ЖУМОНГ #241 3 апреля 2014 как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #242 3 апреля 2014 аргументик от маркета слабый конешно все-таки логика естьправда в наших реалиях мафия ссыт так сильно мувить как просить сравнение с подельником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #243 3 апреля 2014 маркет, а че ты в жаредка кинул, я чет нихуя не понял из твоей причиныкогда этот фуфел написал что у него нет лички , а это самое мафиозное палевопочему это палево?мб потому что всем личка пришла Что? Маркет. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #244 3 апреля 2014 как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может?а с чего вы взяли что вокер вообще рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #245 3 апреля 2014 как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может?а я ничего и не говорил про инвокера, только то, что верю ему пока что меньше, чем жаредку, я врядли кину в него голос такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 3 апреля 2014 как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может?а с чего вы взяли что вокер вообще рольный?ты мне так задаешь этот вопрос, будто я его где-то рольным обозваламне щас маркет не нравится больше, не вскроется никем - улетает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #247 3 апреля 2014 как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может?а я ничего и не говорил про инвокера, только то, что верю ему пока что меньше, чем жаредку, я врядли кину в него голос тактоа из пары лобзик инвокер кому больше веришь?или из пары жумонг варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #248 3 апреля 2014 как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может?а я ничего и не говорил про инвокера, только то, что верю ему пока что меньше, чем жаредку, я врядли кину в него голос тактону жаредок, один хуй.о паре жаредок-инвокер я даже думать не хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #249 3 апреля 2014 леха говорят ты вчера как игра стартануло повисел в шапке и ушелчо это было? че пацанов стремаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #250 3 апреля 2014 ску у маркета нет логики, он по сути прямым текстом говорит, что жаредок с нормом, там в контексте или не в контексте не важно, но норм там заагрился почти нисхуя на жаредка, это разве что лвлинг, а по другому логики неткстати на лвлинг похоже, норм поддерживает жаредка, кидает в инвокера, а потом через 3 поста обижается и агриться чет пиздец как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может?а я ничего и не говорил про инвокера, только то, что верю ему пока что меньше, чем жаредку, я врядли кину в него голос тактоа из пары лобзик инвокер кому больше веришь?или из пары жумонг варо?это типо сарказм, и зачем он тут, что я не так написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #251 3 апреля 2014 бля я хуй знаеттут все ясно как деньжаредок и инвокер оба мжвсе как обычно, два мжа сливают друг друга по хейту в первый день, обозначая собой пару и ставя город перед выбороммафия добрасываеттут даже думать нехуй во всяком случае так обычно и бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 3 апреля 2014 как бы я не хотел играть, не ссылаясь на лички, но нельзя игнорировать пиздец от маркета, но его лучше прочекать, а не сливать, он же с доброй ролью может быть а вокер тип никак не может?а я ничего и не говорил про инвокера, только то, что верю ему пока что меньше, чем жаредку, я врядли кину в него голос тактону жаредок, один хуй.о паре жаредок-инвокер я даже думать не хочуда и про жаоедка я особо ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #253 3 апреля 2014 сравнил инвокера с жервой первого дневного - сошлось :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #254 3 апреля 2014 (изменено) бля я хуй знаеттут все ясно как деньжаредок и инвокер оба мжвсе как обычно, два мжа сливают друг друга по хейту в первый день, обозначая собой пару и ставя город перед выбороммафия добрасываеттут даже думать нехуй во всяком случае так обычно и бывает)дежавю пиздецтока я бы пока не поспешил обоих мж называть ску у маркета нет логики, он по сути прямым текстом говорит, что жаредок с нормом, там в контексте или не в контексте не важно, но норм там заагрился почти нисхуя на жаредка, это разве что лвлинг, а по другому логики неткстати на лвлинг похоже, норм поддерживает жаредка, кидает в инвокера, а потом через 3 поста обижается и агриться чет пиздецну ващет есть логика, я же постарался объяснить, хотя не видя того поста предположил что из-за левелингахотя это не совсем лвлинг, но суть одна лучше у него самого спроситькуда они оба делись епт Изменено 3 апреля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #255 3 апреля 2014 Вот это вы фан развелиКароч Заварычу предлагаю мир, хотя бы на одну игру, ато как же без Папеча из лесу игратьЖаредок охуел канеш, из под скамьи барской батей себя решил возомнить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #256 3 апреля 2014 Вот это вы фан развелиКароч Заварычу предлагаю мир, хотя бы на одну игру, ато как же без Папеча из лесу игратьЖаредок охуел канеш, из под скамьи барской батей себя решил возомнитьлеха говорят ты вчера как игра стартануло повисел в шапке и ушелчо это было? че пацанов стремаешься?лех че молчишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #257 3 апреля 2014 Вот это вы фан развелиКароч Заварычу предлагаю мир, хотя бы на одну игру, ато как же без Папеча из лесу игратьЖаредок охуел канеш, из под скамьи барской батей себя решил возомнитьлеха говорят ты вчера как игра стартануло повисел в шапке и ушелчо это было? че пацанов стремаешься?лех че молчишь?Мне начать оправдываться о том, что ты якобы видел меня в шапке в начале игры, хотя такого быть не могло?) Я ток сеттинг вчера прочитал и пошёл спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #258 3 апреля 2014 Короче, доёбов до маркета я не понимаю, да и голоса в него полетели как-то мафиозно.Пинта дефит жаредка и инвокера, мб пинта и один из них подельники, и он непалевно решил задефать обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #259 3 апреля 2014 бля я хуй знаеттут все ясно как деньжаредок и инвокер оба мжвсе как обычно, два мжа сливают друг друга по хейту в первый день, обозначая собой пару и ставя город перед выбороммафия добрасываеттут даже думать нехуй во всяком случае так обычно и бывает)дежавю пиздецтока я бы пока не поспешил обоих мж называть ну во всяком случае я помню игру инвокера на мафиитам он не вступал в диспуты, особенно как самодостаточная единицанашел внутригородскую компашку и около нее терся, до поры до времени да и жаредок с такой лютой яростью с первых страниц не смахивает на мафию, особенно учитывая тот факт, что ярость его направлена не на одного и не на двух людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #260 3 апреля 2014 Вот это вы фан развелиКароч Заварычу предлагаю мир, хотя бы на одну игру, ато как же без Папеча из лесу игратьЖаредок охуел канеш, из под скамьи барской батей себя решил возомнитьесли не будешь играть как хуйло - будет мирпокажи себя в первый день, и я не уебу тебя ночьюВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТОВСЁ В ТВОИХ РУКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение