KpbIcoboi #221 3 апреля 2014 думаю похуй кто сегодня уйдет, все веселье должно начаться завтра после пиу пиу абилками у тебя какая абилка пиупиу? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #222 3 апреля 2014 Хз, для меня лешка более маф чем вокер, если верить тому что он вчера ночью был в шапке - видел личку - если мж, почему бы не отчитаться в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #223 3 апреля 2014 бля, как у маркета норм подельник жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #224 3 апреля 2014 бля, как у маркета норм подельник жаредка?Некст лвл вычисления по недошедшим личкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #225 3 апреля 2014 маркет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #226 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныкогда этот фуфел написал что у него нет лички , а это самое мафиозное палевопочему это палево?мб потому что всем личка пришла Что? Маркет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #227 3 апреля 2014 Барян тож решил голос слить, но слил не там, ибо он объяснил что по гп личке считал, хотя я хуй знает, это весело на самом деле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #228 3 апреля 2014 короче я провел аналитику по первым страницами решил что играю с пинтой, он пока самый убедительный мж Круто, запись на второй странице, там такая крутая аналитика наверное.Наверное круто сидеть и вычислять мж в первые минуты игры когда впринципе что-то вычислить тяжело, максимум мафия сразу лажанет, но вот мж как поплыть может?Как я представляю ситуацию со стороны инвокера.Но наверное круто втереться в доверие написав что ты уверен в одном мж, надеясь что он тебе станет доверять.Как же в первые минуты вычислить мж чтоб втереться в доверие на первых порах игрыТолько методом исключенияИсключив из пула мафиюНу а это может только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #229 3 апреля 2014 бля, как у маркета норм подельник жаредка?наверно потому шт норм сказал что не желает играть с жаредком.Пиро все твои посты крутятся вокруг жаредка, это интересно, будь внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #230 3 апреля 2014 (изменено) как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть Изменено 3 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #232 3 апреля 2014 Барян тож решил голос слить, но слил не там, ибо он объяснил что по гп личке считал, хотя я хуй знает, это весело на самом деле будетЯсно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #233 3 апреля 2014 короче я провел аналитику по первым страницами решил что играю с пинтой, он пока самый убедительный мж Круто, запись на второй странице, там такая крутая аналитика наверное.Наверное круто сидеть и вычислять мж в первые минуты игры когда впринципе что-то вычислить тяжело, максимум мафия сразу лажанет, но вот мж как поплыть может?Как я представляю ситуацию со стороны инвокера.Но наверное круто втереться в доверие написав что ты уверен в одном мж, надеясь что он тебе станет доверять.Как же в первые минуты вычислить мж чтоб втереться в доверие на первых порах игрыТолько методом исключенияИсключив из пула мафиюНу а это может только мафияпросто фейспалм, настолько бесполезная стена шо я просто в голос инвокер дефьсязачем в доверии к пинте пытаешься залезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 3 апреля 2014 бля, как у маркета норм подельник жаредка?наверно потому шт норм сказал что не желает играть с жаредком.Пиро все твои посты крутятся вокруг жаредка, это интересно, будь внимательнейа где логика? почему они вместе тогда? левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #235 3 апреля 2014 А типо он не инактив)))) Ничего. Джокер если нормальный, то уебет всяких алексеев в первый день.да вроде не особо инактивплюс шутка про айкью мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #236 3 апреля 2014 просто фейспалм, настолько бесполезная стена шо я просто в голос Красава парнишкаЯ твой голос, даже не знаю что с ним делал просто фейспалм, настолько бесполезная стена шо я просто в голос Красава парнишкаЯ твой голос, даже не знаю что с ним делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #237 3 апреля 2014 С вами последняя надежда мирного города, самый красный мирный мж красного мирного города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 3 апреля 2014 создайте табличку плз, я даж заполню, если дадите доступ и если с телефона возможно заполнятьвобще не могу без таблички играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #239 3 апреля 2014 совсем обнаглел"Раньше игроки сами себе вели табличку" © Zavaretch Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #240 3 апреля 2014 Дноинвокера терпит, как и маркет. Первого на дневном, а второго на чек. Норма сравнить с кем-нить. Можно со мной я - мж.давай со мной сравним или зассал ? Тебя с нормом? Почему я должен зассать?ну может потому что ты черный и норм твой подельник а ну вот по этому посту он решил что они вместе типа сравнение с жаредком норма одинаковые и типа оба мжа маркет предпологает что жаредок мафия и при сравнение будет одинаковые и все решат что мжвот и логикапиро че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение