ural1qqq #41 1 апреля 2014 Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0я тебя помню, полтора года назад ты на сапе катал, я с вами даже пару каток играл, нет я Украинец. Ах да, я ещё помню как ты пытался стиримить и играл на мипо, в те времена я ещё учился в универе ((я просто к тому, что ты слишком много думаешь по поводу грамотности и правильности на форуме дотерском.Тем более уж в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #42 1 апреля 2014 Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0я тебя помню, полтора года назад ты на сапе катал, я с вами даже пару каток играл, нет я Украинец. Ах да, я ещё помню как ты пытался стиримить и играл на мипо, в те времена я ещё учился в универе ((я просто к тому, что ты слишком много думаешь по поводу грамотности и правильности на форуме дотерском.Тем более уж в вакансияхдело не в грамотности, хоть пусть с ошибками, но такую хуйню строчить это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 1 апреля 2014 Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0я тебя помню, полтора года назад ты на сапе катал, я с вами даже пару каток играл, нет я Украинец. Ах да, я ещё помню как ты пытался стиримить и играл на мипо, в те времена я ещё учился в универе ((я просто к тому, что ты слишком много думаешь по поводу грамотности и правильности на форуме дотерском.Тем более уж в вакансияхдело не в грамотности, хоть пусть с ошибками, но такую хуйню строчить это пиздец простоесли им действительно нравится писать таким "стилем", если это для них продуктивно-то, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #44 1 апреля 2014 Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0я тебя помню, полтора года назад ты на сапе катал, я с вами даже пару каток играл, нет я Украинец. Ах да, я ещё помню как ты пытался стиримить и играл на мипо, в те времена я ещё учился в универе ((я просто к тому, что ты слишком много думаешь по поводу грамотности и правильности на форуме дотерском.Тем более уж в вакансияхдело не в грамотности, хоть пусть с ошибками, но такую хуйню строчить это пиздец простоесли им действительно нравится писать таким "стилем", если это для них продуктивно-то, почему бы и нет? ну может и так, но потом они спиваются яжкой, ебут собак и жрут червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 1 апреля 2014 Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0я тебя помню, полтора года назад ты на сапе катал, я с вами даже пару каток играл, нет я Украинец. Ах да, я ещё помню как ты пытался стиримить и играл на мипо, в те времена я ещё учился в универе ((я просто к тому, что ты слишком много думаешь по поводу грамотности и правильности на форуме дотерском.Тем более уж в вакансияхдело не в грамотности, хоть пусть с ошибками, но такую хуйню строчить это пиздец простоесли им действительно нравится писать таким "стилем", если это для них продуктивно-то, почему бы и нет? ну может и так, но потом они спиваются яжкой, ебут собак и жрут червей.я просто предостерегаю , дабы под их раздачу попадешь.Не стоит быть цинником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0ad #46 1 апреля 2014 Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.ФАКИН ЧУРКА ХАААА))))0я тебя помню, полтора года назад ты на сапе катал, я с вами даже пару каток играл, нет я Украинец. Ах да, я ещё помню как ты пытался стиримить и играл на мипо, в те времена я ещё учился в универе ((я просто к тому, что ты слишком много думаешь по поводу грамотности и правильности на форуме дотерском.Тем более уж в вакансияхдело не в грамотности, хоть пусть с ошибками, но такую хуйню строчить это пиздец простоесли им действительно нравится писать таким "стилем", если это для них продуктивно-то, почему бы и нет? ну может и так, но потом они спиваются яжкой, ебут собак и жрут червей.я просто предостерегаю , дабы под их раздачу попадешь.Не стоит быть цинником. неисключено. Но мне похуй. Гл я спать;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1rus81 #47 2 апреля 2014 (изменено) ты же реалли дно,как и твой друг кубан,дающий рп на магнусе в рошана,апаешь тему и как еблан удаляешь её,Когда пишут какой ты хуесос,твой инвокер и фура полный зашквар,ебанись об стену и почитай книжку русского языка,и delete дотку,заебалось видеть таких в пабах нубов Изменено 2 апреля 2014 пользователем v1rus81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #48 2 апреля 2014 я хз, но люди при добавлении рассказывают как с тобой кубки брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #49 2 апреля 2014 Пиздец, я хоть и не русский, но наличие русских слов просто говоря мягко уступает форумному жаргону, личное мое мнение, офк никому не навязываю, что люди типо тебя, судя по твоим постам, поддаются любому влиянию, не имея личного твердого мнения. Кроме тупых закосов слов, ты способен только делать вид что ты якобы пиздатый шутник, и настолько ахуенен что слово ребзя, которое чем то похоже на пизда, для тебя ассоциируется с пацанами! Следующее, если тебе 22 года, ты уверенный в себе паренек, нахуй косить под 15 летнего дауна? Подумай над этим, ничего личного.охладисья пишу как мне удобноили ты думаешь я на форуме буду потеть и писать грамотно под все правила русского языка?просто пропирают слова,весёлые:Dно,в реальной жизне я их не употребляю)так что забей на это ты же реалли дно,как и твой друг кубан,дающий рп на магнусе в рошана,апаешь тему и как еблан удаляешь её,Когда пишут какой ты хуесос,твой инвокер и фура полный зашквар,ебанись об стену и почитай книжку русского языка,и delete дотку,заебалось видеть таких в пабах нубовни разу со мной не плеили говоришь что ДНОок бб) я хз, но люди при добавлении рассказывают как с тобой кубки бралис кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #50 2 апреля 2014 я хз, но люди при добавлении рассказывают как с тобой кубки бралис кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #51 2 апреля 2014 (изменено) Хотя нет я ебал тебя на путь ставить. Ебал любоваться потом такими как ты. Изменено 2 апреля 2014 пользователем OneOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #53 2 апреля 2014 "Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его".Библия. Ветхий завет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluzpwnz #55 2 апреля 2014 "Не спорь с человеком, дерзким на язык, и не подкладывай дров на огонь его".Библия. Ветхий завет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #56 2 апреля 2014 а че ты русских не любишь то?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #57 2 апреля 2014 (изменено) потцаны чё то вы ахуели, всем коран Изменено 2 апреля 2014 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #58 2 апреля 2014 (изменено) а че ты русских не любишь то?(((((они лапульки))просто кубик не хочет рашан пацановхз почему(( [14:16:48] Yuraaa.: ey petuh[16:18:19] *** dex1 отправил контактные данные Yuraaa.. ***[17:00:19] dex1: ахахаххахаа[17:09:31] Yuraaa.: а чо не путх шоле[17:09:38] dex1: бб лс[17:09:45] Yuraaa.: я хс еблан[17:09:50] dex1: ясно)[17:09:55] Yuraaa.: хс -[17:09:56] Yuraaa.: хуле[17:09:58] Yuraaa.: ясно[17:10:12] Yuraaa.: пацанам катки изи тащу[17:10:21] dex1: ясно))[17:10:29] Yuraaa.: ну ебался я с твоей мамкой[17:10:31] Yuraaa.: ясно....... Таких рашан ретардов по-меньше плз Изменено 2 апреля 2014 пользователем dex1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #60 2 апреля 2014 ты биборан то прочитал? сук)))0 only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение