AxMo #1641 3 апреля 2014 ну скажи какойпросто возле дома у меня есть одинтоже древненькийчея не с москвы так-то bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1642 3 апреля 2014 гайз сижу в клике за 127 компом , подтягивайтесь пивка попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1643 3 апреля 2014 гайз сижу в клике за 127 компом , подтягивайтесь пивка попьемэто где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1645 3 апреля 2014 че с дома пидарнули? :trollface: ага(нет) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1647 3 апреля 2014 Гайзы боятся пальнуться в каком клубе сидятВо дожили team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1648 3 апреля 2014 ебучие дауны на морфе и огредоджите нахуй как увидитеhttp://puu.sh/7UmIm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1650 3 апреля 2014 Гайзы боятся пальнуться в каком клубе сидятВо дожилислышишь звон, да не знаешь где он :lol: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1653 3 апреля 2014 Гайзы боятся пальнуться в каком клубе сидятВо дожилислышишь звон, да не знаешь где он :lol:да ты просто зассал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1654 3 апреля 2014 (изменено) МОЙ СЕМПАЙ ВАС ВСЕХ ПОИМЕЛ Изменено 3 апреля 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1655 3 апреля 2014 (изменено) Гайзы боятся пальнуться в каком клубе сидятВо дожилислышишь звон, да не знаешь где он :lol:угуа то еще выедут за тобой Форум просто кишит жестокими головорезами, которые хотят перебить дотеров и их семьи Изменено 3 апреля 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1656 3 апреля 2014 пиздец сука начал играть против меня сфа сразу 3 ебала в мид твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1658 3 апреля 2014 http://www.twitch.tv/und3rshockласт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1659 3 апреля 2014 пиздец конченые игру слили Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1660 3 апреля 2014 Гайзы боятся пальнуться в каком клубе сидятВо дожилислышишь звон, да не знаешь где он :lol:угуа то еще выедут за тобой Форум просто кишит жестокими головорезами, которые хотят перебить дотеров и их семьик чему ты это пишешь? :lol: я с Рязани, если я скажу название клуба что-то изменится? :lol:ой блять не могу, bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение