Гость fn) #6721 10 апреля 2014 все, все, успокойся полоумныйплавно нажимай на форум>вакансии>твоя темка дцп уебанаотлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #6722 10 апреля 2014 рампант на дисраптора и шагбарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6723 10 апреля 2014 не знаю что такое второе, но не сутьгерои или матчапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6724 10 апреля 2014 (изменено) Всем привет, ребятки. :з Кто пойдет AD гамить с рофликами в скайпиче? Есть желающие? Кто на думчике сыграл кучу игр и расскажет, как профитнее всего на нем лес фармить, именно фармить на скорость(gpm, xpm)? Полезность по типу меки и аур не интересует. Самый быстрый мидас и сакред допустим. Буду рад любой инфе, стартовый закуп, ИО, СО. Пока самое норм получилось через абуз ботла, но это не всегда удобно для команды.Возможно, репки у кого есть. А почему все кидаются на фн-а? Когда играл с ним на интернациональной киберплатформе, он норм вроде был. idk Просто, каждый раз заходить сюда и читать одно и тоже скучновато. Всем побед, офк. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6725 10 апреля 2014 (изменено) курьера ну и да я потный думи как потный дум заявляюфармить им в лесу детект дауна Изменено 10 апреля 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6726 10 апреля 2014 Я же попросил не писать мне почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6728 10 апреля 2014 ладно, ладноты ведь играл стандином в прои ты ведь не выблядоккак и твой дружананя дцп-хач-казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #6729 10 апреля 2014 А что ты имеешь против казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #6731 10 апреля 2014 Сен емесоңсың, Төлешов, біз ұлы халықпын және бас біз много күшті дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6732 10 апреля 2014 Фн, не заметил, что тебя все овнят, ты как последняя шлюха агришься на всех, давай попробуй заовнить без единого оскорбления почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #6733 10 апреля 2014 не знаю что такое второе, но не сутьгерои или матчапы? ) ;-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #6735 10 апреля 2014 Завез на тинкере, увидев у энеми траксу почуял изи катку - так и вышло, бегала бесполезная хуйня 0:11 на 23 за хекс мой умирала в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6736 10 апреля 2014 Фн, умеешь пельмехи варить то?А то только одно слово сельский повар, а фоток твоих блюд нета ты живешь в казахском селе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6737 10 апреля 2014 Хз, один из главных городо кзУ нас нефти больше , чем у всей европы почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #6738 10 апреля 2014 У нас нефти больше , чем у всей европыФеерический долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6739 10 апреля 2014 всегда хотел спросить\чо ты так хорошо играешьа уеьан с кз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6740 10 апреля 2014 хах БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ? НА НИФИГА СЕБЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение