Lorde - Sober ll #2021 4 апреля 2014 генна ж уебок, никого из своих не квотил наверняка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2022 4 апреля 2014 гена Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2024 4 апреля 2014 Вероятнее всего завтра будет 2 туза У настоящего должен быть чек лобзика!отвали от меняпомню когда мы с лобзаном были в конфе, н мне так же написал "отвали или отстань"отвали от меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2025 4 апреля 2014 жаредок ты ж читал топик?мож есть чо на свежую голову подметил?Ну вот за генадием неладно почуял, а также лобзик.Хотя лобзик у меня не вяжется с нормом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2026 4 апреля 2014 приметил парочку уебановкошка , а ты и есть михаил мк или ты его фанат ?) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2028 4 апреля 2014 жаредок ты ж читал топик?мож есть чо на свежую голову подметил?Ну вот за генадием неладно почуял, а также лобзик.Хотя лобзик у меня не вяжется с нормом.не знаю как объективно лобзик, но у гены двойка в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2029 4 апреля 2014 приметил парочку уебановкошка , а ты и есть михаил мк или ты его фанат ?)большой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2030 4 апреля 2014 а ну ок гена МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2031 4 апреля 2014 Кошка, почитал, да был диалог, но не особо убедительный, там чуть чуть отталкиваясь от-того что ты когда тебе было скучно тоже как и пинта сразу запилил стену, на вопрос пинты это все из-за того что тебе было скучно, ты ответил нет, но больше аргументов не предоставил. Ты конечно меня не переубедил, но пыл я свой остужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2032 4 апреля 2014 жаредок ты ж читал топик?мож есть чо на свежую голову подметил?Ну вот за генадием неладно почуял, а также лобзик.Хотя лобзик у меня не вяжется с нормом.не знаю как объективно лобзик, но у гены двойка в негоНу вот посмотрим. Хотя может быть и левелинг. Кроме того, генадий у меня маньяком выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2033 4 апреля 2014 жаредок ты ж читал топик?мож есть чо на свежую голову подметил?Ну вот за генадием неладно почуял, а также лобзик.Хотя лобзик у меня не вяжется с нормом.не знаю как объективно лобзик, но у гены двойка в негоНу вот посмотрим. Хотя может быть и левелинг. Кроме того, генадий у меня маньяком выходит.это уже больше на правду похожетам такая алиба насчет непоходившего блокера из конфы что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2035 4 апреля 2014 подожди каким маньяком если жумонг его блочила? а ход мана был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2037 4 апреля 2014 подожди каким маньяком если жумонг его блочила? а ход мана былА если не его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2038 4 апреля 2014 жаредок, ты там лишнего накидал, осторожннй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2040 4 апреля 2014 жаредок, ты там лишнего накидал, осторожннйНу я заметил, когда голоса в табличку вносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение