 , люблю когда уебан берет сапорта , отдает фб и уходит афк и ты стоишь в соло против кентавра и пака , ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6346 9 апреля 2014 СЫН АЛКАШЕЙ СПАСИБО ЗА -25 , люблю когда уебан берет сапорта , отдает фб и уходит афк и ты стоишь в соло против кентавра и пака , ИЗИМне арман в ранкеде таким билдом завозил, он как та трипол килл сделал, чиста по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6347 9 апреля 2014 СЫН АЛКАШЕЙ СПАСИБО ЗА -25 , люблю когда уебан берет сапорта , отдает фб и уходит афк и ты стоишь в соло против кентавра и пака , ИЗИОх уж эти нестандартные скилбилды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6348 9 апреля 2014 вы думаете он слил изза скилбилда??? он дауняра просто и с фисурой макшеной ничего бы не изменилосьа скилбилд этот ахуеный уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6349 9 апреля 2014 Тут случайно не сидят типочки, играющие с новых акков под никами faggotgaming и YYF? Два уебка подчистую слили игру в ноль, при этом чсв не позволяло не пиздеть на мейтов. Долбоеб начал предлагать 1х1 на сфах, как-будто это бы исправило его 4-13 в этой конкретной игре. Потом еще сказал CHECK TEMPO ON STARLADDER, что бы это значило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6350 9 апреля 2014 вы думаете он слил изза скилбилда??? он дауняра просто и с фисурой макшеной ничего бы не изменилосьа скилбилд этот ахуеный уродыНу я так качался когда-то скиллбилд имеет право на жизнь,но наверно на нем нужно уметь играть и собирать определенные айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6351 9 апреля 2014 Тут случайно не сидят типочки, играющие с новых акков под никами faggotgaming и YYF? Два уебка подчистую слили игру в ноль, при этом чсв не позволяло не пиздеть на мейтов. Долбоеб начал предлагать 1х1 на сфах, как-будто это бы исправило его 4-13 в этой конкретной игре. Потом еще сказал CHECK TEMPO ON STARLADDER, что бы это значило.CHECK TEMPO ON STARLADDER я написал это чтобы ты долбйооб зачекал нашу тимаа старладереT E M P Otempoназываецаты ракал ты слил нам гамзувсесоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6352 9 апреля 2014 Говна кусок Два другана дабл хард 4-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6353 9 апреля 2014 хуле против меня попадаются одни ебанные стаки а за меня выродки гарены S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6355 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/601958069чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6356 9 апреля 2014 хуле против меня попадаются одни ебанные стаки а за меня выродки гареныМожет потому что ты сам такой же? ) :Если ошибаюсь , прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6357 9 апреля 2014 Привет всем.приветдавай знакомиться, как тебя зовут? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #6358 9 апреля 2014 Привет всем.приветдавай знакомиться, как тебя зовут?Начинающий дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6359 9 апреля 2014 а у тебя креативные родители как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #6360 9 апреля 2014 Привет всем.приветдавай знакомиться, как тебя зовут?Начинающий дотер.Имя дотеру не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение