глед #6541 9 апреля 2014 а ты бы смог победить 1х5 против дума, 6 слот пла и тинкера с хексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6542 9 апреля 2014 (изменено) тебе уже говорили что хуева на потме катаешь?и вообще герой юселез Изменено 9 апреля 2014 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6543 9 апреля 2014 ПРИКОЛЬНА))000 КУПИЛ РАПИРКУ ПО ФАНЧИКУ НА ЭМБЕРЕДАЛИ 3 СТАНА - УМЕРГГ ВП)))00ой тушите меня йцарйгцшщар239480ро0п8309ош0л3ао41-г3рга92оцйзд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6544 9 апреля 2014 а ты бы смог победить 1х5 против дума, 6 слот пла и тинкера с хексом?Думаю, я бы смог победить твою игру. Ну или шансов у меня было бы в 3 раза больше. Хотя бы потому, что я знаю как это делать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6545 9 апреля 2014 помню короче пикнул войда, ебашил там фармил все подряд. мидас пт бф минуте на 17-ой типа у меня вся команда сосет хуй и пишет в чат гг типо го афк))ну я командовал даунами, в лейте у нас был изи вин, но выблядок на фурионе c 5800 птс ниразу ничего не спушил сам, но умирал где-то один в самый важный моменти у меня там типо 7 слотов было, но войд 1х5 - говно ебаноевот так. Конечно тиммейты подводят в таких случаях,я слыхал фуры с 5800 дебилы те еще вот не пушат нихуя 7 слотов нельзя на войде забобахоть что очень хуево войд не тащит 1х5 довольнотаки хуевый случай особенно если фура 5800 не пушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6546 9 апреля 2014 (изменено) а с чего ты взял, что я не знаю)))) иксель, пшел в игнор нах тварь мразь :))) Изменено 9 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6547 9 апреля 2014 а с чего ты взял, что я не знаю))))Потому что ты пишешь бред полнейший и собираешь мидасики. Ты обычный игрок на войде. Который им играет как все, и побеждает как все. Если бы ты знал, как им тащить, не писал ты эту фигню. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #6548 9 апреля 2014 ану напиши плиз как нужно тащить на воите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6550 9 апреля 2014 Мидасик , бфчик , момчик и тебя ебут на базе на 20ой минуте. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6551 9 апреля 2014 че ты несешь, какой бред?в той игре убивал и что-то делал на карте только я.остальные все просто стояли под товерами или фидилия проиграл с кда 6 и 700 гпм просто потому что не мог убить 3-х шестислотовых героев сам когда они играли весь лейт онли впятером по всей карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6552 9 апреля 2014 (изменено) лол второй адекватный человек (после меня офкос) появился в топике - фризинг :trollface: который пишет без дерьмища в тексте (как бамбу, лайкнп, арман, фокстер и прочие душевнобольные) Изменено 9 апреля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6553 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/50547626 На слугах ахуенно пиздец.Со знакомым координируемся кароч и ебем. Самый профит кароче если 2-3 на сапах плей. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6554 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/602456906 король не проигрывает. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6555 9 апреля 2014 выбор же есть хули))) дум пусть идет нахуй и фармит лес, я возьму воида и буду БАЦАТЬа какой самый ахуенный саппорт к воиду?конечно же ЕЛДЕР МАТЬ ЕГО ТИТАНя хуй знает что делат ь в етой игре чтобы выйграть просто блять хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6556 9 апреля 2014 (изменено) че ты несешь, какой бред?в той игре убивал и что-то делал на карте только я.остальные все просто стояли под товерами или фидилия проиграл с кда 6 и 700 гпм просто потому что не мог убить 3-х шестислотовых героев сам когда они играли весь лейт онли впятером по всей карте.Я не знаю, как тебе это объяснить. Просто ты не знаешь. Естественно, другого бы ты не написал. Ты старался, что-то делал там, но не более. Можешь и дальше думать, что войд там ничего не тащит в лейте. Изменено 9 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6557 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/players/50547626 На слугах ахуенно пиздец.Со знакомым координируемся кароч и ебем. Самый профит кароче если 2-3 на сапах плей.я тоже своему дружане сказал - тупо бей крипов стой на боте бей вышки потом трон - не лезь в драки сукаофкос он по кд умирал и фидил как даун ебаныйпотом я со счет 17\0 купил рапирку - дали ульт луны и дуэлькукул лузик))0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6558 9 апреля 2014 ану напиши плиз как нужно тащить на воитеСобрался на войде побеждать?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6559 9 апреля 2014 (изменено) бля, ты че отбитый? пиши здесь как победить одному тинкера с хексом етериалом и дагоном 5, дума и пла 6 слотовых по 4к хп??????и у тебя условие, что вся твоя команда сосет хуй и ты только один можешь что-то сделатьа и бегают они всегда онле в5 и в смоках.давай, хс, рассказывай Изменено 9 апреля 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6560 9 апреля 2014 бля, ты че отбитый? пиши здесь как победить одному тинкера с хексом етериалом и дагоном 5, дума и пла 6 слотовых по 4к хп??????и у тебя условие, что вся твоя команда сосет хуй и ты только один можешь что-то сделатьа и бегаем они всегда онле в5 и в смоках.давай, хс, рассказывайну значит так, берешь саппорта елдер титана покупаешь тапок смок и встаешь возле т1 товера, пацаны думают что ты дцпшный даун и дебил идут к тебе под фонтан там здыхают и ты идешь ломать троннеужели ты такой тупой и етого сам не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение