n0rm #1981 4 апреля 2014 чо в кого голосуем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1982 4 апреля 2014 Я уверен на 90% процентов, что первая записка на вторую ночь от любовников, посмотрите:первая ночь - обе записки с маленьких букввторая ночь - одна из записок с большими буквами и всемт знаками припинания, т. е. другой человек писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1983 4 апреля 2014 Да лол, все плакали про недастаток инфыЯ вот хочу обратить внимание что и записка, я считаю которая настоящая (пинта кошка одинаковые)по мнению Жумонг пинта мафия кошка очень мутный го фаст ночь в любогону лучше все-таки накопить знаний. жумонг капсом указала геннадия = маячок. и баряна. можно на следующий день посмотреть резалты ночи и обсудить кошку-пинту-баряна. разве не рациональнее будет сделать так? Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1984 4 апреля 2014 хуй знает если гена с такой алибой мафия то пускай нахуй из раздела пройдетче за алиба, забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1985 4 апреля 2014 ну и по голосу гены в лобзика лобз мж получается хуй знает если гена с такой алибой мафия то пускай нахуй из раздела пройдетче за алиба, забылон сказал что раз блок не походил то мафия наверное среди инактивов я ебал такое просто в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1986 4 апреля 2014 попрошу браника не накручивать себе конфу не имея инфы раньше времени и прекратить играть от записокспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1987 4 апреля 2014 Да лол, все плакали про недастаток инфыЯ вот хочу обратить внимание что и записка, я считаю которая настоящая (пинта кошка одинаковые)по мнению Жумонг пинта мафия кошка очень мутный го фаст ночь в любогомало ли что ты считаешья вот этой записке не верю, потому что я мж, а пинта у меня мафияи че терь? Окей Давай, почему пинта мафия????? Без воды, ты конкретно его обвинил, конкретные факты ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1988 4 апреля 2014 ну и по голосу гены в лобзика лобз мж получается хуй знает если гена с такой алибой мафия то пускай нахуй из раздела пройдетче за алиба, забылон сказал что раз блок не походил то мафия наверное среди инактивов я ебал такое просто в ротда ну, он не мафия после такого, ну я хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1989 4 апреля 2014 думаю гена сайленсер! (не спрашивайте как вычислил)А что думаешь насчет записок?не знаю если честнов прошлый раз как-то сразу понятно стало, а тут чет ваще шляпа В прошлый раз это в прошлую ночь или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1991 4 апреля 2014 Француз так нормас дефал заварку, но не смог объяснить почему, а лишь потому что знал что он мжДавай подробно, где я его дефал?Я блять говорил что поворачивать в заварку, пользуясь ебанутой логикой "А ХУЛИ МЫ УЗНАЕМ ПОСАДИВ ТОГО-ТО ТОГО-ТО, А ВОТ ЗАВАРКА 1 ПОСТ ОСТАВИЛ УТРОМ ОН ЧЕРНЫЙ ГО В НЕГО" и тут блять половина пула без причины в него хуячит голоса. НОРМ БЛЯТЬ. И да. гена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1992 4 апреля 2014 Да лол, все плакали про недастаток инфыЯ вот хочу обратить внимание что и записка, я считаю которая настоящая (пинта кошка одинаковые)по мнению Жумонг пинта мафия кошка очень мутный го фаст ночь в любогомало ли что ты считаешья вот этой записке не верю, потому что я мж, а пинта у меня мафияи че терь? Окей Давай, почему пинта мафия????? Без воды, ты конкретно его обвинил, конкретные факты ебашьхуя ты дерзкийну тогда и я дерзким побуду раз те так интересно, то загляни в мои посты и посмотри, у меня были и предъявы к пинте, и диалог с нимможешь все тщательно проанализировать и еще че нить сделатьа когда ты прекратишь играть как тупорылый даун по запискам, тогда приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1993 4 апреля 2014 на смертном одре заварки пинта сказал что тип очередного мжа сливаетевполне очевиден после такого чек пинты и на него же лжечек просто он парень верный и от генеральной линии партии не отступаета в начале дня им был взят курс на верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1994 4 апреля 2014 думаю гена сайленсер! (не спрашивайте как вычислил)А что думаешь насчет записок?не знаю если честнов прошлый раз как-то сразу понятно стало, а тут чет ваще шляпаВ прошлый раз это в прошлую ночь или чоагану я бы короче щас не заморачивался насчет записок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1996 4 апреля 2014 Короче пока пойду за стадом, к большинству, потдержу фаст ночь в генадия генадия потому что по результатом ночи следующей возможен изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1997 4 апреля 2014 но с другой стороны мувы с уверенностью заварки мж - мафиозенпоэтому тут писят на писят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1998 4 апреля 2014 Бля, а в постах кошки есть какой-то смысл. Тип он чего-то там вычислял))Нонсенс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1999 4 апреля 2014 гена норм тип посидед в топане ,позыркал резалты ,увидел голоса в себя, обосрался и слился Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2000 4 апреля 2014 Короче пока пойду за стадом, к большинству, потдержу фаст ночь в генадия генадия потому что по результатом ночи следующей возможен изи винизи вин намечается? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение