r707 #941 2 апреля 2014 Кто хочет со мной поигртть,могу мид на коте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #942 2 апреля 2014 бля пздц горю 2 уебана берут пака и ксина пишут "top pls,new meta" против них стоял соло веник ембер 1 раз отлетел. ладно думаю все ок будет делаю мидас на 9 на соло харде радианс на 20 иду сплитпушить с фурой эти дауны по кд отдаются под т2 этот выблядок нихуя не нафармил сука барабаны маелстром 40 минута.хорошо хоть обычный мм а не ранкедhttp://dotabuff.com/matches/591395354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #943 2 апреля 2014 ебать далбоеб ты зачем саданита на аватарку поставиля люблю сада Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #944 2 апреля 2014 пытался стартануть за меня поцы в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #945 2 апреля 2014 Говорят, виверу радик не очень. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #946 2 апреля 2014 Говорят, виверу радик не очень.топ айтем как бы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #947 2 апреля 2014 потому что купил на фонтане когда нам ебашили тронку дегенерат http://dotabuff.com/matches/591388680на лесной луне чувствуется уровеньчувствуется, чувствуется... что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #948 2 апреля 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/591434289 Дауны попались, дауны отлетели. Все просто :) Ах, да. ТБшечка очень классный герой :3 Изменено 2 апреля 2014 пользователем iSm1ly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #949 2 апреля 2014 ебал я в рот эти сука муты блять уебки хуесосы горите кто меня репортит не за что ни 1 игру не зауринил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #950 2 апреля 2014 НУ ДАБОЛЬШЕ ТБ БЕРИТЕ БЛЯДЬЕЩЕ БОЛЬШЕ СУКАЦЙУГАРЙЦЩУШОАЩЛЙЦУА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #951 2 апреля 2014 STEEP это же вроде с команды Хакона,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #952 2 апреля 2014 ебал я в рот эти сука муты блять уебки хуесосы горите кто меня репортит не за что ни 1 игру не зауринил блятьза доджи репортятлучше ливать на отсчете а не на загрузке и да, я уже смирился что репорт за текст абуз это единственное чем можно наказать уебков поэтом в каждой игре по 9 штук ебашу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #953 2 апреля 2014 ебал я в рот эти сука муты блять уебки хуесосы горите кто меня репортит не за что ни 1 игру не зауринил блять Опять мут. Играл никто не репортил. Залетел на сутки. Че за дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #954 2 апреля 2014 щас повторяеться ситуация с мутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #955 2 апреля 2014 STEEP это же вроде с команды Хакона,не?сильно ты его опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #956 2 апреля 2014 Говорят, виверу радик не очень.топ айтем как бы,Чтобы слить игру. Это да. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #957 2 апреля 2014 STEEP это же вроде с команды Хакона,не?хз у него фаник в друзьях ну эта сучара за 30 минут бф кристалы имелая ТАК горел сукакогда этот даун пошел фармить без вижына, умер и куру с моим бкб проебал, которую он офк переконтролил чтобы МЕЧ СУКА ПРИНЕСТИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #959 2 апреля 2014 похуй взял и ливнул опять даун в муте пойду в лайф яжку пить мм победки 2 найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #960 2 апреля 2014 бля круто овните ЭЙ А КТО ТАКОЙ Ч0Н? ЭТО ТОТ ЧТО ИЗ КОМАНДЫ АНДРЕШОКА? кааааайф некст лвл тролинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение