TobiTheSlayer #81 1 апреля 2014 блять че за мода на лесных тб?????изи лес стоит вот и мода?да иди ты нахуйруинерсо своим тб лесным,гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #82 1 апреля 2014 блять че за мода на лесных тб?????изи лес стоит вот и мода?да иди ты нахуйруинерсо своим тб лесным,гнилья завез те даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #83 1 апреля 2014 ку парни, кто тут сильный лукантроп? я ебашу главное правило - забей хуй на тиму и сноси линию бля а если тима отлетает по кд под т3 таверами при целых т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #84 1 апреля 2014 блять че за мода на лесных тб?????изи лес стоит вот и мода?да иди ты нахуйруинерсо своим тб лесным,гнилья завез те дауня ебал такие игрынахуй мне ждать ,когда ты нафармишь себе 6 слотов ?мы могли закончить на 30 мин раньшетам вообще эпик дцп уебаны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #85 1 апреля 2014 ебал рот эмбер пикеров,тип пикает это огненное гавно,но я снова не растерялся и снова пикнул тимбера и стоял с ним 1х1,так нассал ему на лицо что он убежал с моего лайна и был обосан всю игру ебаное красное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #86 1 апреля 2014 нельзя просто так взять и закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #87 1 апреля 2014 эпик дцп уебаны-это 5 джаскасов штале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #88 1 апреля 2014 Че задры горите?Не играл уже 1 день вангую что некст катка луз хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #89 1 апреля 2014 торт помнишь в абилити со мной не сыграл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #90 1 апреля 2014 торт помнишь в абилити со мной не сыграл??Да я блять спал уже лежал и трогал бибу с телефоном в руках Какая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #92 1 апреля 2014 ку парни, кто тут сильный лукантроп? я ебашу главное правило - забей хуй на тиму и сноси линию куда ты ходишь в лес? с чего начинаешь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #93 1 апреля 2014 эпик дцп уебаны-это 5 джаскасов штале? эт ты и твоя семья) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #95 1 апреля 2014 ебал рот эмбер пикеров,тип пикает это огненное гавно,но я снова не растерялся и снова пикнул тимбера и стоял с ним 1х1,так нассал ему на лицо что он убежал с моего лайна и был обосан всю игру ебаное красное гавно здарова долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #96 1 апреля 2014 эпик дцп уебаны-это 5 джаскасов штале? эт ты и твоя семья)твой батя такойже далбаеб?) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #97 1 апреля 2014 только не это.. там у сального на стриме траха мид через плюсы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #98 1 апреля 2014 тима идём на сфах ебашиться на рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #99 1 апреля 2014 (изменено) SteeP норм руинишьhttp://dotabuff.com/matches/590411393анонимус на пудже , на 3 минуте умер дважды от соло дума ,с визажем на линии , просто стоял и дрался. ggwp пишет :clown: Изменено 1 апреля 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #100 1 апреля 2014 (изменено) эпик дцп уебаны-это 5 джаскасов штале? эт ты и твоя семья)твой батя такойже далбаеб?)не такой секс как ты соре)) Изменено 1 апреля 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение