Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. Горящих жоп топан.

Рекомендованные сообщения

Од не контрится сраным думом с аганимом если в твоей тиме уёбок тб который не свапает моё хп со своим

спс буду знать на будущее!!!!

очень важная информация

Поделиться сообщением

e728e351dc6e9e1ddfe4b0e37714a7a9.jpg

stone-cold-laughing.gif?extra=UExhpYAHevan6lneE9Vlvs3pMydMo_WPv9NlWBOOpOxSbFHv-0WjclqUGbHREshxA-xWgAgEnW0Hh4Ncuq_Qyr2nuqvTJw4tsTRI6wAlLQ

На похуе 2 раза взял вк - это пиздец

В первой игре терпел пиздец, кирасу к 30 минут только собрал, до этого мидас фазы драмы.

Во второй изи как-то через лёгкую с даззлом(после 6 свалил на ганги).

Блять, если не прут игры - пикай вк - выигрывай доту.

Поделиться сообщением

ForTheMotheRus это кто

Русский уёбок, по нику видно же :nate:

Долбаёбы же подписываются SWE, иероглифы и цифры.

И это что, блять, обязательно скандинавы, китайцы и калькуляторы?

Ты даун штоль? :hmm:

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

ладно пошёл на турник и после сразу к любимой

Поделиться сообщением

ты опоздал

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

нах пацыки рандомят если не умеют играть

?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Гость ... и гвоздями прибили к кресту.

эт пиздос

карочи гомал с одного ака там тотал пиздос просто блять тотал думал щя на 3600 ебашеть буду ХУЙ ТАМ я сливаю онли потому што не дают мидос а это блять рли братики пиздос!

ну потом такой захожу на фейкич де новый акк меня отпиздили ногами просто в мидосе блять гирачкоптер ну там пингосы были высокие так бы я там дет наравных бы отстоял хз

потом вернулся на САМЫЙ ПЕРЫЙ АКК! ( 2011 год нах :D) ебать какой там прей был в лпшке на финдосе http://dotabuff.com/matches/604750559 лион всё сделал так кайфово шо пизда так бы я мид насосал а он 3 раза пришол дет и мы 3 раза килл! вока посильнее мя плеил, эт чуйствовалось, хотя хуй знает на самом деле, давно не сидел за финдером

http://dotabuff.com/matches/604835437 здесь за мя кинуло 4ых масс ультеров, ребятки всё делали превосходно, расскастики кайфыч ваще, потом я ливанул на врас кинге, но там ваще без шансов. 2 лайна были выебаны весь лес в вардах и по кд забеги в ебало, очень агрессивная дота, а у мя финдер оказался увы ракалеом :CC щя на шейке лузнул, качественная гамза была, ну то есть ясно было что луз, но мы дрались нахуй как за кусок сука последней блять земли ( кРЫМА ХАХАХАХ ХЖВЖВЖВЖВЖВЖВ ) к стате, все славяни, было прикольно и радостно я ржал када нюкс румын чи поляк чи чех хуй знает этих хачей, писал чото на своем ну мамоёбил, пиздец ржачно была чо ещё

а ну щя наверн ещё ебану ток хуй знает слишком потное лп на аке лол чуйствуется что руки уже не те бля . . .

а лп к стате закончилось! если чо есть акич с неотколеброваной пате рейтам!! так я это чо пишу то)) го погамзим в пати братики! ориентировочно мои птс - около 3600-38(9)00

est kto nahoi pogamat? :D:D:D:D скайп ev1l-master

старым знакомым просьба не беспокоить, вы нахуй не нужны.

Поделиться сообщением

жизненно чувак я тоже недоволен

го патьку :))))00

6AT9

Поделиться сообщением

Кто с тобой гамать пойдет? ебучий отброс рыжий далбаеб

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ку шарлей

Поделиться сообщением

что за пиздец тут твориться :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

дык я не недоволен лолк)

эт типо збс ващет! до этого мего уберпроебанство было я ебал

так чо есть кто кто на шейке научит гомать! я по чертежам бурзана пока пытаюсь, даж 2 кда правд не набиваеца :lol:

ку шарлей

дарова)

Изменено пользователем ... и гвоздями прибили к кресту.

Поделиться сообщением

эт пиздос

карочи гомал с одного ака там тотал пиздос просто блять тотал думал щя на 3600 ебашеть буду ХУЙ ТАМ я сливаю онли потому што не дают мидос а это блять рли братики пиздос!

ну потом такой захожу на фейкич де новый акк меня отпиздили ногами просто в мидосе блять гирачкоптер ну там пингосы были высокие так бы я там дет наравных бы отстоял хз

потом вернулся на САМЫЙ ПЕРЫЙ АКК! ( 2011 год нах :D) ебать какой там прей был в лпшке на финдосе http://dotabuff.com/matches/604750559 лион всё сделал так кайфово шо пизда так бы я мид насосал а он 3 раза пришол дет и мы 3 раза килл! вока посильнее мя плеил, эт чуйствовалось, хотя хуй знает на самом деле, давно не сидел за финдером

http://dotabuff.com/matches/604835437 здесь за мя кинуло 4ых масс ультеров, ребятки всё делали превосходно, расскастики кайфыч ваще, потом я ливанул на врас кинге, но там ваще без шансов. 2 лайна были выебаны весь лес в вардах и по кд забеги в ебало, очень агрессивная дота, а у мя финдер оказался увы ракалеом :CC щя на шейке лузнул, качественная гамза была, ну то есть ясно было что луз, но мы дрались нахуй как за кусок сука последней блять земли ( кРЫМА ХАХАХАХ ХЖВЖВЖВЖВЖВЖВ ) к стате, все славяни, было прикольно и радостно я ржал када нюкс румын чи поляк чи чех хуй знает этих хачей, писал чото на своем ну мамоёбил, пиздец ржачно была чо ещё

а ну щя наверн ещё ебану ток хуй знает слишком потное лп на аке лол чуйствуется что руки уже не те бля . . .

а лп к стате закончилось! если чо есть акич с неотколеброваной пате рейтам!! так я это чо пишу то)) го погамзим в пати братики! ориентировочно мои птс - около 3600-38(9)00

est kto nahoi pogamat? :D:D:D:D скайп ev1l-master

старым знакомым просьба не беспокоить, вы нахуй не нужны.

что?

По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/

@NWthxu93x3g4aqfhu.png

Поделиться сообщением

кто с нью желает играть?

со скайпецом

на победку

лёньчик буш?

Поделиться сообщением

алинапавер заруинила игру

Поделиться сообщением

кто с нью желает играть?

со скайпецом

на победку

лёньчик буш?

http://dotabuff.com/players/163989241

дбшка))

ток там лп эт ничо или чо?

Поделиться сообщением

зато она няшка

6AT9

Поделиться сообщением

носатая хуила

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...