namra #6881 10 апреля 2014 титин а нах ты мне заруинил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6882 10 апреля 2014 сыграю с кем нить пару ммок , вы не уебок , вы не часто сидите на пд , ну и можете рофлануть не в стиле арман2014 , и кнопки жать можете , я мид пишите в лс или стим кидайте с квотой на мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6883 10 апреля 2014 Всем ку)Давно меня тут не былоВован сыграл 50 игр на сфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6884 10 апреля 2014 невозможно игратьпикаю морфа иду фармить изи лайн.фура наш качет спруты на 1 лвле, идет на изи лайн и добивает криповотличная игра ептты руский не играй на керри играй как нс на вардахну ты понял)не, не понялобъясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6885 10 апреля 2014 жакас ты же чсв))и ты вроде уходилче вернулся вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6886 10 апреля 2014 ну что за пиздецпочему за меня ласт пик саппорт потмаи тинкер с даггером и тревелами на 38ой минуте?почему против меня бабун ебет, а заменя сосет хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6887 10 апреля 2014 А ЧО ВСЁ ЛОЗЕ НЕ НУЖЕН ДА? ха лозя не хочет с уёбком гамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6891 10 апреля 2014 бакладжан чо рофлеш то ???? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6892 10 апреля 2014 я хуйзнает уже минут 20 вголосяру ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6893 10 апреля 2014 датот кто делает эти картинки определенно болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #6894 10 апреля 2014 Затащил катку на сигнатурном сапортящем паджере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #6895 10 апреля 2014 датот кто делает эти картинки определенно болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6896 10 апреля 2014 чет в глос с пикч вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #6897 10 апреля 2014 Чо смеетесь, там профессионал работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6898 10 апреля 2014 решил поиграть ранкед после недели перерыва почти. инстапик шторма на мид от пари в нашей тиме, идут с цмкой делать фб на паке, пак фб и дабл кид=) парниша ливает. в итоге я остаюсь с цмкой 0 11, русской мортрой и гирокоптером через ракетки. пацаны бегают, убивают вышки т1, а у врага найкс фрифармит. в итоге мы въебываем один файт ибо какой-то даун (скорее всего па) реюзает курицу, ко мне не долетает гост стаф, а гирокоптеру бкб. потом гирокоптера и па убивают пока они вдвоем фармят вышку . а я на рубике бегаю 5 1. и че бля сука это за хуйня)))))))) за че -25?????????? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #6899 10 апреля 2014 решил поиграть ранкед после недели перерыва почти. инстапик шторма на мид от пари в нашей тиме, идут с цмкой делать фб на паке, пак фб и дабл кид=) парниша ливает. в итоге я остаюсь с цмкой 0 11, русской мортрой и гирокоптером через ракетки. пацаны бегают, убивают вышки т1, а у врага найкс фрифармит. в итоге мы въебываем один файт ибо какой-то даун (скорее всего па) реюзает курицу, ко мне не долетает гост стаф, а гирокоптеру бкб. потом гирокоптера и па убивают пока они вдвоем фармят вышку . а я на рубике бегаю 5 1. и че бля сука это за хуйня)))))))) за че -25??????????ахахах))) вот так же, с точностью, да наоборот ( за что +25 сука ухухахах)http://dotabuff.com/matches/602138276 я веник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6900 10 апреля 2014 решил поиграть ранкед после недели перерыва почти. инстапик шторма на мид от пари в нашей тиме, идут с цмкой делать фб на паке, пак фб и дабл кид=) парниша ливает. в итоге я остаюсь с цмкой 0 11, русской мортрой и гирокоптером через ракетки. пацаны бегают, убивают вышки т1, а у врага найкс фрифармит. в итоге мы въебываем один файт ибо какой-то даун (скорее всего па) реюзает курицу, ко мне не долетает гост стаф, а гирокоптеру бкб. потом гирокоптера и па убивают пока они вдвоем фармят вышку . а я на рубике бегаю 5 1. и че бля сука это за хуйня)))))))) за че -25??????????ахахах))) вот так же, с точностью, да наоборот ( за что +25 сука ухухахах)http://dotabuff.com/matches/602138276я веник бля, че-то пиздец тебе везёт братан. Если бы у меня было 25 смертей, меня бы нахуй забанили в дотке, не то что +25 дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение