... #1681 3 апреля 2014 кто то ещё не доджит ахилеса) помню его чудо врочку 0 6 0 , как же яг орела помнишь мою мираночку? со счетом 3 3 6 на 40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1682 3 апреля 2014 не я в такое не играю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1683 3 апреля 2014 не пиздецакс взял пока нам пушат встал в афк найс гамзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1684 3 апреля 2014 как выиграть в ммр? http://dotabuff.com/matches/592620348ну ты до этого заруинил пацанам , вот тебе и вернулось бумерангом не, если честно. рубик стоит со мной бъёт крипчиков. ДС себя прекрасно чувствует. на топе кент 0-4 . акс доминейтинг. мид 0-2. я был 0-0 к тому времени. далее начниается веселье и погоня за ТБ по всей карте. хз, я не руинил. а ну и офк 4-5 плеили. рубик в афк встал. русский парень устал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1685 3 апреля 2014 ахмо с рязани? фу замкадышче поделать bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1686 3 апреля 2014 щаз если ещё раз лузну. то пойду в смайт играть. ну нахуй эту доту ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1687 3 апреля 2014 как выиграть в ммр? http://dotabuff.com/matches/592620348ну ты до этого заруинил пацанам , вот тебе и вернулось бумерангом не, если честно. рубик стоит со мной бъёт крипчиков. ДС себя прекрасно чувствует. на топе кент 0-4 . акс доминейтинг. мид 0-2. я был 0-0 к тому времени. далее начниается веселье и погоня за ТБ по всей карте. хз, я не руинил. а ну и офк 4-5 плеили. рубик в афк встал. русский парень устал тамну хуй знает, у тебя хиро демейдж как у рубика почти bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1688 3 апреля 2014 андершок золотой гребешок :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1689 3 апреля 2014 не я в такое не играюi.n.s пиздец уебан тотальный, и его дружок еще B!n Ge , два замученных отбросаа против тебя gorgutzer ебаный, два раза его репортилликан пиккер ебаный bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1691 3 апреля 2014 кто то ещё не доджит ахилеса) помню его чудо врочку 0 6 0 , как же яг орелмне похуй. я топ 195 http://www.dota2.com/leaderboards#europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1692 3 апреля 2014 ну инса я знаюуже как-то решил сыграть с ним думал чето у пацыка не пошло суть в том что этот выбядок берет либо лесника либо офлейнера и фармит 25 минут, что бы не просходило на карте, ему абсолютно похуй на все, пока у него не будет 2-3 слотапомню на думе нам уже бараке несли а это чмо на думе фармило в лесу шивуну мы тогда вин собснану бля я не хочу с таким дауном плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1693 3 апреля 2014 ребята я поиск начал RDY доджыить ????????? ребята я поиск начал RDY доджыить ????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1695 3 апреля 2014 вот с пингвином мне нравится плей. он не чсв уёбок. он простой уёбок. с ним весело убивать. а вы хуесосы поголовные почьти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1696 3 апреля 2014 у меня 6650 птс, а в ладдер листе меня нетсистема багнулась поход :trollface: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1697 3 апреля 2014 вот с пингвином мне нравится плей. он не чсв уёбок. он простой уёбок. с ним весело убивать. а вы хуесосы поголовные почьти всеспс а ессеро чо тож его гнобишь?я играю с арманом он разносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1698 3 апреля 2014 я просто хожу кидаю кнопки фаирбласта и игнайта все ВОТ МОЙ СКИЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #1699 3 апреля 2014 (изменено) вот с пингвином мне нравится плей. он не чсв уёбок. он простой уёбок. с ним весело убивать. а вы хуесосы поголовные почьти всепочьти Изменено 3 апреля 2014 пользователем sFc.exhale_es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1700 3 апреля 2014 вот с пингвином мне нравится плей. он не чсв уёбок. он простой уёбок. с ним весело убивать. а вы хуесосы поголовные почьти всес языком поглубже давай bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение