scoО #2561 5 апреля 2014 Он больше сюда не придет, не переживайте, в раздел в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2562 5 апреля 2014 блядь пацанывы опять начинаете заниматься хуйней и распыляться на любую хавку, которую вам подкидываютдавайте вернемся в свои стойла и решимче по чем на сегодняпроверяем пару норм-жаредок через норма?или чо ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2563 5 апреля 2014 ну типо у кошки за всю игру очень мало аналитики, и очень много флуда если туз не умрет после чека зондера, то надо и кошку прочекать, я не особо думаю, что на нем или пинте был лжечек, так что можно пртом от чека отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2564 5 апреля 2014 Десп за 4 дня не разу не голоснул даже. С какого хуя ему молнию еще не дали?это будет минус один мжЯ тоже думаю, что он мж, просто нахуй он вообще нужен тут, если сюда он заходит 1 раз в день на 15 минут, чтобы написать хуйню, и уйти.Это не повод сливать в него дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2565 5 апреля 2014 и я опять повторю свой вопрос: почему норм еще не получил молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2566 5 апреля 2014 блядь пацанывы опять начинаете заниматься хуйней и распыляться на любую хавку, которую вам подкидываютдавайте вернемся в свои стойла и решимче по чем на сегодняпроверяем пару норм-жаредок через норма?или чо ебать?все верно, других вариантов быть не должно, это самый оптимальный и выгодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2567 5 апреля 2014 ну типо у кошки за всю игру очень мало аналитики, и очень много флуда если туз не умрет после чека зондера, то надо и кошку прочекать, я не особо думаю, что на нем или пинте был лжечек, так что можно пртом от чека отталкиватьсяТЫ ТУПОЙ ИЛИ МАФИЯ???????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2569 5 апреля 2014 Соглашусь с тем, что кошку нужно чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2570 5 апреля 2014 кошка мж я уже чекнул его Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2571 5 апреля 2014 Десп за 4 дня не разу не голоснул даже. С какого хуя ему молнию еще не дали?это будет минус один мжЯ тоже думаю, что он мж, просто нахуй он вообще нужен тут, если сюда он заходит 1 раз в день на 15 минут, чтобы написать хуйню, и уйти.Это не повод сливать в него дневное. аминьхоть кто-то понимает бессмысленность слива вот таких вот ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2572 5 апреля 2014 блядь пацанывы опять начинаете заниматься хуйней и распыляться на любую хавку, которую вам подкидываютдавайте вернемся в свои стойла и решимче по чем на сегодняпроверяем пару норм-жаредок через норма?или чо ебать?Норма думаю нужно сажать.А завтра с жаредом разбираться. Десп за 4 дня не разу не голоснул даже. С какого хуя ему молнию еще не дали?это будет минус один мжЯ тоже думаю, что он мж, просто нахуй он вообще нужен тут, если сюда он заходит 1 раз в день на 15 минут, чтобы написать хуйню, и уйти.Это не повод сливать в него дневное.Я и не говорю, что его нужно в дневной сливать, я спросил с хуя ли ему молнию до сих пор не дали. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2574 5 апреля 2014 вобще если ман хочет помочь городу пусть уебет кошку, а туз зондера чек(заменяю лига ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2575 5 апреля 2014 Десп за 4 дня не разу не голоснул даже. С какого хуя ему молнию еще не дали?это будет минус один мжЯ тоже думаю, что он мж, просто нахуй он вообще нужен тут, если сюда он заходит 1 раз в день на 15 минут, чтобы написать хуйню, и уйти.Это не повод сливать в него дневное.Я и не говорю, что его нужно в дневной сливать, я спросил с хуя ли ему молнию до сих пор не дали.Потому что ведущий красавчик и шутит изумительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2576 5 апреля 2014 пиро намекает что убьет кошку ночью Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2577 5 апреля 2014 зачем ману убивать того, кого ПИРО48 считает тупым или мафией? раз так считает пиро - значит весь город так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2578 5 апреля 2014 Но ведь ты действительно тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2579 5 апреля 2014 Но ведь ты действительно тупой. барян :lol: :pray: мне лень делать такую же картинку с тобой, так что просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение