scoО #2422 5 апреля 2014 кстати по поводу меня и кошкиесли вернуться к вероятностям и прочееможно рассматривать такой вариант, что на меня кинули лжечек мафии, а любовники сравнили меня с кошкойв итоге кошкан и пинта одинаковыевероятность, конечно, маленькая, но она естьбрата я вот поставил себя на место чекера который не знает кто такой пинта вискитак вот, когда сливали заварку, ты сказал типа очередного мжа льете дауны ебаные ебал вас в рот город дебилов санины тупыеэто мафиозный пост, но не всегда, ибо кто емсь ху знает тока мафиятак вот логично что тебя после этого туз должен был чекатьзначит и логично что повесили лжечек на тебяя бы повесил лично, поэтому это не самый наркоманский вариант, а вполне логичный че вы решили, что это жаред?чет не пишет в скайп - знач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2423 5 апреля 2014 в защиту жаредка хочется сказать, что он не кидал двояки ни в инвокера ни в лобзика, в отличии от норма, который вначале сходу двояк в инвокера за жаредком, а потом типо обидился через 2 поста на жаредка и накидал в себя на 3 дня ваеред, за то что жаредок начал его подозревать за двояк неадекватный А насчет двойного килла для мани, разве десятка может бафать кого-то кроме шестерки? Двойной кил: Десятка может пойти убивать вместе с Шестеркой. Тогда Шестерка будет неблокируема и пробьет хил. Но если Десятку заблочат, "бафа" не произойдет.о каком двойном киле речь?Ну ты написал, что возможно ходили убивать маню с 2 жизнями.Или я не так понял?у мана две ночных жизни, то есть если мафия кил его, он остается жив, что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2424 5 апреля 2014 в защиту жаредка хочется сказать, что он не кидал двояки ни в инвокера ни в лобзика, в отличии от норма, который вначале сходу двояк в инвокера за жаредком, а потом типо обидился через 2 поста на жаредка и накидал в себя на 3 дня ваеред, за то что жаредок начал его подозревать за двояк неадекватный А насчет двойного килла для мани, разве десятка может бафать кого-то кроме шестерки? Двойной кил: Десятка может пойти убивать вместе с Шестеркой. Тогда Шестерка будет неблокируема и пробьет хил. Но если Десятку заблочат, "бафа" не произойдет.о каком двойном киле речь?Ну ты написал, что возможно ходили убивать маню с 2 жизнями.Или я не так понял?у мана две ночных жизни, то есть если мафия кил его, он остается жив, что непонятно?Тогда как это вяжется с тем, что не было сайленса?либо они испоняли сайленсером и его заблочили, либо пытались убить мана с двумя жизнями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2425 5 апреля 2014 ну я так написал только потому что это правдаи потому что два дня подряд по накатанной, на волне всеобщего долбоебизма были слиты два мжа, за роль которых, по сути, никто не переживал и вообще в тот момент мало кто думал головойвот и все делаофк у меня полыхнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2426 5 апреля 2014 в защиту жаредка хочется сказать, что он не кидал двояки ни в инвокера ни в лобзика, в отличии от норма, который вначале сходу двояк в инвокера за жаредком, а потом типо обидился через 2 поста на жаредка и накидал в себя на 3 дня ваеред, за то что жаредок начал его подозревать за двояк неадекватный А насчет двойного килла для мани, разве десятка может бафать кого-то кроме шестерки? Двойной кил: Десятка может пойти убивать вместе с Шестеркой. Тогда Шестерка будет неблокируема и пробьет хил. Но если Десятку заблочат, "бафа" не произойдет.о каком двойном киле речь?Ну ты написал, что возможно ходили убивать маню с 2 жизнями.Или я не так понял?у мана две ночных жизни, то есть если мафия кил его, он остается жив, что непонятно?Тогда как это вяжется с тем, что не было сайленса?либо они испоняли сайленсером и его заблочили, либо пытались убить мана с двумя жизнями пытались убить мана сайленсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2427 5 апреля 2014 Я просто не так понял.Да и там не двойной кил бы был, а пробитие даже лечения.Тупанул.Я из пары норм-жаред даже хз кого сливать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2428 5 апреля 2014 о жареда ебнем и не будем ебать себе мозги ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2429 5 апреля 2014 Я буду долго ржать, если жареда свои же сайленсят просто так, по приколу, не согласовав с ним нихуя, и он горит пандару из-за этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2430 5 апреля 2014 Я буду долго ржать, если жареда свои же сайленсят просто так, по приколу, не согласовав с ним нихуя, и он горит пандару из-за этого кикнули из конфы и засайленсили нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2431 5 апреля 2014 надо потихоньку определяться уже ближе к вечеруи всем организованно проголосоватьдумаю, хватит уже спонтанных тупых сливов и фастночей я свое мнение выразил, в целом, думаю надо бить по жаредкуно, конечно, если вы сгруппируетесь под другого кандидата - я вас поддержу, потому что мжей особо, кроме вас, вокруг себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2432 5 апреля 2014 Ну типо ему в конфу могли попасться "хуевые", он повыебывался, его кикнули, сайленсят, вот он и горит типо пул хуевый, все дела. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2433 5 апреля 2014 подожду еще кошканапослушаю его истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2434 5 апреля 2014 не хочу ебать себе мозг, жаредесли что жаред сам виноват за безвольную смерть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2435 5 апреля 2014 Можно и жареда, он там лобзика собирался сливать, знач он у них был прочекан и его на некст убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2436 5 апреля 2014 прочел ласт 12 страниц, до этого 30 не прочел :< врываюсь. насчет записок полный трешакзапутали напрочь всех и всядумаю расшифровывать записки гиблое дело Можно и жареда, он там лобзика собирался сливать, знач он у них был прочекан и его на некст убилиинвокера же вроде убили, а лобзик как +1 пошел с ним http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2439 5 апреля 2014 я больше не буду объяснять тупым, где настоящии записки, кто захочет поймет а почему вы решили, что эт жаред горит именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение