senseyhere #6662 10 апреля 2014 сенсей твоя мать шлюхая так и знал что ты бездарен блять но настольконадеюсь ты сдохнешь выблядокбля чо опять из за лича?)потму забрали пришлось лича брать сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6663 10 апреля 2014 http://puu.sh/82RSq.jpgкак меня в такую бездну кинулоКААААААААААКэто реально пиздец я не могу выиграть игры на 4900 там просто 9 сенсеев только одни берут дерьмо а вторые чисто контр пик твоему героюпричем те что берут контр пик это бездарные выблядкивсе кто контр пикает против кого то неудачник в дотепросто исчезните из этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6664 10 апреля 2014 (изменено) http://puu.sh/82RSq.jpgкак меня в такую бездну кинулоКААААААААААКэто реально пиздец я не могу выиграть игры на 4900 там просто 9 сенсеев только одни берут дерьмо а вторые чисто контр пик твоему героюпричем те что берут контр пик это бездарные выблядкивсе кто контр пикает против кого то неудачник в дотепросто исчезните из этой игрыа нахуй ты ферст пикаешь а потом ноешь сука что против тебя дум нахуйв голос с 9 сенсеев))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6665 10 апреля 2014 ты чо уебок животное тупое какая разница что я пикаюдругое дело что я стою СОЛО против лича (ОФК НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ) и ебашу тебя за т2к несчастью я умираю потому что вырубаю перекачку а тупой выблядок уходит с хп на 1 удара ваш хускарик убивает моих 4 челов в соло в прямом смысле даже мувик запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6666 10 апреля 2014 сенс ты долбоебтвой удел сосать хуй и пикать личейпотому что это твой сигнатурный геройвыблядоксколько ты игр ЛОМАЛ за меняа против меня играл на однокнопочной хуйне типо лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6667 10 апреля 2014 (изменено) http://puu.sh/82RSq.jpgкак меня в такую бездну кинулоКААААААААААКэто реально пиздец я не могу выиграть игры на 4900 там просто 9 сенсеев только одни берут дерьмо а вторые чисто контр пик твоему героюпричем те что берут контр пик это бездарные выблядкивсе кто контр пикает против кого то неудачник в дотепросто исчезните из этой игрыв голосяндру, я бы делитнул дотку или не играл бы соло рмм после такогоподбор по рейтингу ахахах бля Изменено 10 апреля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6668 10 апреля 2014 просыпаться в 3-4 ночи - реально хуево.Не чувствуешь бодрости, а наоборот, чувствуется рассеянность. Хуево это в общем. Время отбивать лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6669 10 апреля 2014 сенс ты долбоебтвой удел сосать хуй и пикать личейпотому что это твой сигнатурный геройвыблядоксколько ты игр ЛОМАЛ за меняа против меня играл на однокнопочной хуйне типо личану ладно хули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6670 10 апреля 2014 Ку владосЧе в скайп не добавил почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6671 10 апреля 2014 http://puu.sh/82RSq.jpgкак меня в такую бездну кинулоКААААААААААКэто реально пиздец я не могу выиграть игры на 4900 там просто 9 сенсеев только одни берут дерьмо а вторые чисто контр пик твоему героюпричем те что берут контр пик это бездарные выблядкивсе кто контр пикает против кого то неудачник в дотепросто исчезните из этой игры Офигенно денаишь крипочков...Как такой выблядок вообще 6177 поднял. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6672 10 апреля 2014 сенс ты долбоебтвой удел сосать хуй и пикать личейпотому что это твой сигнатурный геройвыблядоксколько ты игр ЛОМАЛ за меняа против меня играл на однокнопочной хуйне типо личаа твой сигнатурный герой?? расскажи о нем пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6673 10 апреля 2014 (изменено) финд, а чо?ну один из топовых Изменено 10 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #6674 10 апреля 2014 ты чо уебок животное тупое какая разница что я пикаюдругое дело что я стою СОЛО против лича (ОФК НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ) и ебашу тебя за т2к несчастью я умираю потому что вырубаю перекачку а тупой выблядок уходит с хп на 1 удара ваш хускарик убивает моих 4 челов в соло в прямом смысле даже мувик запилюда блять если бы тебе кто то помогал и пиздил экспу тебе же ещё трудней было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6675 10 апреля 2014 все нормальные пацаны не денаят, а тупо хуярят крипа с пол хп :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6677 10 апреля 2014 ладно, мне пиздец впадло с тобой споритьопять мусор и вонь на 2 страницынахйу иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6678 10 апреля 2014 Ну мы так душевно общались в скайпе:(( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6679 10 апреля 2014 С тобой никто и не спорит, это аксиома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение