Shai #1381 3 апреля 2014 3 урока еще :((ты правда школьник ??? ну да, а что? не, ничё просто думал что ты траллируешь, но молодец, школьник - это звучит гордо ! сайберспорт развивается, кто знает может ты новый денди, ну удачи тебе мой юный друг у меня 3400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1382 3 апреля 2014 ГГ ВП КОНГРАТУЛЕЙШНС, СЫНЫ УРОДОВ ЕБУЧИХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1383 3 апреля 2014 IбатьКу очередняоыКу мудилыСколько птс слили?Ку очередняра, 300 птсов слил пока держусь, у тебя всё плохо я знаю gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1384 3 апреля 2014 ку тортя не горю потому что не стартую покаи тебе не советуюутро найс пока не хочется портитьТак у меня стрик )Начинать точно щас не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1385 3 апреля 2014 3 урока еще :((ты правда школьник ??? ну да, а что? не, ничё просто думал что ты траллируешь, но молодец, школьник - это звучит гордо ! сайберспорт развивается, кто знает может ты новый денди, ну удачи тебе мой юный друг у меня 3400 ну ниче, пабец это не показатель, вот найдёшь се тиму или сам соберешь, выиграешь пару ланчиков засветишься и потом тебя подпишет именитая организация, а дальше как по накатанной менеджеры отели гонорары шлюхи валютные ( чьи-то мамки офк ), беззаботная жизнь геймера, в общем сливка так сказать общества ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1386 3 апреля 2014 Спасибки, я бы поставил смайлик обнимашек, но я с телефона с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1387 3 апреля 2014 потма солохард делает бф быстрее нашего антимага (причем у нее уже есть мжолнир)цмка выкладывает транквилы, ее убивают и разбивают их, бегает с 2 веточками на 30 минутеhttp://dotabuff.com/matches/592186234а еще мы играли 4х5, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1389 3 апреля 2014 В соло заебался лузать400 птсов слил уже почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1391 3 апреля 2014 Спасибки, я бы поставил смайлик обнимашек, но я с телефона с: смотри чтоб училка не отобрала мобилу ато у них горит от таких, как у здешних обитателей от солохард транквил паджика 0 7 1 гейм импакт 0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1392 3 апреля 2014 Ку тортикУ меня пати только поднимается)))00)) тьфу тьфу почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #1393 3 апреля 2014 Спасибки, я бы поставил смайлик обнимашек, но я с телефона с: смотри чтоб училка не отобрала мобилу ато у них горит от таких, как у здешних обитателей от солохард транквил паджика 0 7 1 гейм импакт 0 сижу на первой парте, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1394 3 апреля 2014 Доброе утро.Пойдет кто-то шлепать?Или в такое время сложновато будет патьку собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1395 3 апреля 2014 Рмм? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1396 3 апреля 2014 7 - 1 за вчера, чую стрикану лузами сегодня :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1397 3 апреля 2014 ЗА МЕН ТОКО ЧТО ИГРАЛО 4 ПАССИВНЫХ БОТА ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯТЬЭТО ЗАКОННО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВОЛЬВО РО ЕБАЛ2 ГЕРОЯ БЕГУТ на 4 НА ДУМА С ДУМОМ ОНИ УБЕГАЮТ И НЕ ДЕРУТЬСЯЭТО НОРМАЛЬНО СУФЦЫАФЫмпаыафыамФЫаФЫафыафывафываыаыаФЫаФЫаФЫаФЫафыафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1398 3 апреля 2014 (изменено) ЗА МЕН ТОКО ЧТО ИГРАЛО 4 ПАССИВНЫХ БОТА ЭТО НОРМАЛЬНО БЛЯТЬЭТО ЗАКОННО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВОЛЬВО РО ЕБАЛ2 ГЕРОЯ БЕГУТ на 4 НА ДУМА С ДУМОМ ОНИ УБЕГАЮТ И НЕ ДЕРУТЬСЯЭТО НОРМАЛЬНО СУФЦЫАФЫмпаыафыамФЫаФЫафыафывафываыаыаФЫаФЫаФЫаФЫафыафы Изменено 3 апреля 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мама_мейкера #1399 3 апреля 2014 ребят скиньте пикчу плес кульную где " да за такие вопросы у меня на районе сразу убивают " чет тип такова плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1400 3 апреля 2014 ребят скиньте пикчу плес кульную где " да за такие вопросы у меня на районе сразу убивают " чет тип такова плесты не в том топане просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение