chon) #6601 9 апреля 2014 ГАБЕ ЖИРНЫЙ ПИДР ХВАТИТ МОИ ПТС ЗАБИРАТЬ НУ ДАЙ ВЫЙГРАТЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6604 9 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/602537493мрази стрик сбиликриты до бфа без драмов.я их купил от того что не мог выйти из под фонтана http://dotabuff.com/matches/602557713лютая ночь, лесной легион, не мидовый сларк с фейзами и мне пришлось идти на харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6605 9 апреля 2014 Почему пуджи начали ходить в изи лайнПочему против меня ВСЕГДА (без шуток, на фейке 4ая игра) всегда 2 сапорта, и у них минимум по 4 дизейблаПочему когда я собираю на солохард-шторме орчид за 18 минут я проигрываю?ПОЧЕМУПОЧЕМУБлять я просто ненавижу эту карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6606 9 апреля 2014 Почему пуджи начали ходить в изи лайнПочему против меня ВСЕГДА (без шуток, на фейке 4ая игра) всегда 2 сапорта, и у них минимум по 4 дизейблаПочему когда я собираю на солохард-шторме орчид за 18 минут я проигрываю?ПОЧЕМУПОЧЕМУБлять я просто ненавижу эту карту.потому что соло хард шторм не выигрывает? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6608 9 апреля 2014 Почему пуджи начали ходить в изи лайнПочему против меня ВСЕГДА (без шуток, на фейке 4ая игра) всегда 2 сапорта, и у них минимум по 4 дизейблаПочему когда я собираю на солохард-шторме орчид за 18 минут я проигрываю?ПОЧЕМУПОЧЕМУБлять я просто ненавижу эту карту.Соло хард шторм 18 минут орчид? Что это за ммр лол Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6609 9 апреля 2014 Почему пуджи начали ходить в изи лайнПочему против меня ВСЕГДА (без шуток, на фейке 4ая игра) всегда 2 сапорта, и у них минимум по 4 дизейблаПочему когда я собираю на солохард-шторме орчид за 18 минут я проигрываю?ПОЧЕМУПОЧЕМУБлять я просто ненавижу эту карту.потому что паджик очень сильный герой, но сосет у большинства мидеров, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6610 9 апреля 2014 нихуя паджик не сильный герой, я згорел когда на рандомчике залетел практически идеальный пик, но один отбитый решил репикнуть морфа на бут4ера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6611 9 апреля 2014 хуухвсем привет гайс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6612 9 апреля 2014 лайкой с мидасом чет нафермил и отхуярил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6613 9 апреля 2014 да хуй знает начал ходить в харду вардошлюхой с другом на вайпере (с веником не то), нам по кайфу жи есть при общей стате 55%вр 2 кда эта штука работает я считаю была только одна трипла нага лина веник 1 правильный вард и та отлетела на изичах, бейн реальные проблемы создает, омник не так.за радиантов гораздо проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1ka #6614 9 апреля 2014 Здарова гайс :D Это нормально когда после пика Сфа, елдера, снайпера и потмы, берут пуджа со статой 0-14 в конце катки, в ММРчике на 4500птс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6615 9 апреля 2014 Клинкза с соул рингом видали пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6616 9 апреля 2014 Клинкза с соул рингом видали пацаны?еесама же. Хотя ему соул норм заходит, если ты не собираешься фармить год. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6617 9 апреля 2014 Клинкза с соул рингом видали пацаны?еще 4 года назад соулринг мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6618 9 апреля 2014 ДАБЛ РЕМПЕДЖ ЗА ЛЮКАНА НА 10 МИНУТЕКАК ВАМ ТАКОЕ ГЕЙБ ПИДОР ПТС ВЕРНУЛ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6619 9 апреля 2014 пздц, соло хард аксом стягиваю 4х, мои дауны спушит т1 не могут... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6620 9 апреля 2014 Почему пуджи начали ходить в изи лайнПочему против меня ВСЕГДА (без шуток, на фейке 4ая игра) всегда 2 сапорта, и у них минимум по 4 дизейблаПочему когда я собираю на солохард-шторме орчид за 18 минут я проигрываю?ПОЧЕМУПОЧЕМУБлять я просто ненавижу эту карту.Соло хард шторм 18 минут орчид? Что это за ммр лол c фейка 6ая игра:Dподобавлял оппов у них по 4700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение