Jent! #21 1 апреля 2014 я рус, если мы друг другу подходим и будет профит и резалт от трень, могу приезжать куда угодно или все должны быть с укр и это важно? мне 24 будет.ну го тогдазаявочку в скупе оставь бля пацаны,уже на бутике у Кубанатут внатуре жарабутеры просто огоньчаёк пиздати место есть посидеть))000И дегинератик аля декс. 22 года, а сидишь на форумах типа ПДНаверное ты добьешся большего в свои 22 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #22 1 апреля 2014 я рус, если мы друг другу подходим и будет профит и резалт от трень, могу приезжать куда угодно или все должны быть с укр и это важно? мне 24 будет.ну го тогдазаявочку в скупе оставь бля пацаны,уже на бутике у Кубанатут внатуре жарабутеры просто огоньчаёк пиздати место есть посидеть))000И дегинератик аля декс. 22 года, а сидишь на форумах типа ПДНаверное ты добьешся большего в свои 22 :(А КУБАН ТО МОЖЕТИНФА СОТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #23 1 апреля 2014 dex1 я вот щас сириозли ти норм крч , но вот кубик даун и очень много открывает рот что бы попиздеть ( ну а потом сосать всю игру ) забей на него , ап p.s. но всем срать в темах заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #24 1 апреля 2014 dex1 я вот щас сириозли ти норм крч , но вот кубик даун и очень много открывает рот что бы попиздеть ( ну а потом сосать всю игру ) забей на него , апp.s. но всем срать в темах заебал та ладно братанКубик рили норм пареньпросто чёт тебя захейтил)))ну бывает)кстати,когда вс вс игралина кунке норм откаталрастёшь:)) P.s мне похуй)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #25 1 апреля 2014 dex1 я вот щас сириозли ти норм крч , но вот кубик даун и очень много открывает рот что бы попиздеть ( ну а потом сосать всю игру ) забей на него , апp.s. но всем срать в темах заебал та ладно братанКубик рили норм пареньпросто чёт тебя захейтил)))ну бывает)кстати,когда вс вс игралина кунке норм откаталрастёшь:)) P.s мне похуй)))00да есть инфа я нарм катаю просто тогда когда на кунке со спрайтом я немного хуй ложил потому что он немного даун , а кубик ну мне типо похуй на хейт но он типо пиздит и потом сосет сосет сосет и весь его пиздешь биссмисленный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #26 1 апреля 2014 dex1 я вот щас сириозли ти норм крч , но вот кубик даун и очень много открывает рот что бы попиздеть ( ну а потом сосать всю игру ) забей на него , апp.s. но всем срать в темах заебал 1488 сплитпушить на крысу мы не бросим, вы в каждом тмм потеете как куртизанки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #27 1 апреля 2014 dex1 я вот щас сириозли ти норм крч , но вот кубик даун и очень много открывает рот что бы попиздеть ( ну а потом сосать всю игру ) забей на него , апp.s. но всем срать в темах заебал 1488 сплитпушить на крысу мы не бросим, вы в каждом тмм потеете как куртизанки?какая нахуй разница как мы играем придурок ты ебаный) главное мы вин типо , а как ми вин это уже другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #28 1 апреля 2014 dex1 я вот щас сириозли ти норм крч , но вот кубик даун и очень много открывает рот что бы попиздеть ( ну а потом сосать всю игру ) забей на него , апp.s. но всем срать в темах заебал та ладно братанКубик рили норм пареньпросто чёт тебя захейтил)))ну бывает)кстати,когда вс вс игралина кунке норм откаталрастёшь:)) P.s мне похуй)))00да есть инфа я нарм катаю просто тогда когда на кунке со спрайтом я немного хуй ложил потому что он немного даун , а кубик ну мне типо похуй на хейт но он типо пиздит и потом сосет сосет сосет и весь его пиздешь биссмисленный) ну спрайтик та тоже норм ребзяты чё)))обиды забыты корочеласт гейм показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybik #29 1 апреля 2014 dex1 я вот щас сириозли ти норм крч , но вот кубик даун и очень много открывает рот что бы попиздеть ( ну а потом сосать всю игру ) забей на него , апp.s. но всем срать в темах заебал 1488 сплитпушить на крысу мы не бросим, вы в каждом тмм потеете как куртизанки?какая нахуй разница как мы играем придурок ты ебаный) главное мы вин типо , а как ми вин это уже другое) ладно, удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #30 1 апреля 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких. У таких как ты не хуя не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #31 1 апреля 2014 Пиздец все одинаковые дауны.Сначала бьют неделю посты каждый день по 50 ОБСЫРАЯ всех вокруг , а потом темку создают мол 350 и меня срать нельзя! Нулевой как и остальных половина.. На д2сру пиздуй. У всех одинаковые требования и нихера опыта нету. Типичный фанат дотки и 17 летний тип с д2сру. Их зовешь постендинить, а они блять тебе игры сливают. Даже слов нету.. Пиздец о себе рассказал. Таких как ты миллионы но рвешся как пёс и после 5 лузов сьебешся с команды не понимая что ты "сделал не так" . Саппорт это не просто варды и кура даун. Очередняра какой думает "Ебал в рот потеть буду им варды и куру ебашить, а они мне катки будут тащить и прорвемся" Все блять. Все универсалы блять только умеют по чуть везде плеить, а нормально не где! УБЕЙСЯ Темки заебал блять пилить каждый день новая. В бан таких. У таких как ты не хуя не получится.онорм копипастишь я кстати ждал тебясоскучился по твоим месячным выпадам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #33 1 апреля 2014 Мнуу 12 катаю на сапарте ....гг вп тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #34 1 апреля 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) (с) ho4u_est Еще блять твой жаргончик "ребзя" и прочая хуйня так ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Long Name #35 1 апреля 2014 Мнуу 12 катаю на сапарте ....гг вп тогда Катай сам тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #37 1 апреля 2014 если вы рашан ретардто бб сразу. автор выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #38 1 апреля 2014 Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #39 1 апреля 2014 Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #40 1 апреля 2014 (изменено) Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0я тебя помню, полтора года назад ты на сапе катал, я с вами даже пару каток играл, нет я Украинец. Ах да, я ещё помню как ты пытался стиримить и играл на мипо, в те времена я ещё учился в универе (( Изменено 1 апреля 2014 пользователем s0ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение