30nderrr #2321 4 апреля 2014 зондер туз без инфыя тебя в туз без инфы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2322 4 апреля 2014 у зондера были ровные посты по заварке что я запомнилзаварыча рили было за что подозреватьтак же у кошки были мысли по жаредку схожие со мнойтакие мысли всегда возникают в свободной от конфе головену или если вы вместе в одной конфе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2323 4 апреля 2014 у зондера были ровные посты по заварке что я запомнилзаварыча рили было за что подозреватьтак же у кошки были мысли по жаредку схожие со мнойтакие мысли всегда возникают в свободной от конфе головену или если вы вместе в одной конфе иди нахуйкогда я в последний раз на мафии конфу читал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2324 4 апреля 2014 Я бы нахуй бирю слил.Слишком темный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2325 4 апреля 2014 зондер туз без инфыя тебя в туз без инфыЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ барян говна пожралЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НОРМ РИФМА ПАРННИ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2327 4 апреля 2014 ладно хватит рофловя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2328 4 апреля 2014 у зондера были ровные посты по заварке что я запомнилзаварыча рили было за что подозреватьтак же у кошки были мысли по жаредку схожие со мнойтакие мысли всегда возникают в свободной от конфе головену или если вы вместе в одной конфе иди нахуйкогда я в последний раз на мафии конфу читал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2329 4 апреля 2014 Ну короче даже если варо маньяк, мирам нахуй не нужно его сливать.Хотя я считаю маней пиро.А слил бы Бирю или верха.Всем спокойной ночи. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2330 4 апреля 2014 ладно хватит рофловя спать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2331 4 апреля 2014 В этой игре, я действительно юслесс. Только домой вернулся. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 4 апреля 2014 ну короче ок, по записке норм и жаредок разные (это даже логично было сравнить их, а не варо и верхейна, я сразу это говорил)ок.я до сих пор склоняюсь к жаредку, а после второго сайленса еще больше, на кой хуй им сайленсить жаредка, разве что по рофлу, и тогда с другой стороны какой тотнорм вполне мог бы сделать это по рофлу к тому же, это пизец, что он без молнии как и десп, значит они полюбому с ролью, а жаредок опять в сайленсе и опять сливать его хуйня =/ну корочемя считаю, что сегодня должен уходить, кто то из пары норм-десп, потому что оба скорее всего рольные, оба бюесполезные, а лучше всего слить норма, потому что это нам ко всему даст еще инфу по жаредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2333 4 апреля 2014 Парни. Я понимаю, что мои слова вас не убедят, но я не играл бы так бессовестно по отношению к игрокам, если был бы с ролью. На мафии так выигрывать слишком тупо. Никакого удовольствия. На мирном просто тупо. Никакой пользы. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2334 4 апреля 2014 ну короче ок, по записке норм и жаредок разные (это даже логично было сравнить их, а не варо и верхейна, я сразу это говорил)ок.я до сих пор склоняюсь к жаредку, а после второго сайленса еще больше, на кой хуй им сайленсить жаредка, разве что по рофлу, и тогда с другой стороны какой тотнорм вполне мог бы сделать это по рофлу к тому же, это пизец, что он без молнии как и десп, значит они полюбому с ролью, а жаредок опять в сайленсе и опять сливать его хуйня =/ну корочемя считаю, что сегодня должен уходить, кто то из пары норм-десп, потому что оба скорее всего рольные, оба бюесполезные, а лучше всего слить норма, потому что это нам ко всему даст еще инфу по жаредку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2335 4 апреля 2014 ах да, по жаредку еще скажу, что мне покоя не дает, что дефог его без причины именно тузом называл, а когда его спросили, почему именно туз, он сказал, что сеттинг читал(он на этом акцентировал внимание даж) ща все объясню, а объяснил наоборот хуйней, где показал незнание сеттинга.ну тут можно вполне скмнуть все на ебанутость дефога просто Парни. Я понимаю, что мои слова вас не убедят, но я не играл бы так бессовестно по отношению к игрокам, если был бы с ролью. На мафии так выигрывать слишком тупо. Никакого удовольствия. На мирном просто тупо. Никакой пользы.почему ты без молнии тогда, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2337 4 апреля 2014 Я не ведущий. Я не знаю, почему мандат мне молнию не кидает. Возможно из-за кол-ва постов. Пандар Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2338 4 апреля 2014 Я не ведущий.Я не знаю, почему мандат мне молнию не кидает. Возможно из-за кол-ва постов. Пандарбратан тебя в игры больше не возьмут это как пить датьвыложи личку (которой нет)блять получи молнию корочетебя точно не возьмут с такой игрой больше я до сих пор склоняюсь к жаредку, а после второго сайленса еще больше, на кой хуй им сайленсить жаредка, разве что по рофлу, и тогда с другой стороны какой тотнорм вполне мог бы сделать это по рофлу к тому же, это пизец, что он без молнии как и десп, значит они полюбому с ролью, а жаредок опять в сайленсе и опять сливать его хуйня =/ по рофлу тут только один человек может сайленсить жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 4 апреля 2014 хилмс, что думаешь?варо, ну давай искать мафию, вот я начал например? типо даже если ты ман, тебе все равно выгодно выгнать мафиюю, как и городу выгодней, чем мана, так что давай играть вместе, что думаешь?с остальными не особо играть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2340 4 апреля 2014 считал посты деспа перед вторым дневным.там было больше 20 связанных с игрой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение