FreezingEFL #8541 11 апреля 2014 (изменено) Как же достало бегать на сапах, а пацаны на лайне покупают мидасики и затем из-за этого умирают 3 раза, и после не покупают бкб. Изменено 11 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8542 11 апреля 2014 http://www.twitch.tv/titaniwe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8543 11 апреля 2014 не знаю чел ты чисто тупой судя по твоим постамтак что да играй потмой и бегай в мидец стрелы кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #8544 11 апреля 2014 ПАЦЫ, А ПОЧЕМУ У АДЕКВАТА НА СТРИМЕ, У НЮКСА ГОСТ СТАФ ЖОЛТОГО ЦВЕТА??* а и не толко у никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость плоха :C #8545 11 апреля 2014 Как же достало бегать на сапах, а пацаны на лайне покупают мидасики и затем из-за этого умирают 3 раза, и после не покупают бкб.дак жопа же будет если не купить мидасделаешь шмотки на файт а челы протев начинают терпеть и чо сделаеш? а ихний кери с мидасом перефармит и выебет в лейтелучше делоть ставку на лейт имха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neverbyjas #8546 11 апреля 2014 Как же достало бегать на сапах, а пацаны на лайне покупают мидасики и затем из-за этого умирают 3 раза, и после не покупают бкб.дак жопа же будет если не купить мидасделаешь шмотки на файт а челы протев начинают терпеть и чо сделаеш? а ихний кери с мидасом перефармит и выебет в лейтелучше делоть ставку на лейт имха!И ТИБЯ СНОСЙАТ ЗА 15 МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8547 11 апреля 2014 не знаю чел ты чисто тупой судя по твоим постамтак что да играй потмой и бегай в мидец стрелы кидай 1 лвл на 5 минуте1 9 3 счёт в концеЗато в мид пострелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8548 11 апреля 2014 (изменено) не знаю чел ты чисто тупой судя по твоим постамтак что да играй потмой и бегай в мидец стрелы кидайК кому обращался то?А, ясно. Изменено 11 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8549 11 апреля 2014 не знаю чел ты чисто тупой судя по твоим постамтак что да играй потмой и бегай в мидец стрелы кидай 1) Что ты подразумеваешь под словом "тупой"? Спрашиваю, ибо как можно составить психологический портрет человека по постам на форуме или же оценить количество жизненного опыта/знаний в Интернете?2) Я не самый умный. И допускаю, что ты лучше меня можешь что-то делать (играть, например). Но в целом мне кажется, что коэффициент интеллекта у меня будет повыше.3) Я готов к беседе. Если тебе нечего сказать, то иди нахуй я тебя просто проигнорирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8550 11 апреля 2014 Как же достало бегать на сапах, а пацаны на лайне покупают мидасики и затем из-за этого умирают 3 раза, и после не покупают бкб.дак жопа же будет если не купить мидасделаешь шмотки на файт а челы протев начинают терпеть и чо сделаеш? а ихний кери с мидасом перефармит и выебет в лейтелучше делоть ставку на лейт имха!И ТИБЯ СНОСЙАТ ЗА 15 МИНУТОн типо шутит. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8551 11 апреля 2014 не знаю чел ты чисто тупой судя по твоим постамтак что да играй потмой и бегай в мидец стрелы кидай 1) Что ты подразумеваешь под словом "тупой"? Спрашиваю, ибо как можно составить психологический портрет человека по постам на форуме или же оценить количество жизненного опыта/знаний в Интернете?2) Я не самый умный. И допускаю, что ты лучше меня можешь что-то делать (играть, например). Но в целом мне кажется, что коэффициент интеллекта у меня будет повыше.3) Я готов к беседе. Если тебе нечего сказать, то иди нахуй я тебя просто проигнорирую.я в игре ты долбоебикигнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8552 11 апреля 2014 Кароче куплю рарные плечи на вокера, буду квасвексовой хуйнёй. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8553 11 апреля 2014 не знаю чел ты чисто тупой судя по твоим постамтак что да играй потмой и бегай в мидец стрелы кидай 1) Что ты подразумеваешь под словом "тупой"? Спрашиваю, ибо как можно составить психологический портрет человека по постам на форуме или же оценить количество жизненного опыта/знаний в Интернете?2) Я не самый умный. И допускаю, что ты лучше меня можешь что-то делать (играть, например). Но в целом мне кажется, что коэффициент интеллекта у меня будет повыше.3) Я готов к беседе. Если тебе нечего сказать, то иди нахуй я тебя просто проигнорирую. какой у тебя коэффициент интилекта? От чего он зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8554 11 апреля 2014 гайс как лп сбивать по фасту? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8555 11 апреля 2014 http://www.twitch.tv/a1taoda стартуй либо пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8556 11 апреля 2014 бля не квотьте плс отпрыска макаки бовбовбовон и так в муте и не хочется читать его высерыспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8557 11 апреля 2014 не знаю чел ты чисто тупой судя по твоим постамтак что да играй потмой и бегай в мидец стрелы кидай 1) Что ты подразумеваешь под словом "тупой"? Спрашиваю, ибо как можно составить психологический портрет человека по постам на форуме или же оценить количество жизненного опыта/знаний в Интернете?2) Я не самый умный. И допускаю, что ты лучше меня можешь что-то делать (играть, например). Но в целом мне кажется, что коэффициент интеллекта у меня будет повыше.3) Я готов к беседе. Если тебе нечего сказать, то иди нахуй я тебя просто проигнорирую. какой у тебя коэффициент интилекта? От чего он зависит? От знания грамматических и пунктуационных норм русского языка в основном. Конечно, это один из факторов и он не позволяет исчерпывающе оценить интеллект личности индивида. Но мой совет, не надо тебе в этом разбираться. Потому что ">интилекта" надо освоить базовые понятия из других научных дисциплин (их обычно проходят в 5 классе, но ты же прогуливал уроки ;C). Хотя я оценил твое стремление к саморазвитию, так что вполне вероятно, что не все потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8558 11 апреля 2014 лень красным подчеркивать твои ошибкиты вроде в 9 классе учишься, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #8559 11 апреля 2014 че это за хуйня,какого хуя такой разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #8560 11 апреля 2014 последние 2 дня не дают боевые баллы за игры ( лп нет)не знаете из-за чего это может быть?* откалибруйсянадеюсь ты пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение