PandaAttack #9161 12 апреля 2014 ну клокверк же не оп нашел мейта на лан?да)нормального бтв gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9162 12 апреля 2014 ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИХ МИРАН НЕ КАЧАЮЩИХ УЛЬТУ БЛЯТЬ ПОКА НЕ ПРОМАКСЯТ СКИЛЫ НАХУЙ ЕСЛИ ВЫ ЕБАШИТЕ БЕГАЕТЕ ЕЩё НОРМ А ЕСЛИ ТЫ СУКА СТОИШИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ СУКА МИРАНА НИРАЗУ НЕ ДАЛА УЛЬТУ НА ИНИЦАЦИЮ БЛЯТЬ СЧИТАЕТ ЧТО ШАЛЬНОЙ СТРЕЛЫ БЛЯТЬ ХВАТИТ И СУКА БЛЯТЬ ЭТИМИ ШАЛНЫМИ СТРЕЛАМИ СТОКА ФРАГОВ ЗАПОРОЛА ХУЙНЯ ТУПАПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9163 12 апреля 2014 чет как не посмотрю на пост этого сенсея,так он вечно горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9165 12 апреля 2014 ты же сам так на потме гамзал я видел ы)() вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9166 12 апреля 2014 ФУЛОВАЯ МИРАНА БЛЯТЬ УБЕГАЕТ ОТ СУКА 20% ХП ЛЮКАНА НУ БЛЯТЬ ХУЙНЯ ТУПАЯ НАХУЙ БЫЛО ВОБЩЕ БРАТЬ НА ФАРМ Её ЕБАНЫЙ В РОТ ты же сам так на потме гамзал я видел ы)()всегда качаю ульту на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #9167 12 апреля 2014 хва гореть мы ее уже зарепортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9168 12 апреля 2014 сука мышку разъебал блять из за ебучего лага сука не работет левая пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9170 12 апреля 2014 хл падлавзял заинвайтил в пати к 2 тёлкам((((засадазаруинили нам((( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9171 12 апреля 2014 и блять сука каким надо быть хуесом блять и сука ласт пиком рандомить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9172 12 апреля 2014 нужен номер гадалки\шамана етц.снять порчу к ебенямлузаю все игры разным уебкам сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9173 12 апреля 2014 нужен номер гадалки\шамана етц.снять порчу к ебенямлузаю все игры разным уебкам сукана ком играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9174 12 апреля 2014 какие же вы слабые пиздец((( кроме армана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9175 12 апреля 2014 мда ликан то лайфстилитсяи их 3 волкапротив кота и лучницы3>2 профитмда вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #9176 12 апреля 2014 (изменено) мда ликан то лайфстилитсяи их 3 волкапротив кота и лучницы3>2профитмдалучницы не контряться блятьесли кайтить грамотно офкграмотные арбо\арче паки ебали кланы!!и тут дровка + потмочка ебет наахуй Изменено 12 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #9177 12 апреля 2014 Сегодня на +1 птс в плюсе ) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9178 12 апреля 2014 нужен номер гадалки\шамана етц.снять порчу к ебенямлузаю все игры разным уебкам сукаthisнеделю не могу норм выигрывать(( почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9180 12 апреля 2014 нужен номер гадалки\шамана етц.снять порчу к ебенямлузаю все игры разным уебкам сукаперестань слушать слипнот, мне помогло снафф, дуалити , бефор ай фогет етц я оставил , конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение