Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dex1

LFP + 3(MID,CARRY,SEMI SUP)

Рекомендованные сообщения

я рус, если мы друг другу подходим и будет профит и резалт от трень, могу приезжать куда угодно или все должны быть с укр и это важно? мне 24 будет.

ну го тогда

заявочку в скупе оставь

бля пацаны,уже на бутике у Кубана

тут внатуре жара

бутеры просто огонь

чаёк пиздат

и место есть посидеть))000

И дегинератик аля декс.

22 года, а сидишь на форумах типа ПД

Наверное ты добьешся большего в свои 22 :(

Поделиться сообщением

я рус, если мы друг другу подходим и будет профит и резалт от трень, могу приезжать куда угодно или все должны быть с укр и это важно? мне 24 будет.

ну го тогда

заявочку в скупе оставь

бля пацаны,уже на бутике у Кубана

тут внатуре жара

бутеры просто огонь

чаёк пиздат

и место есть посидеть))000

И дегинератик аля декс.

22 года, а сидишь на форумах типа ПД

Наверное ты добьешся большего в свои 22 :(

А КУБАН ТО МОЖЕТ

ИНФА СОТКА

985355df2168.jpg

Поделиться сообщением

dex1 я вот щас сириозли ти норм крч , но вот кубик даун и очень много открывает рот что бы попиздеть ( ну а потом сосать всю игру ) забей на него , ап

p.s. но всем срать в темах заебал :trollface:

Поделиться сообщением

dex1 я вот щас сириозли ти норм крч , но вот кубик даун и очень много открывает рот что бы попиздеть ( ну а потом сосать всю игру ) забей на него , ап

та ладно братан

Кубик рили норм парень

просто чёт тебя захейтил)))

ну бывает)

кстати,когда вс вс играли

на кунке норм откатал

растёшь:))

P.s мне похуй)))00

985355df2168.jpg

Поделиться сообщением

та ладно братан

Кубик рили норм парень

ну бывает)

на кунке норм откатал

P.s мне похуй)))00

да есть инфа я нарм катаю просто тогда когда на кунке со спрайтом я немного хуй ложил потому что он немного даун , а кубик ну мне типо похуй на хейт но он типо пиздит и потом сосет сосет сосет и весь его пиздешь биссмисленный) :buba:

Поделиться сообщением

1488 сплитпушить на крысу мы не бросим, вы в каждом тмм потеете как куртизанки?

Поделиться сообщением

какая нахуй разница как мы играем придурок ты ебаный) главное мы вин типо , а как ми вин это уже другое)

Поделиться сообщением

та ладно братан

Кубик рили норм парень

ну бывает)

на кунке норм откатал

P.s мне похуй)))00

да есть инфа я нарм катаю просто тогда когда на кунке со спрайтом я немного хуй ложил потому что он немного даун , а кубик ну мне типо похуй на хейт но он типо пиздит и потом сосет сосет сосет и весь его пиздешь биссмисленный) :buba:

ну спрайтик та тоже норм ребзя

ты чё)))

обиды забыты короче

ласт гейм показал

985355df2168.jpg

Поделиться сообщением

какая нахуй разница как мы играем придурок ты ебаный) главное мы вин типо , а как ми вин это уже другое)

ладно, удачи тебе

Поделиться сообщением

Пиздец все одинаковые дауны.

Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету..

Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять.

Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ

Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.

У таких как ты не хуя не получится.

Поделиться сообщением

Пиздец все одинаковые дауны.

Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету..

Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять.

Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ

Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких.

У таких как ты не хуя не получится.

о

норм копипастишь :tusila:

я кстати ждал тебя

соскучился по твоим месячным выпадам)

985355df2168.jpg

Поделиться сообщением

Мнуу 12 катаю на сапарте ....

Поделиться сообщением

гг вп тогда

985355df2168.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) (с) ho4u_est

Еще блять твой жаргончик "ребзя" и прочая хуйня так ебет

Поделиться сообщением

гг вп тогда

Катай сам тогда

Поделиться сообщением

С 1-ым Апрелем,Блять!

lld%20-%20abubctht%20rdturl.jpg

Поделиться сообщением

если вы рашан ретард

то бб сразу.

автор выблядок

36e933c7.png

Поделиться сообщением

Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.

Поделиться сообщением

Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.

ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0

Поделиться сообщением

(изменено)

ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0

я тебя помню, полтора года назад ты на сапе катал, я с вами даже пару каток играл, нет я Украинец. Ах да, я ещё помню как ты пытался стиримить и играл на мипо, в те времена я ещё учился в универе ((

Изменено пользователем s0ad

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...