TORTe #7281 10 апреля 2014 фмфренд ты чо даун, нах ты торта подпись залил??? залиавай мои лучши, я красавчикэтот даун кинул в чс в контакте чтобы я его не нашел))самая рофла дал ему пати этот хуесос слил мид ливнул и написал с нг торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7282 10 апреля 2014 Давай я готов сыграть на удаление, счас доем конченный) Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7284 10 апреля 2014 фмфренд ты чо даун, нах ты торта подпись залил??? залиавай мои лучши, я красавчикэтот даун кинул в чс в контакте чтобы я его не нашел))самая рофла дал ему пати этот хуесос слил мид ливнул и написал с нг тортеты ебнутый чтоле?)) хотя сори ясно жея свои фотки скидывал в таверну Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7285 10 апреля 2014 фмфренд ты чо даун, нах ты торта подпись залил??? залиавай мои лучши, я красавчикэтот даун кинул в чс в контакте чтобы я его не нашел))самая рофла дал ему пати этот хуесос слил мид ливнул и написал с нг тортеты ебнутый чтоле?)) хотя сори ясно жея свои фотки скидывал в тавернугоу в лайфе я на тебя метр 30 посмотрю когда в вуз поступишь найс поржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7286 10 апреля 2014 я в пту у нас в угличе поступаю, приезжай Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7287 10 апреля 2014 метр 30 хуя нахуй ты льстишь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7288 10 апреля 2014 (изменено) я в пту у нас в угличе поступаю, приезжайя с кошкой будуХАХАХ ЗАБЫЛ ТЫ ИХ БОИШЬСЯ АХАХАХА НАЙСвсе пиши в скупе джуса про сфов приду минут через 30 Изменено 10 апреля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7289 10 апреля 2014 давай прямо счас, просто скрины и все зачем ждать даун Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7290 10 апреля 2014 давай прямо счас, просто скрины и все зачем ждать даунчто счас?сказал приду сыграем можешь пока позвать друзей чтобы они за тебя сыграли или хз че ты там выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7291 10 апреля 2014 ну хотя можешь поискать кому акк дать даунита Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7292 10 апреля 2014 че профитней качатьна волке 2 или 3? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7293 10 апреля 2014 Даун слился, как будто может быть чем-то занят хотя сразу был готов. Кто за тебя будет играть? вовка? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7294 10 апреля 2014 600 птс набил чутка еще Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7295 10 апреля 2014 затащил шаю и даркуше гамупросто блядь всех сейвил с когов и вообще мне потом лимонили в чатикезаебись настроение Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7296 10 апреля 2014 куда смотреть?как ты хуй сосешь или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7297 10 апреля 2014 (изменено) А я нет, мой рост это же единственный твой аргумент конченный. БУ! на тебя это должно работать как скример? F{FF{{F{{F{ толстый стал на подсосе у торте АХАХАХХАХАМеня вот интересует вопрос этого вечера, а зачем вова лег под хача? Изменено 10 апреля 2014 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7298 10 апреля 2014 затащил шаю и даркуше гамупросто блядь всех сейвил с когов и вообще мне потом лимонили в чатикезаебись настроениеты чо сука народу врешь, я те не лимонил , понял , ты!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7300 10 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/603518915 хнык. 5650> 5300 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение