Dimidrol1 #961 2 апреля 2014 ебал я в рот эти сука муты блять уебки хуесосы горите кто меня репортит не за что ни 1 игру не зауринил блятьруинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #962 2 апреля 2014 ворачиваю свои калибровочные 4500 на мейне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #963 2 апреля 2014 АХаххаха ризалюшн по моему билду кота собирает,хахахадавайте попиздите мне про дезоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #964 2 апреля 2014 бля круто овните ЭЙ А КТО ТАКОЙ Ч0Н? ЭТО ТОТ ЧТО ИЗ КОМАНДЫ АНДРЕШОКА? кааааайф некст лвл тролингабыло бы оч смешно если бы не печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #965 2 апреля 2014 потел как тварь тима дауны фид за меня бутчер орет в войсты сча против альтаоды и писюты плеишь?режешь прям пот :limon: http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #966 2 апреля 2014 168 часов мута. :fffuuu: :fffuuu: Пидорасы безрукие, как же меня рвёт всего. Ни слова не скзаал, не фидил. что блядь не то с этими бургами???7 :fffuuu: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #967 2 апреля 2014 бля ебать мне до версутиных 6к ммр ещё сто лет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #968 2 апреля 2014 бля ебать мне до версутиных 6к ммр ещё сто лет игратьчто простиэто шутка юмора какая то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #969 2 апреля 2014 вовик не порочь мое имя сукА)бтв наруту читанулбтв2 кайфанул на расте сапорте, как по маслу вставлял пермахексы с дагерабтв3 мешаня крутой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #971 2 апреля 2014 стак это общениея не общаюсья соло значит О_Оо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #972 2 апреля 2014 знач беру тя в свой стакесли 5500+ офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #974 2 апреля 2014 АХаххаха ризалюшн по моему билду кота собирает,хахахадавайте попиздите мне про дезолиа нук чё за билдоснаучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #975 2 апреля 2014 за птс аниме продашь?эээхххх,если бы было мооожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #976 2 апреля 2014 ебал я в рот эти сука муты блять уебки хуесосы горите кто меня репортит не за что ни 1 игру не зауринил блятьты не руиня имеешь кда 2 на всех хироэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #977 2 апреля 2014 ну потеет на тиму гамает разводит нах и 2 кда поэтому 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #978 2 апреля 2014 фнхоть одну игру в старсерии выиграл? я играл всего 3и все проиграл ._. Так а нахуй тут кому твои советы? Твои размышления?Может объяснишь нахуя ты пишешь их?иди нахуй, э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #979 2 апреля 2014 торри тентори щас брудой анстапбл сделал за 10 минут на моих типках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #980 2 апреля 2014 (изменено) ебал я в рот эти сука муты блять уебки хуесосы горите кто меня репортит не за что ни 1 игру не зауринил блятьты не руиня имеешь кда 2 на всех хироэто как?кда 2 это 10 к 5 ?это руин?)да и блять хватит на кда смотреть я не создавал нью аков играю со старта Изменено 2 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение