Mix_me #1 Опубликовано: 2 апреля 2014 покатаю за кого нить в мидуесли вы в семи, оч хорошо, нет так нет, но вы должны быть не слабыми типо вот, адекватными и не горящими http://dotabuff.com/players/62153420skype - dragkon4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5 2 апреля 2014 Ап топовому никсу еу че я опять один остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #6 2 апреля 2014 Ап топовому никсу еу че я опять один осталсящас опять батя зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #13 3 апреля 2014 играл скрим против автора, очень слабый мидер ох вейт, на миде был не ты, ты был на тимбере с пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #14 3 апреля 2014 Спс, че вы слили то ? Че т не помню тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #15 3 апреля 2014 по словам хсчика ты тотал дцпничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucariotw #17 3 апреля 2014 Пирожок пытается кого-то овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 3 апреля 2014 А след игру ты че не выложил?) не ощутил че то вас)) Съеби с топика обосанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #20 3 апреля 2014 не ощутил? ты паком моей ланае 1х1 на лайне дохнул сын собаки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение