PIRO48 #2481 5 апреля 2014 (изменено) Если начинать завтра с жаредка, то логично сегодня с норма Но норм не особо мафия Если некого сливать- самое время слить верхнего, по всем правилам раздела. Зачем думать о нем на крит круге?и почему й то он у тебя не особо мафияа даже если не маф он заслужил быть слитым с такой хуевой игройа если он мж, то он должен понимать, что его слив сейчас, даст больше всего инфы, и на его месте, если был бы мж, был бы не против, чтоб меня слили Изменено 5 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2482 5 апреля 2014 Ну а слив его, мы хоть какую-то инфу получим?а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2483 5 апреля 2014 я просто не думаю что есть смысл сливать верхнего конкретно сейчас, обладая сравнениямиверхнего надо было сливать во второй денькак мы и хотели, но, как ты помнишь, все забили на это хуйсейчас же, я считаю, надо покончить с этими записками и уже потом переключаться на таких типов как верхний и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2484 5 апреля 2014 Если начинать завтра с жаредка, то логично сегодня с норма Но норм не особо мафия Если некого сливать- самое время слить верхнего, по всем правилам раздела. Зачем думать о нем на крит круге?и почему й то он у тебя не особо мафияа даже если не маф он заслужил быть слитым с такой хуевой игройа если он мж, то он должен понимать, что его сейчас, даст больше всего инфы, и на его месте, если был бы мж, был бы не против, чтоб меня слилия такое же предлагал с верхним и варой, где ты был раньше? Мож у деспа есть игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2485 5 апреля 2014 вот ску похуй кого сливать4 деньго сливать верхейна похуй на его роль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2486 5 апреля 2014 Ну а слив его, мы хоть какую-то инфу получим?а ты как думаешь?ну типо жаред хуевым окажется, так как его дефал верх.Но это лишь на словах, хуй знает что там у мафов в голове ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2487 5 апреля 2014 Если начинать завтра с жаредка, то логично сегодня с норма Но норм не особо мафия Если некого сливать- самое время слить верхнего, по всем правилам раздела. Зачем думать о нем на крит круге?и почему й то он у тебя не особо мафияа даже если не маф он заслужил быть слитым с такой хуевой игройа если он мж, то он должен понимать, что его сейчас, даст больше всего инфы, и на его месте, если был бы мж, был бы не против, чтоб меня слилия такое же предлагал с верхним и варой, где ты был раньше? Мож у деспа есть игра?мы с верхним и варо не могли быть уверены в записках и как оказалось так и есть, это были записки мана, а тут уверены теперьа слив деспа нихуя не даст, в отличии от слива норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2488 5 апреля 2014 вот ску похуй кого сливать4 деньго сливать верхейна похуй на его рольа ты кого хочешь сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2489 5 апреля 2014 Пино, заманьячь ночью верха/бирю. Миры будут благодарны Пиро* ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2490 5 апреля 2014 вот ску похуй кого сливать4 деньго сливать верхейнапохуй на его рольа ты кого хочешь сливать?норма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2491 5 апреля 2014 Ман на этом кругу по самым красным будет бить вот ску похуй кого сливать4 деньго сливать верхейнапохуй на его рольа ты кого хочешь сливать?нормау вас игра одинаковая, у меня дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2492 5 апреля 2014 Ман на этом кругу по самым красным будет бить вот ску похуй кого сливать4 деньго сливать верхейнапохуй на его рольа ты кого хочешь сливать?нормау вас игра одинаковая, у меня дилеммаигра тут не причем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2493 5 апреля 2014 Почему бы не предположить, что мы уже убили норма и он оказался мж. Какие дальше действия будут, о великий город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2494 5 апреля 2014 Ман на этом кругу по самым красным будет бить вот ску похуй кого сливать4 деньго сливать верхейнапохуй на его рольа ты кого хочешь сливать?нормау вас игра одинаковая, у меня дилеммада где у них одинаковая то??? небо и земля¡¡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2495 5 апреля 2014 Почему бы не предположить, что мы уже убили норма и он оказался мж. Какие дальше действия будут, о великий город? общаемся с жаредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2496 5 апреля 2014 Почему бы не предположить, что мы уже убили норма и он оказался мж. Какие дальше действия будут, о великий город?жаред тогда актив или темный.Или вскрывается или садится. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2497 5 апреля 2014 Почему бы не предположить, что мы уже убили норма и он оказался мж. Какие дальше действия будут, о великий город?у тебя жаредок актив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2498 5 апреля 2014 Почему бы не предположить, что мы уже убили норма и он оказался мж. Какие дальше действия будут, о великий город?у тебя жаредок актив?Нет, я думаю он темный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2499 5 апреля 2014 Почему бы не предположить, что мы уже убили норма и он оказался мж. Какие дальше действия будут, о великий город?у тебя жаредок актив?Нет, я думаю он темный.ну значит ждем его вскрытиявскроется тузом - вскроется настоящий туз со своими чеками и сольем жаредкапока есть хил туз поживветтуз кстати не чекает жаредка сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2500 5 апреля 2014 Почему бы не предположить, что мы уже убили норма и он оказался мж. Какие дальше действия будут, о великий город?у тебя жаредок актив?Нет, я думаю он темный.ну значит ждем его вскрытиявскроется тузом - вскроется настоящий туз со своими чеками и сольем жаредкапока есть хил туз поживветтуз кстати не чекает жаредка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение