batiskafff #9861 13 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/606784181лютая катка пиздец, морта на топе фидила бруду хз как, у неё на 10 минуте был радик, на 25 батерфляй радик и мкб. я охуевал как можно так всё выфармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9862 13 апреля 2014 Чёт энеми имбы ебут, а мои нет. а кагда ты пикаишь имбу то тваи тимейты сасут членя сампокупал вардыи куруhttp://dotabuff.com/matches/608226921 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9863 13 апреля 2014 кароч буду задрачивать тинкоера мотивашкаВ 1 доте красивее смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9864 13 апреля 2014 (изменено) ембер 40 минут 1бфкайфуюпочему за меня :(((((((((((((((999(99999изи лайн Изменено 13 апреля 2014 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9865 13 апреля 2014 русский +rep good trader на фрифарме имея ранний бф + 4k от замесов (морта)собрал угадайте чо .. офк башер, когда у врага раста никс вр друид сларкслил нахуй эту игру хуесос чтоб ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9866 13 апреля 2014 кому надо калибровку пати делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9867 13 апреля 2014 реп бад плеер епт вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9868 13 апреля 2014 кому надо калибровку пати делать ?сколько берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9869 13 апреля 2014 кому надо калибровку пати делать ?сколько берёшь?ты шо мудак арман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #9870 13 апреля 2014 пикаю ксина 4 вин подряд хммм хммм :hmm: (мама не псина) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9871 13 апреля 2014 кому надо калибровку пати делать ?сколько берёшь?ты шо мудак арман?за 2тыщи калибранёшь? заебал больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #9872 13 апреля 2014 Я НЕ ПОНИМАЮ , Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ НАХУЯ ВЫ ЗДЕСЬ 90% ПЛАЧИТЕСЬ ВЫ ЖЕ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ СЫНОВЬЯ СОБАК С АЙКЬЮ ДВАТЦАТОЧКА ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ СУКА ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ЛУЧШЕ НИХ ОТКУДА БЛЯТЬ ВАША УВЕРЕНОСТЬ , ГДЕ ВЫ ЕЕ БЕРЕТЕ , ЗАПОМНИТЕ 90% ЭТОГО ТОПИКА ВЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ ДЕТИ ПСИН В ДОТЕ , НЕ ИГРАЙТЕ В НЕЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕЁ , НЕ РУИНЬТЕ ГЕЙМЫ НОРМ РЕБЯТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #9873 13 апреля 2014 посмотрел вашу мотивацию,пикнул тинкерастою соло хард против триплы венга,нерубиан,тайни. ебут за обе щекивсем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9874 13 апреля 2014 кому надо калибровку пати делать ?сколько берёшь?ты шо мудак арман?за 2тыщи калибранёшь? заебал больше нетуне иди на хуй с такими ценами, нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9875 13 апреля 2014 Я НЕ ПОНИМАЮ , Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ НАХУЯ ВЫ ЗДЕСЬ 90% ПЛАЧИТЕСЬ ВЫ ЖЕ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ СЫНОВЬЯ СОБАК С АЙКЬЮ ДВАТЦАТОЧКА ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ СУКА ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ЛУЧШЕ НИХ ОТКУДА БЛЯТЬ ВАША УВЕРЕНОСТЬ , ГДЕ ВЫ ЕЕ БЕРЕТЕ , ЗАПОМНИТЕ 90% ЭТОГО ТОПИКА ВЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ ДЕТИ ПСИН В ДОТЕ , НЕ ИГРАЙТЕ В НЕЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕЁ , НЕ РУИНЬТЕ ГЕЙМЫ НОРМ РЕБЯТАМИменно поэтому ты слил на всех аккаунтах свои птсики , и продал акки да?Сын собаки ебаной Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9876 13 апреля 2014 кому надо калибровку пати делать ?сколько берёшь?ты шо мудак арман?за 2тыщи калибранёшь? заебал больше нетуне иди на хуй с такими ценами, нищебродну рубль за полтора птса чо мало чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9877 13 апреля 2014 Я НЕ ПОНИМАЮ , Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ НАХУЯ НАХУЯ ВЫ ЗДЕСЬ 90% ПЛАЧИТЕСЬ ВЫ ЖЕ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ СЫНОВЬЯ СОБАК С АЙКЬЮ ДВАТЦАТОЧКА ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ СУКА ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВЫ ИГРАЕТЕ ЛУЧШЕ НИХ ОТКУДА БЛЯТЬ ВАША УВЕРЕНОСТЬ , ГДЕ ВЫ ЕЕ БЕРЕТЕ , ЗАПОМНИТЕ 90% ЭТОГО ТОПИКА ВЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ ДЕТИ ПСИН В ДОТЕ , НЕ ИГРАЙТЕ В НЕЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕЁ , НЕ РУИНЬТЕ ГЕЙМЫ НОРМ РЕБЯТАММолодец Кирилл, такие как ты не должны носить звание "Хуевый Юзер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9878 13 апреля 2014 кому надо калибровку пати делать ?сколько берёшь?ты шо мудак арман?за 2тыщи калибранёшь? заебал больше нетуне иди на хуй с такими ценами, нищебродну рубль за полтора птса чо мало чтоле?я 3 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9879 13 апреля 2014 посмотрел вашу мотивацию,пикнул тинкерастою соло хард против триплы венга,нерубиан,тайни. ебут за обе щекивсем приветЭТЕРНАЛ, ДАГОН, ЛАЗЕР, ДАГЕР, РЕФРЕШ, РАКЕТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9880 13 апреля 2014 джакасек как 400 бачейкак твой хюкак твои уходы евривик? долбоеб )) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение