fayde #9061 12 апреля 2014 гайз как вы имеете по овердохуя репортов?репорт доджеру ?или надо в 5рыл закидывать?мм?у меня ток 9 ( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9062 12 апреля 2014 5 побед подряд в хороших равных играх где на 10 минуте неясно кто вин и потом 3 лузав первой воид 20 мин мидас 0-5-1потом лесная луна(тестил глейвы чел)и дисраптор отдал фб и ливнул я рандом штормом 20-0 даблой с харде стояли с скты блять вчерашним днем живеш хардовый рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #9063 12 апреля 2014 ссал всем террорпикерам в ротвыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9064 12 апреля 2014 те кто имеют блять мног репортов те сука хуесосы которые репорятят на мьюты блять мрази ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #9065 12 апреля 2014 5 лузстрикв каждой у меня фуриончик а у врагов 2 суппорта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9066 12 апреля 2014 5 лузстрикв каждой у меня фуриончик а у врагов 2 суппорта))5 луз стрик? да что ты знаешь о боли! за 3 дня у меня стат 6-22. щаз 14-24. Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9067 12 апреля 2014 Стасян, здарова, а ты че разнес никеча и бамбу на аматорке, а потом 3 подряд лузанул и никуда не прошел, эт как так? =DDDDDDDDDD МОЖЕТ ТЫ ПРОСТА ДАЛБАЕБ? =DDDDDDDDDDDDDD Ну как бы мы прошли в некст раунди проебали там 0-2потому-что играли с 2 стендинами)так что угомонись ублюдок )чекни 8-й раундплси завали ебало ты проебал аматорку далбаеб против тебя микс был никеч ланцелот аллен которые по фану играют не знаю о чем ты говориш ебаный кусок далбаеба не играй в доту большеесли это ххлто просто пошел нахуй чево тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #9068 12 апреля 2014 (изменено) 5 лузстрикв каждой у меня фуриончик а у врагов 2 суппорта))5 луз стрик? да что ты знаешь о боли! за 3 дня у меня стат 6-22. щаз 14-24. Ы Изменено 12 апреля 2014 пользователем Usefulteammate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9069 12 апреля 2014 в шокес даунов1 раз вывели нахуй из себяконченая спектра с мидасомдолбоебызабудьте про мидас прошу васСКУКАКОШДА ПРОТИВ ВАС АПАРАТ И ВОЙД АЛЕЕ ДЕБИЛ ЗАЧЕМ МИДАСКРОБЕЛУС 50 МИНУТ ФС ЕУЛ ГОСТ БМУХХ КУЛ ФАРМЕШЬ КОРЕШ БРАТ НУ И ШЕЙКЕРОК))) 2 РАЗА ЗА ИГРУ УЛЬТАНУЛ И УМЕР СТО РАЗДОЛБОЕБАААЗ АЧТО ДНАВХУЙ БЛЯТЬИ ЭОТТ АПАРАТ ЕБАНЫЙ КОТОРЫЙ КИДАЕТ 2 УКЛЬТА С РЕФРЕШЕМ И Я ВАЩЕ НА ДАЗЛЕ НИХУЯ НЕ МОГУ ОМГ БЛЯТЬ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #9070 12 апреля 2014 (изменено) виверок сегодня за меня гамзалзначит такой нехуя не покупаетфлудит в чат junglingи i will purchase perseveranceубил один спавн и пошел себе купил колечко)))офк даун 0-6 бегает35ая минута линка без носка гайз как вы имеете по овердохуя репортов?репорт доджеру ?или надо в 5рыл закидывать?мм?у меня ток 9 (ну так блякак сток иметь( Изменено 12 апреля 2014 пользователем m1wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #9071 12 апреля 2014 опять выблядок пикнул урсу я ник сделал себе урсапикер а они мрази пикают а потом сразу репик уебки внеземные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9072 12 апреля 2014 хльль долбоеб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9073 12 апреля 2014 я играл на фейкиче месяца 3 потом зашел на мейн там 370 репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9074 12 апреля 2014 ебаный дб чот тормозитща на венике сапорте был выше моего мидера ембераи по итемам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarin #9075 12 апреля 2014 как можно пикать тб и феню в каждой игре заебали уже этот имба пушер и хуйня летучая пауза тоже заебала ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9076 12 апреля 2014 (изменено) вот каким ебланами нужны быть чтобы проебатьсукасф 6 слотов магнус с рефрешеромтерор 6 слотов мипо 4 -5ну я бейн с 1 )проитв рубика клока акса инвекера и слардарану такие ебланы это просто пздецблятььььььььсука ебланы суицидяться в последний барак у енеми и проебывают игру =))))))))))))))))стаки делал сука до 15 минуте в лесу блятьразблочил блять спаун для мипо чтоыб пулил сука лесник ебаныйнахуй2 лвл на 15 минуте блять был стакал все это время хуесосам сфу блять и мипо нахуйклока гонял блять гем купил на 8варды все разбилвардов у енеми не было блять до 25 пока я гем не проебалну пиздец мразисейв тп сука делал нахуй Изменено 12 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #9077 12 апреля 2014 хз я просто не знаю чем выигрыватьберешь гавно типо наг тб сптилить всеравно проёбываешьберешь люкана команда встает афк продаёт итемыщас буду пытаться закерировать луной попахивает опять проёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #9078 12 апреля 2014 виверок сегодня за меня гамзалзначит такой нехуя не покупаетфлудит в чат junglingи i will purchase perseveranceубил один спавн и пошел себе купил колечко)))офк даун 0-6 бегает35ая минута линка без носка гайз как вы имеете по овердохуя репортов?репорт доджеру ?или надо в 5рыл закидывать?мм?у меня ток 9 (ну так блякак сток иметь(всех репортишь по первому пункту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #9080 12 апреля 2014 че те не нравится вин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение