namra #7841 11 апреля 2014 ну я хз к чему он ваще решил его взять и пойти триплой а ещё ракуня на миде 2 раза сдох и на боте фидер ракуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7843 11 апреля 2014 ток щас заценил альтаодовские новые фоточки, мажорик всем хая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #7844 11 апреля 2014 пак на 1 удар бегал, я не выдержал и подохпо итогу то че? финд ни в 1 драку не пришел, опустив руки еще на 1 минутехотя могли убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7845 11 апреля 2014 (изменено) взял миповнера на сапорта(офк не вардил и куру не покупал но был ограничен в фарме одними лишь пулами и гангами)в итоге делаем энеми мегакрипов воид отдает рапиру байбэкается умираетну мы дефим мне тож потом приходится байбэк5 минут кароч они дефят мегакрипов с рапирой я им попутно засылаю копии с манты разъебывать таверишки т4 и криповкд байбэка у воида проходитииичто как вы думаетеправильно он покупает демон эдж остается без денег и снова дохнетони идут к нам по миду эмбер с 2 бф дефит и ликан и рубик у всех тревела все готовы тп и ломать нам тронпока шторм и потма(с рапирой) толкают по миду лайн я залетаю к ним ан базу убиваю эмбера рубика и ликанано не тут то былоони тут же байбэкаются и ваншотят меня с фиста(почти)ну кароч у меня кд на байбэк 10 сек а нам уже шторм и потма на хг заходят(а там ещё ликан и рубик подлетают на тревелах)проходит мое кд на бб и смотрю как раз эмбер летит в мидол нам трон ломатьи я такой на тревелишках к ним на базу копии манты думаю пизда вам уроды начинаю ебать им тронони в это время бьют т4 всей семьей под хавлем с рапирками ыовойу их трона остается пол хп они включают глиф а наш на КД сердце забилось ппц быстро и кароч я вперед им трон сломал http://dotabuff.com/matches/604287118 Изменено 11 апреля 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7846 11 апреля 2014 какого хуя кругом одни руские бляди, в каждой блять игре руская рвань руинит а ты че казах как немец чтоли)))ууу смерть всем русским ))ыыыыыынет ты казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7847 11 апреля 2014 Это ты слил , инфа сотня почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7848 11 апреля 2014 2 игры подряд моя команда даже не пытается выигратьнаоборот они старательно хотят лузнуть и все становится ясно уже на 1мин игры У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #7849 11 апреля 2014 дитя ра сосал вчера на аксе пабчик или фейков полно и это не ты? Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7850 11 апреля 2014 пак на 1 удар бегал, я не выдержал и подохпо итогу то че? финд ни в 1 драку не пришел, опустив руки еще на 1 минутехотя могли убиватьPREKRATI IGRAT NA GRYZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #7851 11 апреля 2014 чет эпик кошка унизила андершока в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7852 11 апреля 2014 вторую игру подряд пудж мне птс завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7853 11 апреля 2014 прервал лузстрик на рикимарепросто нахуй с пляжа ультра килы трипл килыhttp://dotabuff.com/matches/604333282 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7854 11 апреля 2014 слышь чону меня уже 5550 на рандомеучись сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #7858 11 апреля 2014 чет эпик кошка унизила андершока в мидеэпик))лич крипов стоял елубили с ультыеншентов забанилиепик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7859 11 апреля 2014 ну-ка линкани свой дотабуфчик я оценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение