PIRO48 #2401 5 апреля 2014 (изменено) ну тогда я даже хз.Сегодня сольете жареда/норма и нихуя не получите, если только в мафа не попадете.как это ничего не получим???а если мы сольем бирю к примеру, мы хоть чтото получим?? мы от слива кого то из них получим инфы больше, чем от слива кого либо другого Изменено 5 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2402 5 апреля 2014 ну тогда я даже хз.Сегодня сольете жареда/норма и нихуя не получите, если только в мафа не попадете.как это ничего не получим???а если мы сольем бирю к примеру, мы хоть чтото получим?? мы от слива кого то из них получим инфы больше, чем от слива кого либо другогоНу так то я бы кошкана уже слил, если опирать на то, что мы получим потом.Получить 100% мж - пинто было бы ахуенно для нас. А сольете вы того же жареда.Он мир/актив/ман а потом что?Сливать норма? Ну или наоборот.Если бы любовники получали четко темный/не темный было бы еще логично. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2403 5 апреля 2014 я знаю что я мж и я не хочу сливать кошкумоя позиция по этому вопросу, думаю, очевиднахоть кошкан меня и вымораживает, но так вышло что он мж, как и я от этого я и играюубедить тебя, француз, в стопудовой верности моих слов у меня возможности нет, конечнотебе остается только поверить мне или нет исходя из этого я считаю, что лучше прощупать пару жаред-норм и жаред - как по мне - куда более вероятная мафия, чем норм а тот факт что один может быть активом, а другой мж - ну что ж - это вероятно, но, больше инфы у нас никакой нет и, собственно говоря, кто не рискует, тот не пьет вискарикаа рисковать уже пора начинать, потому что тучи сгущаются и ситуация нихуя не в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2404 5 апреля 2014 (изменено) я не хочу сливать кого то из пары кошка - пинта хотя бы потому что пинта у меня пока всю игру мж, и он один из немногих, кто еще хочет и пытается играть в любом случае пара жаредок - норм даст нам инфы больше, чем слив кого угодно другого Изменено 5 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2405 5 апреля 2014 Ну если отбросить пару пинто-кошка, то да, норм и жаред самые кандидаты.Но норм мне кажется мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2406 5 апреля 2014 просто постарайтесь обмозговать ситуацию абстрактнона интуитивном уровне, отбросив риски и вероятность жаред упарывается со старта по инвокерудефог жареда называет тузомжареду кидают салов город забрасывается мысль об ожидании выхода жареда из салажаред выходит из сала и кидает неаргументированную двойку в лобзика (лобзика многие считали темным, я в том числе)происходит навящевая фастночь, выгодная мафии, уходит мжжаред опять в сале так ничего и не сказав и даже не попытавшись теперь мы опять ждем жареда и кукуем в поисках мана или в попытке выгнать очередного мжавас это не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2407 5 апреля 2014 Я хоть пинто не доверял во 2 день, но сейчас полностью согласен.И так уже отлетело 8 миров в обмен на 1 мафа(и то его маня хлопнул)Единственное что меня беспокоит, почему в 3 день не было сайленса. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2408 5 апреля 2014 просто постарайтесь обмозговать ситуацию абстрактнона интуитивном уровне, отбросив риски и вероятность жаред упарывается со старта по инвокерудефог жареда называет тузомжареду кидают салов город забрасывается мысль об ожидании выхода жареда из салажаред выходит из сала и кидает неаргументированную двойку в лобзика (лобзика многие считали темным, я в том числе)происходит навящевая фастночь, выгодная мафии, уходит мжжаред опять в сале так ничего и не сказав и даже не попытавшись теперь мы опять ждем жареда и кукуем в поисках мана или в попытке выгнать очередного мжавас это не заебало?единичкув поддержку еще раз напомню, что в гену самыми первыми поворачивали лобзик, жаредок, верхейн и кошка Я хоть пинто не доверял во 2 день, но сейчас полностью согласен.И так уже отлетело 8 миров в обмен на 1 мафа(и то его маня хлопнул)Единственное что меня беспокоит, почему в 3 день не было сайленса.либо они испоняли сайленсером и его заблочили, либо пытались убить мана с двумя жизнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2409 5 апреля 2014 Табличку стерли нахуй.А там только жаерд сейчас модерит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2410 5 апреля 2014 кстати по поводу меня и кошкиесли вернуться к вероятностям и прочееможно рассматривать такой вариант, что на меня кинули лжечек мафии, а любовники сравнили меня с кошкойв итоге кошкан и пинта одинаковыевероятность, конечно, маленькая, но она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2412 5 апреля 2014 насчет сайленса в 3ий деньтам кд походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2413 5 апреля 2014 Валет Пик Страшный тип, с которым лучше не связываться.Сайленс(без блока, на день), записки не сайлансятсяВроде не должно быть кд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2415 5 апреля 2014 А насчет двойного килла для мани, разве десятка может бафать кого-то кроме шестерки? Двойной кил: Десятка может пойти убивать вместе с Шестеркой. Тогда Шестерка будет неблокируема и пробьет хил. Но если Десятку заблочат, "бафа" не произойдет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2416 5 апреля 2014 в защиту жаредка хочется сказать, что он не кидал двояки ни в инвокера ни в лобзика, в отличии от норма, который вначале сходу двояк в инвокера за жаредком, а потом типо обидился через 2 поста на жаредка и накидал в себя на 3 дня ваеред, за то что жаредок начал его подозревать за двояк неадекватный А насчет двойного килла для мани, разве десятка может бафать кого-то кроме шестерки? Двойной кил: Десятка может пойти убивать вместе с Шестеркой. Тогда Шестерка будет неблокируема и пробьет хил. Но если Десятку заблочат, "бафа" не произойдет.о каком двойном киле речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2417 5 апреля 2014 в защиту жаредка хочется сказать, что он не кидал двояки ни в инвокера ни в лобзика, в отличии от норма, который вначале сходу двояк в инвокера за жаредком, а потом типо обидился через 2 поста на жаредка и накидал в себя на 3 дня ваеред, за то что жаредок начал его подозревать за двояк неадекватный А насчет двойного килла для мани, разве десятка может бафать кого-то кроме шестерки? Двойной кил: Десятка может пойти убивать вместе с Шестеркой. Тогда Шестерка будет неблокируема и пробьет хил. Но если Десятку заблочат, "бафа" не произойдет.о каком двойном киле речь?Ну ты написал, что возможно ходили убивать маню с 2 жизнями.Или я не так понял? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2418 5 апреля 2014 ХУЛИ ТЫ МНЕ НОЕШЬ В ЛИЧКУ? УЕБОК ЧТОЛИ?АКТИВНОСТЬ, ХУИВНОСТЬ, ПУЛ ДЕРЬМО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2419 5 апреля 2014 ХУЛИ ТЫ МНЕ НОЕШЬ В ЛИЧКУ? УЕБОК ЧТОЛИ?АКТИВНОСТЬ, ХУИВНОСТЬ, ПУЛ ДЕРЬМО.Чет мне после этого кажется, что жаред не муфло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2420 5 апреля 2014 ХУЛИ ТЫ МНЕ НОЕШЬ В ЛИЧКУ? УЕБОК ЧТОЛИ?АКТИВНОСТЬ, ХУИВНОСТЬ, ПУЛ ДЕРЬМО.жаред отпиши в скайпе если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение