cutehamster #8502 11 апреля 2014 Блять я один проигрываю от манеры общения таких даунов как нахлабучка, вован ураган и тд?спасибо за лемона проигрываеш в голос с ПОДЛИВОЙ? вот еще чон прикольный чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8503 11 апреля 2014 ладн не буду овнить седняспасиб :pray: :pray: :limon: :limon:лемон лучше а то передумаю :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость плоха :C #8505 11 апреля 2014 Блять я один проигрываю от манеры общения таких даунов как нахлабучка, вован ураган и тд?на форуме выглядит не ржачно если чеснв скайпике вовка харизматичнее хза с иксэла жру пиздец голос ржачный хотя хуйню несет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8507 11 апреля 2014 а у тебя миленький голос мимими 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8509 11 апреля 2014 глад классные сиськи в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8511 11 апреля 2014 бля ну красивая у меня мать че писать то сразу :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8512 11 апреля 2014 у тебя же мать алкашка вовик ты сам говорил позна пиздеть уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость плоха :C #8514 11 апреля 2014 глад классные сиськи в подписиТы бухой, упоротый, хочешь спать, есть, устал после тяжелого рабочего дня? ТАК НЕ ИГРАЙ В ДОТУ, ЕБАНЫЙ ДЕБИЛ. НЕ РУИНЬ КАТКИ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯ У ТЯ ТОЖ НИЧО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8515 11 апреля 2014 (изменено) Что-то не пошло против койквы.http://dotabuff.com/matches/605331300 Изменено 11 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #8516 11 апреля 2014 (изменено) засранец на морфе фидил специально, пришлось в 4 тащить катку http://dotabuff.com/matches/605309224забрали поинты у топового турка Изменено 11 апреля 2014 пользователем Pureluckdota 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8517 11 апреля 2014 У ТЕБЯ БЛЯТЬ ХОТЬ В ОДНОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ? ВЫБЛЯДОК ДВА ДЕ ЦЕ КАК ТЫЬ ИГАРЕШЬ НА 5.7 СУКУУУКК ПОЖАР НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8518 11 апреля 2014 ну вот типа рмм, такая внутриигровая лига, где может играть каждый. И есть простой мм, но поцоны не чуют разницу между ними. Объясняю: рмм - задротская хуйня по типу ВоВ, вместо перса - аккаунт, вместо шмота, хонора етц - цифры рейтинга. Дак вот то что изначально задумывалось как неплохой ладдер для норм дотеров, тех что хотят потеть, играть на победу в результате превратилось в манчкинкскую хуйню с задротами-истеричками, эгоистами и просто уебками которые пикают одного и того же героя 10, 20, 50 игр подряд. Пропадает это потное ощущение, что играешь где-то на киберспортивном уровне, максимально выкладываясь на победу, когда какой нибудь уеба инстапикает спектру например и ебет твою мать в чате. Вобщем если ты сука не готов потеть, у тебя хуевое настроение или ещё че - не нажимай, сука, кнопку поиска игры рмм, твоя подгоревшая пизда испортит всем остальным игру. И это реально так, если хоть 10% дотеров внемлют этому совету, игры станут интереснее. Мне как-то похуй на победу, я наслаждаюсь игрой, но когда ещё до 20ой минуты ясен резальт (ну мысленно подсчитай количество инвалидов за и против, где больше - тот проиграл) или, что вообще пиздец (в рмм-то, ладдере, где блядь своё это себе в жопу заталкивать, по-хорошему то надо, и играть на команду) какой нибудь сучара начинает фидить, потому что ему что-то не понравилось, это отбивает всю охоту играть. Итого то что должно было стать большой лигой для всех дотеров превратилось в ёбаный дроч рейтинга. У меня некоторые друзяшки вообще пати не играют, потому что соло рейтинга не дают за победу. А там где начинают присутствовать элементы кача по типу ММОРПГ неизбежно появляется армия подгоревших и малость поехавших (брать ембера 50+ игра подряд, просто пиздос) что исключает фан, веселье и интерес. Нахуй я это написал? Так для прикола.согл ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8519 11 апреля 2014 выблядок гхост фидит по 0-10 каждую игру что я вижу его ник. нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8520 11 апреля 2014 Завез алине повер на фирменном сфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение