... #981 2 апреля 2014 ебал я в рот эти сука муты блять уебки хуесосы горите кто меня репортит не за что ни 1 игру не зауринил блятьты не руиня имеешь кда 2 на всех хироэто как?кда 2 это 10 к 5 ?это руин?)да и блять хватит на кда смотреть я не создавал нью аковиграю со стартаэто ты на луне 8 8 8 играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #984 2 апреля 2014 виспа кто у тебя в партии? ищу парти с нью, со скайпом и что бы вы были не унылые уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #985 2 апреля 2014 да за что мут то блять True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #986 2 апреля 2014 сенсты не руинишь?потма 13 минут аквила фейзики старфол 1 ароу 4 лип 2 ультммм кайф вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #987 2 апреля 2014 виспа кто у тебя в партии? ищу парти с нью, со скайпом и что бы вы были не унылые уебки.ниче такие ребятаапай скайпич+1-2 с нью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #988 2 апреля 2014 ебал я в рот эти сука муты блять уебки хуесосы горите кто меня репортит не за что ни 1 игру не зауринил блятьты не руиня имеешь кда 2 на всех хироэто как?кда 2 это 10 к 5 ?это руин?)да и блять хватит на кда смотреть я не создавал нью аковиграю со стартаэто ты на луне 8 8 8 играешьтак то это 11 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #989 2 апреля 2014 (изменено) Проебываете и горите, горите и проебываете. Изменено 2 апреля 2014 пользователем olee444 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #990 2 апреля 2014 сенсты не руинишь?потма 13 минут аквила фейзики старфол 1 ароу 4 лип 2 ультммм кайфну против ахуенной триплы я хотя бы не отдался ни разу ейв отличии от тимейтов отдававшихся на топе соло брудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #991 2 апреля 2014 ты не отдалсяи ты нихуя не делалокты мог кидать стрелы бегатьно ты тупо стоял и ниче не делалзато не умерзато потма соло хард вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #992 2 апреля 2014 уебок сонейко задоджилтак бы поимел щас фриптс с милана и сенса :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #993 2 апреля 2014 (изменено) ты не отдалсяи ты нихуя не делалокты мог кидать стрелы бегатьно ты тупо стоял и ниче не делалзато не умерзато потма соло хардпф бегать к снайперу на мид?смоки покупать там сапорты контролили руны и все в вардахты такой простой пиздец ..если что то там только лич что то бы сделал этой триплеа на личе у меня вр хуйня так что я его не беру больше мне фн так сказалуебок сонейко задоджилтак бы поимел щас фриптс с милана и сенса :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:там поц руинер ф 8тоже бы задоджил если бы не сонейко Изменено 2 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #994 2 апреля 2014 хахаха сука у меня в тиме 5 керри нет куры я ембер против дестроера без маны ботла офк уже 0-3 ахахх сукая рейджанул и штаны се порвал ахаххаха с ука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #995 2 апреля 2014 лп с легкими ботами снимается?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #996 2 апреля 2014 (изменено) 1 Изменено 2 апреля 2014 пользователем senseyhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #997 2 апреля 2014 лп с легкими ботами снимается?неу тебя аватарки одна лучше другой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #999 2 апреля 2014 http://www.twitch.tv/hatememore1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1000 2 апреля 2014 лп с легкими ботами снимается?неу тебя аватарки одна лучше другой :lol: тупой школьник , который хочет кул авкуя же только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение