lobziq #2001 4 апреля 2014 короч генане думаю что он ваще чет напишет после такого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2002 4 апреля 2014 Да лол, все плакали про недастаток инфыЯ вот хочу обратить внимание что и записка, я считаю которая настоящая (пинта кошка одинаковые)по мнению Жумонг пинта мафия кошка очень мутный го фаст ночь в любогомало ли что ты считаешья вот этой записке не верю, потому что я мж, а пинта у меня мафияи че терь? Окей Давай, почему пинта мафия????? Без воды, ты конкретно его обвинил, конкретные факты ебашьхуя ты дерзкийну тогда и я дерзким побуду раз те так интересно, то загляни в мои посты и посмотри, у меня были и предъявы к пинте, и диалог с нимможешь все тщательно проанализировать и еще че нить сделатьа когда ты прекратишь играть как тупорылый даун по запискам, тогда приходи В твой тупорылый ротик к тебе будут приходить хуи. Спасибо за такой крутой и аргументированный ответ.Я пойду читать, как давно это было? сколько часов назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2003 4 апреля 2014 магазин верно подметил конфа вскрытие готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2004 4 апреля 2014 Да лол, все плакали про недастаток инфыЯ вот хочу обратить внимание что и записка, я считаю которая настоящая (пинта кошка одинаковые)по мнению Жумонг пинта мафия кошка очень мутный го фаст ночь в любогону лучше все-таки накопить знаний. жумонг капсом указала геннадия = маячок. и баряна. можно на следующий день посмотреть резалты ночи и обсудить кошку-пинту-баряна. разве не рациональнее будет сделать так? Может бытькороче еще одна мысль, может тебе будет интересножумонг отыграла два дня (первый день блок мимо(?), второй день блок - попала) и как бы просто физически она за два дня не могла вычислить конфу с уверенностью на соточку процентов, а максимум что она смогла - подсказать кого она блочила перед смертью.поэтому я хз, пинта кошка точно так же могут быть мж. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2005 4 апреля 2014 Короче пока пойду за стадом, к большинству, потдержу фаст ночь в генадия генадия потому что по результатом ночи следующей возможен изи винизи вин намечается? короче посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2006 4 апреля 2014 Вероятнее всего завтра будет 2 туза У настоящего должен быть чек лобзика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2007 4 апреля 2014 почему норм еще в игре?а биря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2008 4 апреля 2014 Да лол, все плакали про недастаток инфыЯ вот хочу обратить внимание что и записка, я считаю которая настоящая (пинта кошка одинаковые)по мнению Жумонг пинта мафия кошка очень мутный го фаст ночь в любогону лучше все-таки накопить знаний. жумонг капсом указала геннадия = маячок. и баряна. можно на следующий день посмотреть резалты ночи и обсудить кошку-пинту-баряна. разве не рациональнее будет сделать так? Может бытькороче еще одна мысль, может тебе будет интересножумонг отыграла два дня (первый день блок мимо(?), второй день блок - попала) и как бы просто физически она за два дня не могла вычислить конфу с уверенностью на соточку процентов, а максимум что она смогла - подсказать кого она блочила перед смертью.поэтому я хз, пинта кошка точно так же могут быть мж. ну да, есть логика, вообще можно фастночь намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2009 4 апреля 2014 Вероятнее всего завтра будет 2 туза У настоящего должен быть чек лобзика!отвали от меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2010 4 апреля 2014 Для фастночи нужно двушечку накидывать, или много единичек хватит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2011 4 апреля 2014 Просто у кого-то яичек нет молнировать рольного хуеплета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2012 4 апреля 2014 жаредок ты ж читал топик?мож есть чо на свежую голову подметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2013 4 апреля 2014 приметил парочку уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2014 4 апреля 2014 Вероятнее всего завтра будет 2 туза У настоящего должен быть чек лобзика!отвали от меняпомню когда мы с лобзаном были в конфе, н мне так же написал "отвали или отстань" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2015 4 апреля 2014 жаредок что молчал?бля, смешно че-т))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2016 4 апреля 2014 Для фастночи нужно двушечку накидывать, или много единичек хватит?двушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2017 4 апреля 2014 Для фастночи нужно двушечку накидывать, или много единичек хватит?двушкуспс.Тогда второй раз гена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2018 4 апреля 2014 гена Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение