Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

вот когда из 19 килов команды 17 сделаны мною

это говорит о том, что в игре все очень хуево

а если счет игры 19\0 7??777

чо на эта скажешь?

Поделиться сообщением

песочник ты че доджишь падла?

Поделиться сообщением

лан все жопа перестала гореть

сайленсером щас гамзал победили

за меня такой классный вайпер и вд были пря ммимимимимимм

и хуесос рики который не качал пассивку и ныл что я ему сделал отвод и он не мог фармить под товером

ыыы +25 птсиков

Поделиться сообщением

прервал стрик из 5 лузяк :buba:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Цой красава

довай еще 75)

Поделиться сообщением

вот когда из 19 килов команды 17 сделаны мною

это говорит о том, что в игре все очень хуево

а если счет игры 19\0 7??777

чо на эта скажешь?

ничего не меняется

Нехуй стилить

наверно, вы имели ввиду: "нехуй ассистить" ?

Поделиться сообщением

тебе уже говорили что хуева на потме катаешь?

и вообще герой юселез

о я ток заметил ет ты вроде мне написал

ну типо мне пришлось арканы взять тк никто в команде сказали не хоятт брать арканы

я уже получается нихуя не КЕРИ)))

можешь глянуть хиродемедж у меня был больше чем у шд енчи и сларка СО СКАДИ БАШЕРОМ, я был полезнее етих даунов намного

да и ароу неплохие летали

и аегис спиздил не дал тебе

нормально отыграл, не хуева >((

Поделиться сообщением

как лп быстро сбить?

Поделиться сообщением

ладн всем гуднайт побольше птсиков

завтра выходной устрою себе :trollface:

Поделиться сообщением

сука паджи заебали

2 игры паджи ебут меня

суки

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

за меня сейчас такой охуеный лион гамал

король епта

закомендил его

Поделиться сообщением

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз эмбер спирит имба вольво фикс плиз

Поделиться сообщением

кстати потный урод стримит

http://www.twitch.tv/w33haa

Блять смотрю его , пиздец он потный :pray:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/602537493

мрази стрик сбили

криты до бфа без драмов.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...