Baklajanio #7041 10 апреля 2014 ДА ЧТО УГОДНО ПРОФИТНЕЕ ЕБАНОГО ШАДОУ БЛЕЙДА БЛЯТУ НЕГО 1 АРМОРА БЫЛО ТАМ У ТИНИ НА РУКЕ 300 С ХУЕМВ ЧЕМ БЛЯТЬ ЛОГИКА ПБРАТЬ ЕБАНЫЙ ШБ И БКБ ???? Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7042 10 апреля 2014 они дебили братан забей вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7043 10 апреля 2014 говорю жедолбоебеще и горения приписалладно я спать, а вам желаю аксом 1в4 не проигрывать :lol:больше отрицай, аутист проебавший лайн соло гуле на бонике, больше, ато пздц скушно.ну да утешай себя мразьа лучше дай линк на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7044 10 апреля 2014 ващет если ахилес в твоей команде идет мидлто это 0 6 минимум, тебе ещё повезло он 1 кил совершил :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7045 10 апреля 2014 F[[F[F[F[АХИЛЛЕСУШКА РОДНОЙ))) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7046 10 апреля 2014 ващет если ахилес в твоей команде идет мидлто это 0 6 минимум, тебе ещё повезло он 1 кил совершил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7047 10 апреля 2014 так ахилес ебашит же вроде гайз? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7050 10 апреля 2014 вован с тобой в ммчике тоже хуй выиграешь)ну про кв нет вопросов если это не никс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7051 10 апреля 2014 впизду эту доту с такими дегродами гейм которые пикают сларков против бс которые пикают инвокеров и всирают мид снайперам просто впизду S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7052 10 апреля 2014 норм лямонда не плохой[15:51:48] Vladimir "Uragan X" Pimenov: батя тут[15:54:41] Анатолий: ку бат9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7054 10 апреля 2014 ((((((((((999 диветка нолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7055 10 апреля 2014 а кто самый лучший соломидер в мире? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7057 10 апреля 2014 Сука хотел я взять ДП, постоять по кайфу центр, но туту сука ахилес видит что я её хочу и берет её первый. Результат на лицо, на его лицо в виде спермы в СЛОЖНОЙ ЛИНИИ! AHILES NA POBEDKU PLAY ах это ты шмара ебаная. я пикую ДП собираюсь на мид. тот пикает акашку. НУ ОК ДУМАЮ. ЩА С АКСОМ НА ХАРДЕ ВЫЕБЕМ. АКС УШЁЛ В ЛЕС ФАРМ. Я СОЛО ХАРД. ОФК Я СОЛЬЮ КАТОЧКУ. уёбки. я овтечаю. буду таким шмарам всегда сливать ПТС , я набъю ещё птсики. вы уроды нет . твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7060 10 апреля 2014 Сука хотел я взять ДП, постоять по кайфу центр, но туту сука ахилес видит что я её хочу и берет её первый. Результат на лицо, на его лицо в виде спермы в СЛОЖНОЙ ЛИНИИ! AHILES NA POBEDKU PLAY челик, а нах ты делал фейк с моим ником? ты болен? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение