Гость Nas7y #2441 5 апреля 2014 (изменено) Копирни, лень искать. я больше не буду объяснять тупым, где настоящии записки, кто захочет поймет а почему вы решили, что эт жаред горит именно?Мое желание поддержать в жареда обусловлено не постом пандара. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2443 5 апреля 2014 Одним глазком, тебе лень, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2444 5 апреля 2014 борька я видел у тебя в листе подозреваемых вароно про верха ты молчком. два вопроса. каких записок ты придерживаешься и чем так тебя верхейн убедил в своей мирности?особенно второй вопрос. мне оч интересна твоя логика барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2445 5 апреля 2014 Действительно, как я читаю топик, раз не отвечаю на пост, адресованный какому-то Борису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2446 5 апреля 2014 (изменено) помойму Норма слить все таки, профитней, чем жаредка, его все таки могли сайленсить, чтобы все так и думали, типо сайленс своих,а норм и бесполезный и инактив и при этом сравнен, а жаред даже вскрыться не сможет, если он актив, не очень все же сливать в сайленсе, когда есть другой сравненный Изменено 5 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2447 5 апреля 2014 Ну по этому поводу я уже высказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2448 5 апреля 2014 Ну так повтори блядь, и хуле это ты не борис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2449 5 апреля 2014 вы серьезно собрались сливать жаредка который в сайленсе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2451 5 апреля 2014 У меня в паспорте другое написано, предпочитаю на это ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2452 5 апреля 2014 я посмотрю на ваши ебалаесли он окажется тузом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2454 5 апреля 2014 Если он туз, почему его до сих пор не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2455 5 апреля 2014 вы серьезно собрались сливать жаредка который в сайленсе? отличный врывон, братэнпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2456 5 апреля 2014 Ну пока что первый в нормаРеали если жаредок актив, не сможет вскрыться и дать инфы. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2457 5 апреля 2014 помойму Норма слить все таки, профитней, чем жаредка, его все таки могли сайленсить, чтобы все так и думали, типо сайленс своих,а норм и бесполезный и инактив и при этом сравнен, а жаред даже вскрыться не сможет, если он актив, не очень все же сливать в сайленсе, когда есть другой сравненныйкак я писал раньшесайлить своих это охуенный мув будет со стороны мафии если это действительно такпервый день когда все абилки есть они проебывают сало на своегопотом еще раз тратят абилку на своегожелезные яйца че сказатьто http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2458 5 апреля 2014 да херь это, типо разницы особой нет, в любом случаии инфы будет много и от того и от того, а жаред хоть не такой бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2459 5 апреля 2014 я смотрю вы к успеху идетенельзя сливать того кто в саледка и сравнение не значит что среди норма и жаредка есть маан или маф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2460 5 апреля 2014 помойму Норма слить все таки, профитней, чем жаредка, его все таки могли сайленсить, чтобы все так и думали, типо сайленс своих,а норм и бесполезный и инактив и при этом сравнен, а жаред даже вскрыться не сможет, если он актив, не очень все же сливать в сайленсе, когда есть другой сравненныйкак я писал раньшесайлить своих это охуенный мув будет со стороны мафии если это действительно такпервый день когда все абилки есть они проебывают сало на своегопотом еще раз тратят абилку на своегожелезные яйца че сказатьтоя это самый первый предполагал, но я не хочу случайно убить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение