HOST DAI SLOT #9041 12 апреля 2014 сенс схуяли я те должен давать котрольа вдруг ты умрёшь или шмотки дропнешь?ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9042 12 апреля 2014 ВЬБАЛ ГОРЮ Набил 300 осталось 300 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9043 12 апреля 2014 вот сука как отучиться от привычки смотреть блять за другими линиями нахуй гангами сука бывает так что я отдаюсь из за этого*(и гемы проебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9044 12 апреля 2014 мда нереалвражеский сларк на фри фарме против меня лич+сфвот и лузик 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #9045 12 апреля 2014 (изменено) Стасян, здарова, а ты че разнес никеча и бамбу на аматорке, а потом 3 подряд лузанул и никуда не прошел, эт как так? =DDDDDDDDDD МОЖЕТ ТЫ ПРОСТА ДАЛБАЕБ? =DDDDDDDDDDDDDD Ну как бы мы прошли в некст раунди проебали там 0-2потому-что играли с 2 стендинами)так что угомонись ублюдок )чекни 8-й раундплси завали ебало Изменено 12 апреля 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9046 12 апреля 2014 никогда не думал что тинкер такой охуенный персонажрили на нем интересно играть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9047 12 апреля 2014 >amatorka>standin>lose>2014 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #9048 12 апреля 2014 (изменено) гайз как вы имеете по овердохуя репортов?репорт доджеру ?или надо в 5рыл закидывать?мм?у меня ток 9 ( Изменено 12 апреля 2014 пользователем m1wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9049 12 апреля 2014 Стасян, здарова, а ты че разнес никеча и бамбу на аматорке, а потом 3 подряд лузанул и никуда не прошел, эт как так? =DDDDDDDDDD МОЖЕТ ТЫ ПРОСТА ДАЛБАЕБ? =DDDDDDDDDDDDDD Ну как бы мы прошли в некст раунди проебали там 0-2потому-что играли с 2 стендинами)так что угомонись ублюдок )чекни 8-й раундплси завали ебало ты проебал аматорку далбаеб против тебя микс был никеч ланцелот аллен которые по фану играют не знаю о чем ты говориш ебаный кусок далбаеба не играй в доту больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9050 12 апреля 2014 ребят, нужен стендин на сегодняшний 10 раунд аматорки(пришлось кикнуть 1 члена команды, он пропустил 2 тренировки подряд)все серьезно!!наконец-то с экскалибуром в команде победил, прошлые 50 раз он тарил мидасик финду на 19 минутах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9051 12 апреля 2014 (изменено) блять дота комьюнити такие клоуны сука)пиздец не понимают механики даже блять игры что делать надосука и рейтинг 5к но такую хуйню делают прсото пиздец Изменено 12 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9052 12 апреля 2014 МУТЕБАНЫЙСУКАНЕНАВИЖУСПЕТРА 10 МИНУТ УЖЕ БЕГАЕТ С ОФФ РАДИКОМИ НЕ ВИДЕТ ЭТО АХАХА Я НАПИСАТЬ НЕ МОУ МДА СУКА вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9054 12 апреля 2014 Только неделю мута отсидел и тут новый на неделю ку блять (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9055 12 апреля 2014 ребят, нужен стендин на сегодняшний 10 раунд аматорки(пришлось кикнуть 1 члена команды, он пропустил 2 тренировки подряд)все серьезно!!наконец-то с экскалибуром в команде победил, прошлые 50 раз он тарил мидасик финду на 19 минутахя на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9056 12 апреля 2014 ЕЩЕ АПАРТ УЛЬТА ЕБАНЫЙФУНАХУЙ17 СЕКУНД С КД 40НУ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ОН ТОК ЗАПУСТИЛ Я ПОЛ ХП ПРОЕБАЛОН ЕЩЕ ПУСКАЕТ ААХ БЛЯ НУ ЧЕ ТАКОЕ ТО вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9057 12 апреля 2014 ЕЩЕ АПАРТ УЛЬТА ЕБАНЫЙФУНАХУЙ17 СЕКУНД С КД 40НУ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ОН ТОК ЗАПУСТИЛЯ ПОЛ ХП ПРОЕБАЛОН ЕЩЕ ПУСКАЕТ ААХ БЛЯ НУ ЧЕ ТАКОЕ ТОПолностью солидаренВалве <3 выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #9058 12 апреля 2014 (изменено) 5 побед подряд в хороших равных играх где на 10 минуте неясно кто вин и потом 3 лузав первой воид 20 мин мидас 0-5-1потом лесная луна(тестил глейвы чел)и дисраптор отдал фб и ливнул я рандом штормом 20-0 даблой с харде стояли с ск Изменено 12 апреля 2014 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9059 12 апреля 2014 я блять все понимаю, но это пиздецон просто в драке нахуй посылает весь хилдазл идет нахуйнекр идут нахуй че за хуйня?? 1 герой просто посылает нахуй всехлол бляьткидают в твою спектру, и хуй чем поможешь ейну пиздец але гейб дебил исправь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #9060 12 апреля 2014 Стасян, здарова, а ты че разнес никеча и бамбу на аматорке, а потом 3 подряд лузанул и никуда не прошел, эт как так? =DDDDDDDDDD МОЖЕТ ТЫ ПРОСТА ДАЛБАЕБ? =DDDDDDDDDDDDDD Ну как бы мы прошли в некст раунди проебали там 0-2потому-что играли с 2 стендинами)так что угомонись ублюдок )чекни 8-й раундплси завали ебало ты проебал аматорку далбаеб против тебя микс был никеч ланцелот аллен которые по фану играют не знаю о чем ты говориш ебаный кусок далбаеба не играй в доту большеесли это ххл то просто пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение