Гость VOVAN_URAGAN #8761 12 апреля 2014 да что то пацаны с вакансий зачастили в мм топанвопроснахуя7?????чет дохуя дегенератов школьников с дота2сруВОПРООООС НАХУЯ ЕБАНЫЕ ГОВНЕДЫ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8762 12 апреля 2014 нет офкя поднимался в мм топиках почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #8763 12 апреля 2014 да что то пацаны с вакансий зачастили в мм топанвопроснахуя7?????какие нахуй пацаны с вакансий, ты че ебнулся? я всегда тут онле сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8764 12 апреля 2014 ? ты биомусоруспокойся, обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8765 12 апреля 2014 че вован пизды дать тебе? как тогда на ч0рном 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8766 12 апреля 2014 ?ты биомусоруспокойся, обезьянаЭЙ КОГДА НА СФАХ БИТСЯ БУДЕМ??? НУ ДАВАЙ УЖЕ РЕШАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8767 12 апреля 2014 нет офкя поднимался в мм топикахты долбаёб какая разница = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8768 12 апреля 2014 :-D так лень вас скролить сыновья шлюх :-P:С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8769 12 апреля 2014 опять жефн дцп,увидел,что не правперешёл на оскорбленияты даже не можешь обосновать без единого матаотлетай почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8770 12 апреля 2014 ? мне не на что играть с тобойразве что вмр/вмзна форуме тебе уже получать нечегоили 20+ ключей вещи с дотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8771 12 апреля 2014 че вован пизды дать тебе? как тогда на ч0рномНАЧИНАЕЕТСЯ НАХ ТЫ ЧЕТ ПИШЕШЬ????7 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8772 12 апреля 2014 ? мне не на что играть с тобойразве что вмр/вмзна форуме тебе уже получать нечегоили 20+ ключей вещи с дотки 2ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПОВАРИХА ТВАРЬ , ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ Я СПРАШИВАЮ КАКИЕ НАХУЙ 20 КЛЮЧЕЙ ЭТО ТВОЯ МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА , ТЫ ЗА РАРКУ МНЕ ДОЛЖЕН НОГИ ЦЕЛОВАТЬ ТАК ЧТО ДАВАЙ КА ЗАХОДИ В ЛОББИ ИЛИ ПИЗДУЙ С ФОРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8773 12 апреля 2014 :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8774 12 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/409091138 :avtorklif: :avtorklif: дал фору от и радуется скринит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8775 12 апреля 2014 ахаххауаухцфахуахуаблять я в голос с джаскасека вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8776 12 апреля 2014 блять, забыл, что дотку перезапускал, инстапикнул абадона 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #8777 12 апреля 2014 ебать щяс за меня урса разъебала очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8778 12 апреля 2014 взял такой сфчикадумал размотаю на изичах нулевую мразь имбаелф, который на инвокере только и умеет 2 спельчика кидатьа тут такой аппарат приходит на 1-ом левеле к нему и кидает спельчик)) и стоит такой даблой с ним)))))))))))))))))В ЭТО ВРЕМЯсын шлюхи нави.скус на ликанчике в леску дохнет 3 раза за 5 минут хз какя убиваю аппарата этого ссаного 2 раза, перекаешиваю инвокера, фармлю лес еще короч)НОмразина мибзебест не додумался купить хоть один вард на саппортике)и так мы и отсосали 2х5 с нюксом против даггеров и урсишки с рошанчиками=)я офк девардил на сфчике, но эт бесполезно было :)))))))))))))))))))умрите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #8779 12 апреля 2014 (изменено) ты, наверное, тупойили просто неправильно понялперечитай еще раз пост мой предыдущий пост Изменено 12 апреля 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #8780 12 апреля 2014 взял такой сфчикадумал размотаю на изичах нулевую мразь имбаелф, который на инвокере только и умеет 2 спельчика кидатьа тут такой аппарат приходит на 1-ом левеле к нему и кидает спельчик)) и стоит такой даблой с ним)))))))))))))))))В ЭТО ВРЕМЯсын шлюхи нави.скус на ликанчике в леску дохнет 3 раза за 5 минут хз какя убиваю аппарата этого ссаного 2 раза, перекаешиваю инвокера, фармлю лес еще короч)НОмразина мибзебест не додумался купить хоть один вард на саппортике)и так мы и отсосали 2х5 с нюксом против даггеров и урсишки с рошанчиками=)я офк девардил на сфчике, но эт бесполезно было :)))))))))))))))))))умрите нахуйслабина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение